P34BT
FDS
Гугл выдал фигню.Подойдут?
Хотелось бы фото глянуть и разрешение побольшеask3t писал(а):Ребят,помогите плиз: нужны 4502С в инвертор,под рукой нет,везти будут долго.Есть инвертор от 173s li-2070,на нем торчат загадочные сборки:
P34BT
FDS
Гугл выдал фигню.Подойдут?
Не оно случаем?ask3t писал(а):Рна нем торчат загадочные сборки:
Вопросы опять задаете, у устройства , есть название, нет , на плате есть цифры, буквы, как индейца...фикация внутризаводского шасси, а так по...трава пойди туда, незнаю почему.Alerr писал(а):Здравствуйте, взялся разбирать устройство... В нем видеокамера... Даташита на нее не нашел, да и вообще ничего не нашел Помогите с даташитом, выкладываю фото камеры.
Да ни чем не поможет, к сожалению, NOKIA N95,у меня тоже "китайского подпольного что ни на есть исполнения"!!!, отрезал токо тачскрин, ну не жалел его, продавил экранAlerr писал(а):Ну да, есть название: NOKIA N95, китайского подпольного что ни на есть исполнения:)
Сделал фото разьема-области соединения с платой, хотя чем оно поможет:
От АТХ БП, не пойдут, двухтактникиVasilii писал(а):Помогите опознать транзистор , фамилия :ON 4341 , стоит в БП телевизора Blaupunkt IS 63-28 VT . Поиском ничего не добился , ни схемы , ничего , кроме пультов и менюшек. Знаю только что он биполярный , позиционное обозначение Т 661 , шасси FM 100-44 . Предполагаю что можно заменить мощным NPN от АТХ БП , прав ли я? Подробнее описать и показать фото не могу , он у моего знакомого.
Конденсаторы CBB-60 плёночные пусковые, логотипа производителя на фотке нет.TRIOD писал(а): Народ помогите опознать производителя конденсатора или это полный китай.
nik-as писал(а): логотипа производителя на фотке нет.
UL Recognized Component Markaww писал(а):Это не логотип производителя, это какой-то стандарт соответсвия
Хочешь сказать Unterwriters Laboratories относится?olegators68 писал(а): Росстандарт, к сожалению, к ним не относиться.