hfelyx писал(а):Привет всем!УВ.O-LED,можно ли на схеме указать где первая нога светодиодной матрицы(все одинаково впаяны или вверх ногами?),а то не могу разобраться!?
Справа внизу, если смотреть на плату как Layout.
hfelyx писал(а):Привет всем!УВ.O-LED,можно ли на схеме указать где первая нога светодиодной матрицы(все одинаково впаяны или вверх ногами?),а то не могу разобраться!?
Aleefi писал(а):hfelyx писал(а):Привет всем!УВ.O-LED,можно ли на схеме указать где первая нога светодиодной матрицы(все одинаково впаяны или вверх ногами?),а то не могу разобраться!?
hfelyx писал(а):Aleefi писал(а):hfelyx писал(а):Привет всем!УВ.O-LED,можно ли на схеме указать где первая нога светодиодной матрицы(все одинаково впаяны или вверх ногами?),а то не могу разобраться!?
Справа внизу - все три индикатора - названием индикатора вниз ???
BoroVikt писал(а):GARRICOL скажите с какой прошивкой
GARRICOL писал(а):BoroVikt писал(а):GARRICOL скажите с какой прошивкой
v1_04 с первой страницы этого форума.
Жду функции переназначения датчиков...
Уже готово. Сейчас "причешу" исходник и через несколько дней выложуАлександр76 писал(а):Жду функции переназначения датчиков...
Аналогично
все прошивки до 1_04 рабочие. скролинг есть везде кроме самой первой 1_00.BoroVikt писал(а):с прошивкой v1.04 я тоже собрал работает хочу попробовать со скролингом может кто нибудь пробовал отпишитесь работает или нет download/file.php?id=70650
O-LED писал(а): Уже готово. Сейчас "причешу" исходник и через несколько дней выложу

hfelyx писал(а):Привет всем!Сегодня закончил сборку часов.После включения на матрице отобразились какие-то иероглифы,а через некоторое время ПРОНЕСЛАСЬ бегущая строка с иероглифами!!!???На кнопки не реагирует(только пищит бузер)!Шил stk200+/300,печатка ваша,проверял на кз - все в норме!?Что может быть,в чем проблема???Подскажите пожалуйста!!!
hfelyx писал(а):А можно ссылку на РАБОЧУЮ-ПРОВЕРЕННУЮ прошивку?Спасибо!