Фотоархив ваших устройств!
ну вот началось
- Реклама
да нормально все...
сейчас надаешь советы, а потом ктонить стуканет или менты сами спалят и начнется...
сейчас надаешь советы, а потом ктонить стуканет или менты сами спалят и начнется...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Конечно, а для чего ж еще то?suslogon писал(а):самолеты сбивать?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Аэропорт, наверно, рядом.Upgrader писал(а):Конечно, а для чего ж еще то?suslogon писал(а):самолеты сбивать?
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
почему самолеты, может и станок какой нибудьas32888 писал(а):Поддерживаю вопрос. Также интересуют более высокие мощности - 2Вт, 5Вт...
- Реклама
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Я вполне серьезно говорил о датах 2010 - 2025. За это время еще много чего упадет, разобьется, затопит и т.д. Научные расчеты, как говорится. Какие уж там лазеры...BoRtO писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=54159
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мб, такие мощности нужны для экспериментов. Мб, я хочу выжигать лазером на фанерке
.
А самолеты подсвечивать - это надо еще и в аэропорт добираться, да и совесть не позволит (я не из группы хулиганья и уголовников).
А самолеты подсвечивать - это надо еще и в аэропорт добираться, да и совесть не позволит (я не из группы хулиганья и уголовников).
Последний раз редактировалось as32888 Сб сен 10, 2011 15:26:54, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
нихром рулитas32888 писал(а):я хочу выжигать лазером на фанерке.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
сделал зарядку для всего (ну почти для всего акум мах 12 в 3а)
- Вложения
-
- Фото0363.jpg
- заряжаю фонарик
- (157.34 КБ) 605 скачиваний
-
- Фото0362.jpg
- тихий ужас наконецто собрал
- (151.47 КБ) 480 скачиваний
-
- Фото0361.jpg
- крепление лмок
- (111.19 КБ) 482 скачивания
-
- Фото0360.jpg
- тут уже головка транс кулер радиатор 2 лмки
- (111.13 КБ) 462 скачивания
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
если оно выдает 12Всделал зарядку для всего (ну почти для всего акум мах 12 в 3а)
то 12вольтовый АКБ им не зарядить
На самом деле важен не результат, а процесс, и чтоб именно лучом. И не обязательно выжигать по дереву. Короче, чисто для экспериментов (не выходящих за рамки здравого смысла и совести). Понимаю, что синий лазер на 1-2Вт реально опасен (реально ослепить на всю жизнь за долю секунды или нанести сильные ожоги на кожу), но и паяльник опасен, если его в ж-пу пихать горячим. 
ааааааааааааа
оно не даёт 12 вольтEvgeny1 писал(а):если оно выдает 12Всделал зарядку для всего (ну почти для всего акум мах 12 в 3а)
то 12вольтовый АКБ им не зарядить
ОНО ЗАРЯЖАЕТ 12-ТИ ВОЛЬТОВЫЙ АКУМ (14.7В ЗАРЯД)
НО не только 12 вольтовый акум но все какие у меня есть (литийионный, никиль кад...)
Последний раз редактировалось леня Сб сен 10, 2011 15:42:22, всего редактировалось 1 раз.
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
А Вы я вижу оптимист!as32888 писал(а):Паяльник опасен, если его в ж-пу пихать горячим.
сделал кодовый замок
http://www.youtube.com/watch?v=mYEtYH9WCYI
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
покрасить и будет то что нада 
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
но перед покраской - шпаклевка... и тогда точно буит то что доктор прописалBoRtO писал(а):покрасить и будет то что нада
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
и грунтовкаChip115 писал(а): но перед покраской - шпаклевка
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
А если не правильно ввести, то что?!BoRtO писал(а):сделал кодовый замок