lixolay писал(а):Это не доказательство, а вывод...
Ваш собственный?
lixolay писал(а):Это не доказательство, а вывод...
lixolay писал(а):Откуда будут черпать енергию ваши правнуки?
lixolay писал(а):Позиция здравомыслящего эрудированного критика очень удобна.

ko666ka писал(а):скорее бы уже нефть закончилась - пластика не станет![]()
![]()
![]()
Murlock писал(а):lixolay писал(а):Откуда будут черпать енергию ваши правнуки?
солнышко, солнышко жгучее, колючки, колючки колючие(с). солнечной энергии(в разных её проявлениях) приходит немеряно, только подбирай. и пустынь, для размещения оборудования более чем достаточно. что за проблемы? пока выгоднее жечь газ и нефть.
РадиоЛоматель писал(а):lixolay писал(а):Это не доказательство, а вывод...
Ваш собственный?
РадиоЛоматель писал(а):ko666ka писал(а):скорее бы уже нефть закончилась - пластика не станет![]()
![]()
![]()
Кстати, я считаю, что это очень большая проблема, значительно более страшная, нежели "конец бензина". Пластик-вещь очень полезная, что бы не говорили про его "загрязняющие" способности. Прост в обработке, дешев, крепок (ну не весь, конечно)..
Chettuser писал(а):Всё... пора с этой темой кончать.
lixolay писал(а):Лучше это делать с любимой женщиной!
lixolay писал(а):Не боись, студент! Резиновых женщин на твой век хватит!
РадиоЛоматель писал(а): закидать помидорами за то, что он перестал доставлять! Или пусть исправляется![]()
РадиоЛоматель писал(а):в студенческие годы вы пользовались резиновыми женщинами, я вам сочуствую, очень и очень
РадиоЛоматель писал(а):lixolay писал(а):Лучше это делать с любимой женщиной!lixolay писал(а):Не боись, студент! Резиновых женщин на твой век хватит!
Лихолай, ну это уже совсем толсто! Скатился на самое дно.
Предлагаю теперь лихолая закидать помидорами за то, что он перестал доставлять! Или пусть исправляется![]()
И к тому же, лихолай, резиновых женщин, по идее, делают из резины, а резину из каучука, а каучук можно добывать из специальных деревьев. И вообще, если в студенческие годы вы пользовались резиновыми женщинами, я вам сочуствую, очень и оченьНет, правда...
lixolay писал(а):А их (этих "женщин") делают, кстати, из вашего любимого пластика
lixolay писал(а):А ваша фраза про "специальные деревья"- это зачёт-автомат по всем предметам
Высокомолекулярный углеводород (C5H8)n, цис- полимер изопрена; содержится в млечном соке (латексе) гевеи, кок-сагыза (разновидности одуванчика) и других растений
РадиоЛоматель писал(а):lixolay писал(а):А их (этих "женщин") делают, кстати, из вашего любимого пластика
Не знаю, не пользуюсь. Название "резиновая" навело меня на эту мысль.lixolay писал(а):А ваша фраза про "специальные деревья"- это зачёт-автомат по всем предметам
Таки да! КаучукиВысокомолекулярный углеводород (C5H8)n, цис- полимер изопрена; содержится в млечном соке (латексе) гевеи, кок-сагыза (разновидности одуванчика) и других растений
Сбор латекса-сока "каучуковых" деревьев, выглядит именно так. Ну в общем, по ссылке почитайте. Много нового для себя найдете.
lixolay писал(а):ему ограничивать энергию своему собственному творению?