Прошу у вас помощи разобраться и выяснить насколько возможно истинную причину произошедшего. А произошло собсно вот, что...
Сегодня, сидя за компьютером после учёбы спустя минут 15 после запуска клавиатура отказалась реагировать на нажатия клавиш, хотя нумлок горел, не выключался никак, диспетчер задач естественно только с панели получилось вызвать. Однако, случайно я услышал тихие щелчки при нажатии кнопок. Звук из высоких частот, примерно такой, когда до загрузки винды нажимаешь на какую-нибудь вспомогательную кнопку (ф1,ф9 и т.д), сначала я подумал, что это звук спикера, но звук идёт из колонок. Перезагрузка, восстановление системы не помогли, как и смена клавиатуры самой. Дрова не слетели, определяется без проблем и моргают все тр лампочки при подключении. Клава стандартная, самая дешёвая
Ещё сразу перед случившимся выскочила "фильтрация ввода" в трее.(вин7 финалка) Я её закрыл и спустя минуту-две случился этот бред.
Сам подозреваю какую-то гадость из инета, может заразу где и подцепил.. Антивирус Симантек. Пишу с экранной, это ужс.. хоть и наловчился
Ребята, собственно какие ваши мысли? Что проверить и посмотреть? Может всё даже намного проще, чем я думаю..