Верите ли вы в Духа сайта и как?
- Soundoverlord
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: Верите ли вы в Духа сайта и как?
А Кот действительно великий. Он единственный может есть рыбу без пива.
[img]http://hardauto.ucoz.ru/lin.gif[/img]
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Что вы за х.йню несёте -какой нафиг дух сайта, какая рыба, какие трансы
для танкистофф
ДУХ САЙТА aka kot? aka MAX - НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ АДМИН ЭТОГО САЙТА, ЧЕЛОВЕК, А НЕ КОТ!!!
сам kot это подтверждает
для танкистофф
ДУХ САЙТА aka kot? aka MAX - НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ АДМИН ЭТОГО САЙТА, ЧЕЛОВЕК, А НЕ КОТ!!!
сам kot это подтверждает
Очень рады видеть вас на нашем сайте. Нет, правда, спасибо, что зашли!
Хотелось бы сказать несколько общих слов о нас, о жизни и о коте. Нет, вы конечно, можете не читать все эти бредни, я и сам не знаю, зачем я все это пишу. Но уж раз начал...
Мы - это небольшая команда единомышлеников под предводительством Кота Мудрого и Прожорливого. Большую часть времени эта скотина спит и ест, а оставшуюся часть, очень небольшую, надо сказать, пытается нами руководить. Правда ему быстро надоедает и он засыпает. Поэтому большую часть времени мы предоставлены сами себе.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ага, так щас взял и поверил. Тем более написанное капсом - вообще не воспринимаю всерьез.юрик Воронеж писал(а):ЧЕЛОВЕК, А НЕ КОТ!!!
Никакого человека на самом деле нет. Есть КОТ, вернее Kot, и по совместительству - дух сайта. И он действительно может есть рыбу без пива.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
иди ты в баню, юрик воронеж
Дух не может быть человеком - он лишь может в него вселиться...

а тебя он явно не посещал...
Дух не может быть человеком - он лишь может в него вселиться...
а тебя он явно не посещал...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
как б стенку горох. Придётся взять пулемёт
Ага - и это кот видать нашего админа
и опять же -
админ признаёт - что это бред, чо вы реально как дети:beer:
Upgrader писал(а):Ага, так щас взял и поверил. Тем более написанное капсом - вообще не воспринимаю всерьез.юрик Воронеж писал(а):ЧЕЛОВЕК, А НЕ КОТ!!!
Никакого человека на самом деле нет. Есть КОТ, вернее Kot, и по совместительству - дух сайта. И он действительно может есть рыбу без пива.
Ага - и это кот видать нашего админа
и опять же -
Хотелось бы сказать несколько общих слов о нас, о жизни и о коте. Нет, вы конечно, можете не читать все эти бредни, я и сам не знаю, зачем я все это пишу. Но уж раз начал...
Мы - это небольшая команда единомышлеников под предводительством Кота Мудрого и Прожорливого. Большую часть времени эта скотина спит и ест, а оставшуюся часть, очень небольшую, надо сказать, пытается нами руководить. Правда ему быстро надоедает и он засыпает. Поэтому большую часть времени мы предоставлены сами себе.
админ признаёт - что это бред, чо вы реально как дети:beer:
Где бред? Что вы курили? Читать что-ли не умеете.юрик Воронеж писал(а):админ признаёт - что это бред, чо вы реально как дети:beer:
Читать выделенное:
Кот = он же Дух сайта, написано черным по белому млять!Мы - это небольшая команда единомышлеников под предводительством Кота Мудрого и Прожорливого. Большую часть времени эта скотина спит и ест, а оставшуюся часть, очень небольшую, надо сказать, пытается нами руководить. Правда ему быстро надоедает и он засыпает. Поэтому большую часть времени мы предоставлены сами себе.
Зачем столько ругаться? Смотрим в СААААААМЫЙ низ этой страницы, видим:
КОТ, он же Дух Сайта, БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАДИОКОТ.РУ!!!!!!!
я так считаю
И обсуждать нечего! Идем в интернет кафе, заводим по- быстрому новое мыло(конспирация- ато забанят еще!) и выполняем- сам КОТ сказал по ВСЕМ вопросам обращаться к немуПо всем вопросам обращайтесь к Коту: kot@radiokot.ru
КОТ, он же Дух Сайта, БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАДИОКОТ.РУ!!!!!!!
я так считаю
- Сэр Мурр
- Модератор
Тут мой кот, посовещавшись с Духом Сайта, предложил вырезано цензурой тем, кто сомневается в наличии Духа, дабы они уверовали.
?
или
или 
Я не несу ответственности за высказывания моего кота. Сэр Мурр
?
или
или 
Я не несу ответственности за высказывания моего кота. Сэр Мурр
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Мы - это небольшая команда единомышлеников под предводительством Кота Мудрого и Прожорливого. Большую часть времени эта скотина спит и ест, а оставшуюся часть, очень небольшую, надо сказать, пытается нами руководить.
ну блин - люди, что вы реально как дети в какую то вырезано цензурой верите
кот, он же макс, он же админ писал это - а не я
Читайте "О проекте" - "О нас"
юрик Воронеж писал(а):Очень рады видеть вас на нашем сайте. Нет, правда, спасибо, что зашли!
Мы - это небольшая команда единомышлеников под предводительством Кота Мудрого и Прожорливого. Большую часть времени эта скотина спит и ест, а оставшуюся часть, очень небольшую, надо сказать, пытается нами руководить.
ну блин - люди, что вы реально как дети в какую то вырезано цензурой верите
кот, он же макс, он же админ писал это - а не я![]()
Читайте "О проекте" - "О нас"
О великий Дух - покарай этого невежду - пусть пропадут его смайлики до тех пор пока он в тебя снова не поверит...
- Soundoverlord
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Разьве не очевидно из всего выше сказанного, что ни каких админов здесь не существует. Есть только Кот и его подданные. Верные адепты ордена "radiokot.ru". Даже я - великий Повелитель Звука - достоин лишь нюхать полупроводниковые приборы, упавшие с их стола.
[img]http://hardauto.ucoz.ru/lin.gif[/img]
- AcousticManiac
- Друг Кота
О, всемогущий Кот, снизойди до нас, недостойных, прими в дар сие скромное подношение, извлеченное из древней техники наших предков: микросхему-альбинос и пару глаМУРных конденсаторов
и даруй нам хороших схем, толстого двухстороннего текстолита, чтоб его расщеплять дозволено было; мягкого припоя и благовонной канифоли; дай силу хлорному железу нашему, но защити дорожки окрашеные; дай побольше ампер трансформаторам нашим, побольше ватт и поменьше гармоник усилителям нашим. Покарай нечистые Мастер-кит и Чип-дип за их бесчеловечную ценовую политику, чтоб гореть им в геене Кризиса во веки веков! И пусть паяльник твой в лапах заботливых не остынет до скончания времен)
и даруй нам хороших схем, толстого двухстороннего текстолита, чтоб его расщеплять дозволено было; мягкого припоя и благовонной канифоли; дай силу хлорному железу нашему, но защити дорожки окрашеные; дай побольше ампер трансформаторам нашим, побольше ватт и поменьше гармоник усилителям нашим. Покарай нечистые Мастер-кит и Чип-дип за их бесчеловечную ценовую политику, чтоб гореть им в геене Кризиса во веки веков! И пусть паяльник твой в лапах заботливых не остынет до скончания времен)Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
AcousticManiac, зачётная молитва ! 

[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- AcousticManiac
- Друг Кота
Старался))) А серьезно, ну пусть даже Кот это админское Альтер Эго, но мы, радиолюбители, народ творческий, а творчество невозможно без воображения))) не вижу ничего зазорного в том, чтоб немного дать ему волю, впасть немного в детство, и поддержать здешнюю мистически-юмористическую кошачью тематику))) для развлечения или, даже, в какой-то степени вдохновения; одно точно-пусть и в шутку, но "вера" в Кота определенно добавляет красок нашему общению на форуме, и особенного, неповторимого, уникального очарования нашему сайту в целом))) я считаю это не ребячеством, а, напротив, изюминкой)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Полностью поддерживаю..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
пусть так и будет во веки веков. Аминь.
. юрик Воронеж - мне видится, что тебя засасала серьёзность!?
В него вселился дьявол под видом собаки!leshiy писал(а): юрик Воронеж - мне видится, что тебя засасала серьёзность!?
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
leshiy писал(а): юрик Воронеж - мне видится, что тебя засасала серьёзность!?
ага
AcousticManiac писал(а):Старался))) А серьезно, ну пусть даже Кот это админское Альтер Эго, но мы, радиолюбители, народ творческий, а творчество невозможно без воображения))) не вижу ничего зазорного в том, чтоб немного дать ему волю, впасть немного в детство, и поддержать здешнюю мистически-юмористическую кошачью тематику))) для развлечения или, даже, в какой-то степени вдохновения; одно точно-пусть и в шутку, но "вера" в Кота определенно добавляет красок нашему общению на форуме, и особенного, неповторимого, уникального очарования нашему сайту в целом))) я считаю это не ребячеством, а, напротив, изюминкой)
ну вот, хоть один нормальный появился.
В принципе можно - но когда это заходит слишком далеко - ну это не совсем гуд.
А кто определяет границы установки буйков, за которые ниЗЗЗя заплывать...юрик Воронеж писал(а):но когда это заходит слишком далеко