Первый полет Т-50 на МАКСе.
У пролетариев всегда профессора виноваты. Собачье сердце сразу вспоминаю, вот там как раз показаны товарищи подстрекатели-Швондеры, которые этих самых пролетариев надоумливали, что они выше профессуры. За зряплаты не скажу, но профессор в любом случае, стоит 10 рабочих минимум, а советских рабочих и все 20. Хотя и деталь выточить кто-то уметь должен, не профессору же ручки марать.
Дьявол кроется в деталях.
- Реклама
А вот с этим соглашусь. Оглядываться нужно. Просто Вас не понять сразу, толи Вы в Совке грезите жить, толи просто хотите нынешнюю систему улучшить и жить в гражданском обществе при капитализме с нормальными законами. К той системе, которая была, возвращаться однозначно нельзя, чисто по экономическим соображениям. Наверное, главное завоевание нового времени – свободная экономика и да колбаса, куда без нее? То что она эрзац – это да, но зато она есть на полках и за ней не нужно стоять в очереди по 4 часа.Rokl писал(а):Для того что бы бвигаться вперед, нужно оглядываться назад, что бы не сбиться с направления.ElektroKot писал(а):... Если Вы слепы в своей любви к прошлому, почему другим Вы ставите это в укор?
Проблему вижу сегодня одну – бизнесу не дают развиваться, коррупция-с. А посмотрите кто коррупционеры? Ведь они любимые Вами бывшие советские партийные работники. Ведь они с развалом СССР не исчезли, а просто сменили место работы, но остались на руководящих должностях. А Вы тут заливали, какие честные-причестные были советские депутаты. Сегодня в рейтингах по рискам для бизнеса мы стоим на последних строках. Я не наивняк какой-то и прекрасно понимаю, что очень далеко мы от совершенства, но социализм в понятиях "каждому по потребностям" на данном этапе развития человечества не осуществим, значит, утопия. Зачем гнаться за этой химерой, если выходят такие странные уродские опусы как плановая экономика?
Еще скажу, что наши люди не хотят ни за свои права бороться, ни вообще шевелиться, а это большая проблема и угроза свободе в любой стране. Наше общество неактивно во всех отношениях, только подавай им, а они рот будут открывать на готовенькое. Привыкли, видимо, при советском времени, когда с каждым трутнем нянчились.
Ты знаешь, жил... Ты знаешь, работалRokl писал(а):.....
Да ты жил в те времена? Работал на предприятиях? Видел промышменность СССР 80х годов? Чушь не пори, а то засмеют люди.
Показывали тут недавно Путина, который гордо пускал первый в России прокатный стан холоднокатаного листа на заводе в сибири....а для чего нужен холоднокатаный лист знаешь? для автопрома... так вот такой стан был пущен в 1989 году в Москве на заводе "Серп и молот" и разворован/разломан ельцинско/путинскими реформаторами.
Только об этом путеныши молчат и такие, как ты заявляют, что промышленности в 1980 году в СССР не было...
А ты видел карусельные станки с диаметром планшайбы 6 метров для обработки корпусов электродвигателей мегаваттной мощности...(а я видел как они работали) поищи их нынче в России....
Тоже самое и с С/Х (свиней кормили черным хлебом) и с армией и т.д. и т.п.
Одно слово...подголосок путинский...
Не было бы сволочи Горбачева, не было бы Путина...
ЗЫ ElektroKot, полностью согласен. Тоже смотришь вокруг себя и думаешь своей головой
ElektroKot, народ у нас запуган властью и причем в основном совковой, поэтому и не выходит никуда...да и к халяве привыкли тоже при совке - все никак отойти не могут. халявы им подавай...нуну!
единственное,что на мой взгляд нужно устранять - это коррупцию и несправедливую оценку труда людей. если каждый будет получать согласно его труду, то и не нужны будут никакие подачки от власти, которые все так ждут...
единственное,что на мой взгляд нужно устранять - это коррупцию и несправедливую оценку труда людей. если каждый будет получать согласно его труду, то и не нужны будут никакие подачки от власти, которые все так ждут...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Надо оглядываться назад, Рокл, надо... Но как быть то, если за то чем ты гордишься, мне стыдноRokl писал(а):Для особо культурно упертых повторю свою мысль...ElektroKot писал(а):... Если Вы слепы в своей любви к прошлому, почему другим Вы ставите это в укор?
Для того что бы бвигаться вперед, нужно оглядываться назад, что бы не сбиться с направления.
......
Может ты скажешь, что было за проведенную связь (пусть ошибочно) с Израилем? Или уход от темы погода/аппаратура?Rokl писал(а):Только опять ошибочка...тогда интернетов НЕ было. А вот радиолюбители общались со всем миром и ни кто радиолюбительство в СССР не запрещал...ElektroKot писал(а):... Только один фиг это лучше Вашего убогого совка. Да при Совке мы бы даже на этом форуме посраться бы не могли. Железный занавес интернетов не предполагает.
История не терпит сослагательных наклонений. ...Если бы, да кобы...
Да прав ты, прав. Пусть поверхностно и эмоционально (уж сорриsuslogon писал(а):ElektroKot, народ у нас запуган властью и причем в основном совковой, поэтому и не выходит никуда...да и к халяве привыкли тоже при совке - все никак отойти не могут. халявы им подавай...нуну!
Поверь, верим! И надеемся! Только пускание слюней по ушедшему "совку" и "слезы" по неудачам считаем антипатриотизмом....ASY писал(а):А я верю в Т-50. Ему, конечно, еще многому предстоит научиться. И, смею вас всех уверить, мы делаем для этого все возможное. ...........
И еще - мы работаем не благодаря, а вопреки. Вопреки тем, кто не верит в нас, кто не верит в будущее своей страны. Что же - попробуйте сделать сами. А критиковать и не верить может почти каждый.
С уважением, заместитель главного конструктора бортовой радиолокационной системы Т-50.
Последний раз редактировалось Serg-G Чт сен 08, 2011 10:25:08, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Serg-G и ElektroKot совершенно правы....
сейчас по-любому даже небогатые люди живут лучше чем середняки в совдепии...
нет крепостного права (прописку помните?)
и есть возможность заработать у каждого.
вроде как в россии медстраховка есть...
а вот алкашам конечно на больничном не посидеть теперь...ну это у вас ...
а вот у нас
пословица - кто не работает тот не ест - древнейшая мудрость народа
забыта напрочь - едят только те кто не работает
сейчас по-любому даже небогатые люди живут лучше чем середняки в совдепии...
нет крепостного права (прописку помните?)
и есть возможность заработать у каждого.
вроде как в россии медстраховка есть...
а вот алкашам конечно на больничном не посидеть теперь...ну это у вас ...
а вот у нас
пословица - кто не работает тот не ест - древнейшая мудрость народа
забыта напрочь - едят только те кто не работает
Serg-G, да я получил бесплатное образование и при том никаких подачек, подмазок и взяток не давал. Работаю на предприятии,где делают военку. Подачек и льгот не имею, плачу за все согласно ценам.
Да не все так гладко и хорошо в стране, но это НЕ значит,что надо распускать на форуме нюни о том,что у нас все так плохо и страна говно - это пустая болтовня от которой прока НОЛЬ!
Да не все так гладко и хорошо в стране, но это НЕ значит,что надо распускать на форуме нюни о том,что у нас все так плохо и страна говно - это пустая болтовня от которой прока НОЛЬ!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Ну что ж продолжим, благо клава на буке свободная (для ko666ka
), перерывчик в работе образовался (завис в состоянии ожидания)....
. Где то в теме вопросик был о сравнении и озвучивании плюсиков "тогда и сейчас". Ну давайте попробуем осмыслить точку зрения "махрового провинциала".... 80-й и 2010-й пойдет? Только сразу предупреждаю "минусиков" не меньше, только они ничего общего не имеют с "минусиками" "просовковской" (уж сорри
) пропаганды....
Дороги стали- лучше.
Энергоснабжение стало- лучше.
Связь стала- лучше.
Общественный транспорт- лучше.
Доступность высшего бесплатного образования- лучше
Уровень жизни пенсионеров- лучше.
Бесплатная медицина (сорри, её доступность)- лучше
Возможность прокормить семью, работая в одну смену- лучше
Благосостояние народа...мммм.... кол-во личного автотранспорта сравним?
- лучше
Rokl, продолжить? Зачем, тебе этого не понять, не так ли? А может развеять твой лапшенаушный бред про соевую колбасу? Очччень популярно
. А может стоит рассказать о последсвиях применения гипноза на в стречах с кандидатами от КПРФ? Не из СМИ, а из личного, так сказать, опыта? Тут сотни
не хватит 
Дороги стали- лучше.
Энергоснабжение стало- лучше.
Связь стала- лучше.
Общественный транспорт- лучше.
Доступность высшего бесплатного образования- лучше
Уровень жизни пенсионеров- лучше.
Бесплатная медицина (сорри, её доступность)- лучше
Возможность прокормить семью, работая в одну смену- лучше
Благосостояние народа...мммм.... кол-во личного автотранспорта сравним?
Rokl, продолжить? Зачем, тебе этого не понять, не так ли? А может развеять твой лапшенаушный бред про соевую колбасу? Очччень популярно
Правильно. И мои дети ВО бесплатно получилиsuslogon писал(а):Serg-G, да я получил бесплатное образование и при том никаких подачек, подмазок и взяток не давал. Работаю на предприятии,где делают военку. Подачек и льгот не имею, плачу за все согласно ценам.
Да пофиг твой "локомотив" Когда уж поймете, ничем от ДОМ-2 он не отличаетсяtiokol писал(а):Светлая память Локомотиву!
Ладно... Пошел "продовольственную программу" выполнять
[quoteА посмотрите кто коррупционеры? Ведь они любимые Вами бывшие советские партийные работники. Ведь они с развалом СССР не исчезли, а просто сменили место работы, но остались на руководящих должностях. ][/quote]
Я удивлён до кончиков когтей.
Покажите мне, ГДЕ бывшие совпартработники остались на руководящих должностях? Ну хоть одного увидеть "чисто для прикола"
Подобная аргументация- "во всём виноват предшественник"- выглядит как-то не конгруэнтно.
Если судить по информации СМИ, все нынешние коррупционеры в советское время под стол пешком ходили, а коррупировать начали , когда для этого создали все условия.
Я ужасно рад за Суслогона, что ему хорошо живётся сейчас. Не сомневаюсь, что ему будет житься ещё лучше (может быть...)
Невероятно рад тому, что Serg-G Сумел увидетькучу плюсов в нынешнем уровне жизни (особенно рад за пенсионеров
). К сведению- в советское время авиабилет до Москвы стоил 28 рублей, при пенсии 120 рублей.
Про "бесплатную" медицину вообще спорить не могу, поскольку не болею. Но знаю, что пройти медосмотр для получения сан книжки обходится примерно в 2000 руб- по прейскуранту. Если не верите- зайдите в соответствующие учреждения.
С доступностью бесплатного высшего образования- вообще ПАРАДОКСЕНС. В советское время оно ВСЁ было бесплатным ( в отличие от нынешнего)
"пилите, Шура, пилите- они внутри золотые"" Ильф-Петров @"Золотой телёнок"
Я удивлён до кончиков когтей.
Покажите мне, ГДЕ бывшие совпартработники остались на руководящих должностях? Ну хоть одного увидеть "чисто для прикола"
Подобная аргументация- "во всём виноват предшественник"- выглядит как-то не конгруэнтно.
Если судить по информации СМИ, все нынешние коррупционеры в советское время под стол пешком ходили, а коррупировать начали , когда для этого создали все условия.
Я ужасно рад за Суслогона, что ему хорошо живётся сейчас. Не сомневаюсь, что ему будет житься ещё лучше (может быть...)
Невероятно рад тому, что Serg-G Сумел увидетькучу плюсов в нынешнем уровне жизни (особенно рад за пенсионеров
Про "бесплатную" медицину вообще спорить не могу, поскольку не болею. Но знаю, что пройти медосмотр для получения сан книжки обходится примерно в 2000 руб- по прейскуранту. Если не верите- зайдите в соответствующие учреждения.
С доступностью бесплатного высшего образования- вообще ПАРАДОКСЕНС. В советское время оно ВСЁ было бесплатным ( в отличие от нынешнего)
Кстати, Сэр, минусиков, как и писал, вижу не меньше, просто рассуждаю.....Сэр Мурр писал(а):......
Невероятно рад тому, что Serg-G Сумел увидетькучу плюсов в нынешнем уровне жизни (особенно рад за пенсионеров![]()
![]()
). К сведению- в советское время авиабилет до Москвы стоил 28 рублей, при пенсии 120 рублей.
"К сведению- в советское время авиабилет до Москвы стоил 28 рублей, при пенсии 120 рублей." Никак не конгруэнтно
Serg никто не виноват, что ты живешь в глухой тайге. В таком случае лечись народными средствами: травы, ягоды, самогон.
Я, вот например, в поликлинику ваще не хожу. Нечего там делать. За всю жизнь может раза три навещал....
Я, вот например, в поликлинику ваще не хожу. Нечего там делать. За всю жизнь может раза три навещал....
А поболтать?
Да нееее. Проклятые коммуняки понасадили деревьев в тайге и поликлинику волоком оттащили за стопиццот километров.Brigadir писал(а):Serg никто не виноват, что ты живешь в глухой тайге.....
А пока здание тащили- всю дорогу поломали изверги
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Любят у нас жаловаться на поганую жизнь, вылезая из Ланд Круизер и ступая в грязную лужу. Заедают Виски Осетром и подавившись косточкой клянут коммуняк: не могли , гады рыбу без костей придумать. А потом, спрятавшись за 3 метровым забором в своем "замке" ругают Путина и Медведева за свою неустроенность и бедность!.
А поболтать?
Знаешь, я тоже не хожуBrigadir писал(а):Serg никто не виноват, что ты живешь в глухой тайге. В таком случае лечись народными средствами: травы, ягоды, самогон.
Давайте вернемся,всё же, к самолетам. Хватит ныть, лучше посмотрите на истинного АСА! http://www.youtube.com/watch?v=on20xxmP ... re=related
Ну и попугаю Вас перед сном! А что? Имею право! Что б не жирели, адреналинчику прихватили чуток!
http://www.youtube.com/watch?v=si_GHCOW ... re=related
Ну и попугаю Вас перед сном! А что? Имею право! Что б не жирели, адреналинчику прихватили чуток!
А поболтать?
Serg-G Очевидно, что мы живём в местах, отдалённых друг от друга.
Я указывал цены на билеты для своего ПМЖ, а Вы, похоже, живёте в Сибири или на Дальнем Востоке.
И транспортные проблемы у нас разные, как и взгляды на прошлое и настоящее.
Желаю вам здоровья, чтоб не испытать на себе все прелести нынешнего "бесплатного" и "страхового" медицинского обслуживания.
Да, кроме минусов, я вижу и некоторые плюсы в нынешней жизни. Но по мере передвижения по шкале времени, для каждого индивидуума плюсы и минусы могут меняьтся местами, или даже обращаться в ноль.
Не забывайте, что для человека ( не кота! именно для человека!) важно иметь пищу, жильё, боевую подругу. Всё остальное- производное от этих трёх основополагающих вещей. К примеру, потребность в видеомагнитофонах полностью пропала
Я указывал цены на билеты для своего ПМЖ, а Вы, похоже, живёте в Сибири или на Дальнем Востоке.
И транспортные проблемы у нас разные, как и взгляды на прошлое и настоящее.
Желаю вам здоровья, чтоб не испытать на себе все прелести нынешнего "бесплатного" и "страхового" медицинского обслуживания.
Да, кроме минусов, я вижу и некоторые плюсы в нынешней жизни. Но по мере передвижения по шкале времени, для каждого индивидуума плюсы и минусы могут меняьтся местами, или даже обращаться в ноль.
Не забывайте, что для человека ( не кота! именно для человека!) важно иметь пищу, жильё, боевую подругу. Всё остальное- производное от этих трёх основополагающих вещей. К примеру, потребность в видеомагнитофонах полностью пропала
Ага. Пропала у 100% населения. Сейчас в моде вот такие штуки.Сэр Мурр писал(а):К примеру, потребность в видеомагнитофонах полностью пропала
Хотелось бы посмотреть на что-то подобное от советской индустрии (на лампах).
И если у кого не стоит, это его личные проблемы. Не всем рай в шалаше под названием хрущевка.
- Вложения
-
- WDTV.jpg
- (52.2 КБ) 427 скачиваний