Вроде соплей на фото не вижу. На входе какой емкости конденсатор? Надо 1мкф туды. Хотя еще есть подозрения по поводу фуфельности м/с. На будущее - первое включение делай через резисторы по питанию 100Ом. И замеряй ток покоя (напряжение на резисторах тоже можно измерить и по закону Ома посчитать ток). В норме он в пределах 40-70ма.
уважаемые можно вопро с ? я сегодня в сабвуфере genius заменил 7294 на 7293 поставил другую обвязку (7294 выгорела так что плата не подлежит востановлению ) пытался согласовать с родным фильтром но ничего не выходит на выходе большой шум посмотрел осцилографом некие пульсации по питанию смотрел вообше некий ужас сигнал трёхугольный отключаю фильтр всё в норме может есть какие то нюансы между этими двумя микросхемами ???
as32888 писал(а):Вроде соплей на фото не вижу. На входе какой емкости конденсатор? Надо 1мкф туды. Хотя еще есть подозрения по поводу фуфельности м/с. На будущее - первое включение делай через резисторы по питанию 100Ом. И замеряй ток покоя (напряжение на резисторах тоже можно измерить и по закону Ома посчитать ток). В норме он в пределах 40-70ма.
Сегодня свой усь закончил, жду пока лицевую на ЧПУ отфрезеруют. Делал по схеме с регулируемой ООС + темброблок на TDA7439. Испытывал на S90, звук понравился. Если кому надо схемой и печаткой поделюсь. Ниже фото моего творения.
Alex132 писал(а):Сегодня свой усь закончил, жду пока лицевую на ЧПУ отфрезеруют. Делал по схеме с регулируемой ООС + темброблок на TDA7439. Испытывал на S90, звук понравился. Если кому надо схемой и печаткой поделюсь. Ниже фото моего творения.
Добрый вечер! Надо! в первую очередь очень интересует темброблок на TDA7439 с индикатором 1602, особенно если это все на ATMega8 и активирован коммутатор входов на TDA. Можно схемки и программки? (и если можно исходники)
Alex132 писал(а):Сегодня свой усь закончил, жду пока лицевую на ЧПУ отфрезеруют. Делал по схеме с регулируемой ООС + темброблок на TDA7439. Испытывал на S90, звук понравился. Если кому надо схемой и печаткой поделюсь. Ниже фото моего творения.
и как я понял...у вас в ИИП?..если да то поделитесь пожалуйста схемкой-печаткой.....а так все зачетно....сам на такой же элементной базе сделал...но вот надо блок питания.....ато трансформатор занимает само много места..
Добрый вечер! Надо! в первую очередь очень интересует темброблок на TDA7439 с индикатором 1602, особенно если это все на ATMega8 и активирован коммутатор входов на TDA. Можно схемки и программки? (и если можно исходники)
и как я понял...у вас в ИИП?..если да то поделитесь пожалуйста схемкой-печаткой.....а так все зачетно....сам на такой же элементной базе сделал...но вот надо блок питания.....ато трансформатор занимает само много места..
Врядли скорее транс в короб запихнул от помех подальше!
Гениально то, что просто!
Лучший учитель, практика!