windows 7

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
turnikman
Мучитель микросхем

windows 7

Сообщение turnikman »

привет всем, проблема такая, когда устанавливаю на комп виндовс 7 установку показывает нормально, потом когда приходит очередь рабочего стола он показывает чёрный экран и всё, говорили дело в мониторе, он у меня квадратный а для семёрки сказали нужен широкоформатный, монитор квадратный сломался, я купил новый широкоформатный, вытащил специально на 10 мин батарейку из матери, потом начал устанавливать семёрку, показывает подготовку рабочего стола к первому использованию, показал на 1 секунду рабочий стол и перезагрузился потом пишет "verifying DMI pool data.......... update succes_" и всё дальше ничего не происходит, комп не старый проц AMD Athlon X2, остальные характеристики все подходят оперативы 2 гига жесткий диск 320гигов, видеокарта 512 мб, но всё равно не идёт, подскажите в чём проблема?
Реклама
Borodach
Модератор

Re: windows 7

Сообщение Borodach »

Монитор-то точно не при делах, ибо у меня квадратный и никаких проблем вообще ... . :)
Реклама
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

я уже понял, а и за чего может не идти?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Может надо просто подольше подождать...? :)

Семёрка очень лояльная операционка и всё делает за пользователя ... . :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

он встаёт на этой ошибке и всё! дальше ничего не происходит! час так стоял ничего не изменилось!
Реклама
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

ну попробуйте другую сборку поставить
Реклама
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Попробуй сбросить Биос на материнке в заводские настройки..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

я уже и лицензионные пробовал ставить! всё бестолку! в биосе пока не разбираюсь!
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

turnikman писал(а):я уже и лицензионные пробовал ставить!
Купил?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

нет, друзья давали! самому бы мне это дороговато вышло !
Vitaliy90
Мучитель микросхем

Сообщение Vitaliy90 »

Из того что вы написали, я понял, что комп после перезагрузки пытается загрузится, не стого диска где ОС стоит, а чего другого (другой жесткий или карт ридер, флешка), смотрите в биос first boot devaice, должен HDD0, или название винта на котором ось висит.
А про квадратный монитор я рыдал :)))
Семь раз проверь, один раз включи.
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Vitaliy90 писал(а):смотрите в биос
Не получится, т.к.
turnikman писал(а):в биосе пока не разбираюсь!
, т.е. он ещё на клаве кнопку Биоса не нашёл.. :)))
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

ошибаешься что не разобрался, вообщето если ты не в курсе материнские платы разные, и на каждую матерь своя кнопка, на какойто матери это F12 на какойто это клавиша F6, так что не надо тут считать себя самым умным, я в компах более менее разбираюсь, одна загвоздка, то что не прёт семёрка, кому не поставлю всегда прёт, всем кому ставил всё работает без ошибок без висяков! я так понимаю что тут мне с этой проблемой не смогут помоч! ну ладно, считайте себя гениями! удачи!
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

turnikman писал(а):ошибаешься что не разобрался,
Сам-же написал..

P.S. Так ты Биос сбросил или где?
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

я знаю на какой кнопке у меня биос, я в него захожу, но я там ничего не понимаю, там по английскому написано, а я с английским не больно дружу, чтобы сбросить настройки биоса я батарейку из матери вытаскивал на 10 мин
Vitaliy90
Мучитель микросхем

Сообщение Vitaliy90 »

Вы делали, то что я писал? Или меня не замечают.... :roll:
Семь раз проверь, один раз включи.
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

про квадратный монитор мне в компьютерном магазине сказали, то что семёрке нужен широкоформатный монитор! когда я устанавливаю винду я указываю при установке в какой диск надо установить ОС, форматирую его всё, и продолжаю установку, раздел C там, а не флешка и не картридер!
zhekich
Открыл глаза

Сообщение zhekich »

про монитор ввобще забудь. у меня диагональ где то 17 дюймов семерка шлла как по маслу. если бы дело было в монике то он бы просто не показывал половину элементов. дело скорее всего как и говорилось раньше в каком нить usb устройстве. во время установки винда отключает дровишки usb на время а потом снова включает. с флешуи финду ставишь? если да то указывай в биосе первое загрузочное устройство флеш память. если с диска то ищи в биосе свой привод(нужно только знать модель твоего hdd и привода). я ставил винду на свой компэ и все пошло на урна
turnikman
Мучитель микросхем

Сообщение turnikman »

с диска станавливаю!
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

turnikman писал(а):так что не надо тут считать себя самым умным, я в компах более менее разбираюсь, одна загвоздка, то что не прёт семёрка, кому не поставлю всегда прёт, всем кому ставил всё работает без ошибок без висяков! я так понимаю что тут мне с этой проблемой не смогут помоч! ну ладно, считайте себя гениями! удачи!
Ну ну, и при этом пишешь :))) :)))
привет всем, проблема такая, когда устанавливаю на комп виндовс 7 установку показывает нормально, потом когда приходит очередь рабочего стола он показывает чёрный экран и всё, говорили дело в мониторе, он у меня квадратный а для семёрки сказали нужен широкоформатный, монитор квадратный сломался, я купил новый широкоформатный, вытащил специально на 10 мин батарейку из матери, потом начал устанавливать семёрку, показывает подготовку рабочего стола к первому использованию, показал на 1 секунду рабочий стол и перезагрузился потом пишет "verifying DMI pool data.......... update succes_" и всё дальше ничего не происходит, комп не старый проц AMD Athlon X2, остальные характеристики все подходят оперативы 2 гига жесткий диск 320гигов, видеокарта 512 мб, но всё равно не идёт, подскажите в чём проблема?
Тебе в магазине чего угодно наплетут , лишь бы купил :)))
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»