задалбали учителя

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

удалите тему!!

да
0
Голосов нет
нет
0
Голосов нет
позже
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Вымогатель припоя

Сообщение хоттабыч »

вот это жесть
хоттабыч писал(а):Физрук залупился в сортире на старшеков, за что был мокнут головой в унитаз!
значит это не физрук раз не смог отбится от старшеков Чё за ху*** с цитированием
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Принуждение ходить в форме есть ничто иное,как надругательство над свободой личности и свободой самовыражения,так и обьясните своим тупым училкам.Когда я учился в школе форма была обязательна, и то,мы спарывали нашивки и,чтобы позлить учителей,выворачивали куртки наизнанку, за что получали в кабинете директора :o А после после последнего звонка школьные куртки порвали в лохмотья настолько задолбала школа с ее уставом :)
Меня зовут Денис
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

красиво побортся с физичкой можно :))- выучить предмет и закидать ее хитрыми вопросами по теме.
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

Просто многие учителя не те кем они себя мнят, они считают, что им все можно, а ученики все стерпят, но когда напарываются на отдачу - сдуваются. А вот жена говорит, что их в десятом классе за провинность в угол ставили и они стояли :shock: у нас бы в школе самое малое на х"й послали бы препода.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

я в ужасе от вас, господа ученики...
сука, тупая училка, сиськи химицы...
это все что вы изучаете в школе? стыд и позор!
вы скатываетесь до уровня животных, не уважая людей которые хоть что-то пытаются вам в голову вложить....
по поводу формы - у нас во всех школах форма - и дети не жалуются....
для родителей в некотором роде это тоже решение проблемы.
дабы тупые дефффки с тупарями пацанами (это я в вашем стиле излагаю) не выпендривались друг перед другом , а думали больше об учебе нежели чем о штанах и свитерах...
думаю к форме никто б не придирался если б знания были в порядке
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Во времена моего обучения в школе, клоуна, который обидел учителя или сделал учителю какую-то пакость, после уроков ждала "темная". В зависимости от степени вины и независимо от возраста.
А форма/не форма - дело двадцатьпятое, лишь бы вы все учились хорошо.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

Пардон мадам, я уже 20 лет как не учусь в школе, но сиськи химички все еще помню :))
Я думаю главное не форма а мозги, пусть тогда училки скажем носят форму монашек, дабы не отвлекать молодежь своим видом от предметов, а то я как к сыну в школу не приду, там молодое поколение пидагогов ходят с декольте до пупа и юбкой чуть длиннее стрингов :shock:

Сообщение ko666ka »

у нас учителя одеты скромно и со вкусом.
видимо школа у вас такая, надо смотреть куда ребенка отдаете.
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

Входит в 100 лучших школ россии :))

Сообщение ko666ka »

никто не мешает вам сделать замечание преподавателю, если он одет вульгарно. вопрос только не является ли ваше замечание воспоминанием о химице ...тогда даже в парандже учительница вызовет у вас бурю эмоций.
:))) :))) :)))
на счет топикастера - я могу допустить что ему по какой-то причине пришлось не сладко...но его безграмотность - не дотягивающая даже до уровня 4го класса сыграла с ним злую шутку- пусть он лучше подумает о своих знания и умениях и что его ждет в будущем...
а тех кто поддерживает настроения у учеников в виде учитель - никто, я лично не уважаю
Вымогатель припоя

Сообщение хоттабыч »

еслибы была нормальная школьная форма то все бы носили. а форма которая сейчас это унылое *авно во первых форма либо зеленая либо синяя штаны как у клоуна. А пиджаки дык это смех в карманы ничего не положишь в штанах карманов нет. Хотябы сделали бы ходить в приличный одежде а не в форме.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

я в ужасе от вас, господа ученики...
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Я учился в советские времена в одной из лучших школ Ебурга -школе имени В.И.ЛЕНИНА :shock: (те кто постарше поймут,что это значит)У нас могли вызвать родителей мальчика если у того длинные волосы,а одну девочку училка сама отвела в туалет и собственноручно смыла косметику.С ужасом вспоминаю пионерские сборы,совет дружины ,пионерские "плавки" и прочую муть
Меня зовут Денис
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

ko666ka писал(а): а тех кто поддерживает настроения у учеников в виде учитель - никто, я лично не уважаю
Я не придерживаюсь такого мнения, вы не правы! Но учитель должен быть авторитетом для ученика, а авторитет в профессианализме, как раз наоборот многие учителя считают учеников тупыми подростками и требуют от них выполнения придуманных ими правил, совершенно не обоснованных. Нельзя считать детей дебилами, а учителей априори неприкасаемыми!
С учениками нужно находить общий язык, а не говорить, что вы будете делать как вам скажет учитель, потому, что ему так хочется. В моей бандитской школе к настояшим преподам проявляли уважение даже самые оторвы, потому, что на их уроках было интересно и учителя были справедливы по отношению к ученикам. А если физичка заставляла писать конспекты с ее слов, а потом их учить и не дай бог ты ответишь не ее словами, ты никогда не получишь даже 4, а если все расскажешь правильно своими словами или как в учебнике 3-, это по вашему нормально?

Я не буду делать красивым женщинам замечание, лучше комплимент скажу :oops: Прятать красоту это приступление.
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

я школу кончил в 16лет,17 еще не было.Сейчас запросто выпускника 19летнего найти. Такие балбесы любому накостылять смогут.

Сообщение ko666ka »

вы не поняли суть моего возмущения...
разборки по форме, ее стоимости, удобству ношения это с большего вопросы родителей...
меня возмутило само изложение ситуации и отношение к педагогам, ладно подростков - взрослых, с которых берут пример...
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

когда я учился, ни один преподаватель не относился к ученикам предвзято. К сожалению самого дорогого мне преподавателя давно нет в живых...
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

ko666ka писал(а):вы не поняли суть моего возмущения...
меня возмутило само изложение ситуации и отношение к педагогам, ладно подростков - взрослых, с которых берут пример...
Возьмем отношение педагогов к ученикам, в частности к студентам. Я учился на вечернем, после работы в институт, поточная аудитория две группы, любимая физика :)) Все студенты после армии, работающие, короче мужики и женщины, распиздяев нет! Заходит такой препод - залысоватый покемон и вместо здравствуйте начинает нам петь какие мы все тупоголовые уроды, и что мы заебе..ся сдаватьему экзамен! Результат - на следующее занятие этот хмырь пришел с туго перебинтованной головой, был крайне не разговорчив, потом ваще в больницу слег, а как, были 90-е, за базар надо было отвечать!

А по вашему две группы должны были сделать три раза КЮ, сказать, что он четланин, а мы черти закатай вату? Как вы себя будете очучать, когда совершенно не знающий вас человек начнет поливать вас грязью, причем без повода, а может его за это уважать нужно - ведь он педагог!?
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

А как быть если я сижу на уроке и внимательно слушаю учителя,а она мне :Чего ты на меня так уставился?Что в первый раз видишь что ли?!
Не ну а что мне делать?Если смотрю так куда небудь=не слушаю.На учителя смотрю=плохо.
+постоянно всех опускает ниже плинтуса.Иногда на столько обидно...
И вот как быть?

Сообщение ko666ka »

Alex741 писал(а):
ko666ka писал(а):вы не поняли суть моего возмущения...
Возьмем отношение педагогов к ученикам, в частности к студентам. Я учился на вечернем, после работы в институт, поточная аудитория две группы, любимая физика :)) Все студенты после армии, работающие, короче мужики и женщины, распиздяев нет! Заходит такой препод - залысоватый покемон и вместо здравствуйте начинает нам петь какие мы все тупоголовые уроды, и что мы заебе..ся сдаватьему экзамен! Результат - на следующее занятие этот хмырь пришел с туго перебинтованной головой, был крайне не разговорчив, потом ваще в больницу слег, а как, были 90-е, за базар надо было отвечать!

А по вашему две группы должны были сделать три раза КЮ, сказать, что он четланин, а мы черти закатай вату? Как вы себя будете очучать, когда совершенно не знающий вас человек начнет поливать вас грязью, причем без повода, а может его за это уважать нужно - ведь он педагог!?
у нас в группе парни доказывали преподам свои знания, а отморозков всегда хватало в т.ч. и ВУЗах особенно технических...
"за базар?" да ну с вами спорить - учились мы в одно время да в разных ВУЗах...
не все преподы такие, уродов процентов 5 будет в любой профессии - но всех то поливать не надо...
и кстати нерадивых учеников процентов 50 точно...
видала я таких выпускников - наши преподы так и говорили - вам дневникам на вечернем можно сразу дипломы выдавать потому что у вас инфы в голове заложено на порядок больше...
научите теперь мальчишек как надо с учителями разговаривать - тьфу

Как быть как быть - а начальники в будщем как себя вести будут? Все учителя не автоматы - у них тоже бывает и настроение паршивое и болит что-то...
Достает учитель - пожалуйся родителям...не помогает - ищи общий язык...по-любому в жизни пригодиться научиться не нахамив поставить человека более высокого по статусу на место...
Учись короче...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»