Вобщем надыбал два модема , 33,6 и 56к , и 56к оказался нерабочим , в нём согорел LT1271(CQ) , зачем он мне нужен незнаю , пока хочу просто поченить , собственно как я выяснил это распостранённая проблема на данных момедах (http://remont-harris.narod.ru/Courier.htm) , собственно схему найти не удалось , снимать с платы гиморно , она многослойная походу , но пока вопросы такие
1 - может кто кинет в меня схемой этого модема , просто 33,6 и 56к настолько различны по платам что даже незнаю насколько они похожи схемотехнически
2 - по каким правилам меняют диоды шотки , надо искть по такому же Uобр или если взять с запасом по току и напряжению то хуже не будет
3 - есть ли аналоги LT1271 подешевле , ну или по мощнее , а то непонятно почему они так часто горят , толи мощи мало то-ли проблема в самой схеме
Вобщем буду благодарен любой помощи , может кто чинил такие
1 - может кто кинет в меня схемой этого модема , просто 33,6 и 56к настолько различны по платам что даже незнаю насколько они похожи схемотехнически
2 - по каким правилам меняют диоды шотки , надо искть по такому же Uобр или если взять с запасом по току и напряжению то хуже не будет
3 - есть ли аналоги LT1271 подешевле , ну или по мощнее , а то непонятно почему они так часто горят , толи мощи мало то-ли проблема в самой схеме
Вобщем буду благодарен любой помощи , может кто чинил такие