нужна прога для определения IP простая надёжная и на руском

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

дело вот в чём мне нужно проследить за всей перепиской одного человека на соц сети "в контакте" но этот человек очень окуратен и непокаим ссылкам непереходит вообще аккуратничает пипец как и упёртый человек попался 3 часа уламывал под разными предлогами на переход по ссылке на iploger безполезно нет и нет (на вопрос почему нехочеш переходить по ссылке отвечает :это немоя ссылка"!!!!! :shock: ).
пожалуйста помогите найти какую нито прогу которая сможет определить IP на раз два желательно на русском и чтоб можно было легко разобраться с управлением. кстати на мою страничку тоже незаходит говорит малоли что там! :( ктонито кто занимался чемнито подобным подскажите что делать.
Реклама
Модератор

Сообщение МитяРа »

А у нас чё, АйПишники уже к конкретному компу привязаны? Или всё-таки динамически раздаются при соединении и каждый раз - разные..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

ну если нечерез айпи то тогда каже можно узнать что делаеть чел через свой комп в интернете.
Модератор

Сообщение ploop »

И кстати, что он тебе даст?
90% - он динамический
7% - он за NAT'ом провайдера
2% - он за собственным маршрутизатором
1% - чел продвинут, и именя прямой белый IP уже позаботился о безопасности
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение ploop »

аже можно узнать что делаеть чел через свой комп в интернете.
Ответ прост - спросить у него
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

нее такой вариант неподходит потомучто чел невсё скажет и нескажет чтоон качает парнушку например или пытаеться тамнапример наменячтото нарыть или может быть этот человектоже хочет знатьчто я делаю таконоб этом темболеенескажет.
в принцмпе мненадо айпи найти и смотреть через какие прокси сидит этот чел там уже картинастанетболее менее ясна с ходом времени.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение valik1979 »

К психиатру не обращался?
Я не понимаю зачем лесть в чужую жизнь? Или ты пытаешся комп взломать? :kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

rsersh Пиши через пробел , читать вообще невозможно.А по большому счету
valik1979 прав
valik1979 писал(а):Я не понимаю зачем лесть в чужую жизнь?
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

valik1979 апричём психиатр то?
ageeff нунасчёт того что ятаккоряво печатою язнаю, ну ядумаю это несмертельно.а насчёт того зачемлезть в чужуюжизнь,я в неё и нелезу .

Сообщение ageeff »

rsersh писал(а):нунасчёт того что ятаккоряво печатою язнаю, ну ядумаю это несмертельно
Ты просто паришь всем мозги.
rsersh писал(а):ядумаю
Ты себе льстишь.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Кислый »

Изображение

школоло !!! в школу быстро !!!!
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

rsersh писал(а):valik1979 апричём психиатр то?
ageeff нунасчёт того что ятаккоряво печатою язнаю, ну ядумаю это несмертельно.а насчёт того зачемлезть в чужуюжизнь,я в неё и нелезу .
во-первых вмешательство в чужую частную жизнь или похищение конфиденциальной информации карается законом ( сокамерники напихают полную жопу огурцов )
во-вторых когда вы намеряно пишите с ошибками, то это уже неуважение к комьюнити, русскому языку, своей родине и вообще к самому себе.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

школу я уже давнозакончил ненадо ,печатаюсошибками потомучто с русским были боольшие проблемы когда учился и потому что недоконца привык печатать на клавиатуре .насчёт законности скажу следующее- вы хотьодногочеловека видели старше 14 (для начала)ненарушевшего нии одного закона!!!! я лично нет , ненадо мне говорить о последствиях которых может и небытьяпонимаю что это при определённом использовании противозаконно.к томуже я несобираюсь никакую информацию крастьа буду просто действовать методом исключения(а это уже понимайте как хотите тут смыслов ооочень много и поэтому если меня ктото в чемто незаконном обвинит вдруг то япросто скажу неверно исталковал мои слова).

Сообщение Кислый »

всем поуй. прокурору темболее. и ссылаться на то что все нарушают, и я нарушу - глупо. из-за таких на дорогах каждый день гибнут.

как вам уже написали, от его ip толку никакого не будет. вам нужно физически завладеть его компьютером и установить своё spyware. а русский надо учить. мне пришлось в 20 лет проходить школьную программу по русскому языку за два месяца что бы в универ поступить. И ничего =) набрал 75 баллов. было бы желание
@hobbyelectronics
Контактная информация:

Сообщение ageeff »

rsershписал нужна прога для определения IP простая надёжная и на руском
Только для rsersh : Азачемонатебетывсёравноврусскомнесмыслишь.Тампробелыизнакипрепинаниястоят,какчитатьтобудешь?Ёщеразговорюперестаньпаритьлюдеммозгипишешьтыграмотнотолькопонтыдешевыекидаешь.

Сообщение Кислый »

я с третьего раза прочел :)))
@hobbyelectronics
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

я спервого :))

Сообщение Кислый »

каждый в чёмто гений а чёмто идиот ,важно понять в чём ты гений а в чём идиот ,тогда жизнь становиться намного проще.
я думаю все поняли в чем вы идиот..
@hobbyelectronics
Контактная информация:

Сообщение ageeff »

rsersh писал(а):я спервого
Нашел чем хвалиться. Да Вы батенька - Homo Insipiens.
Встал на лапы

Сообщение zenek »

rsersh, ты писал:
ну если нечерез айпи то тогда каже можно узнать что делаеть чел через свой комп в интернете.
Давай, расскажи мне как ты узнаешь про активность в сети интернет определенного человека по его IP, если это прозвучит хоть капельку, хоть нано-правдоподобно, я тебе дам IP того человека.

А в прочем и целом, нужно для начала в школу сходить и фантастических фильмов меньше смотреть
Ответить

Вернуться в «Ищу...»