задалбали учителя
Ребята, это ж вы не про учителей рассказали. Учителями это называть нельзя, для настоящих учителей - оскорбительно.
- Реклама
eeeeee.... во как нынче шклоте херово учитса....
мда вощем два фактора - совместимость с группой да и нормальный учитель.
просто есть несколько видов преподов - которых интерестно слушать, и даж имбецилы всее понимать начинают, либо вот вышеуказанные преподы которые только лекции читают и долбят на экзаменах.
мне не повезло в школе с группой... вощем там быыли двинутые школьнеги......
а вот в институте такие вот имбецилы автоматом отсеиваются. во всяком случае на заочке.... про плохишей согласен.... такие есть... с обоих сторон...
но не повсюду.
а преподов сразу видно. какой хороший а какой только по программе.
нашу систему образования окончательно добивают....
это факт.
мда вощем два фактора - совместимость с группой да и нормальный учитель.
просто есть несколько видов преподов - которых интерестно слушать, и даж имбецилы всее понимать начинают, либо вот вышеуказанные преподы которые только лекции читают и долбят на экзаменах.
мне не повезло в школе с группой... вощем там быыли двинутые школьнеги......
а вот в институте такие вот имбецилы автоматом отсеиваются. во всяком случае на заочке.... про плохишей согласен.... такие есть... с обоих сторон...
но не повсюду.
а преподов сразу видно. какой хороший а какой только по программе.
нашу систему образования окончательно добивают....
это факт.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
у каждого школьника всегда хоть одна такая будет - это жизнь а не сказка- а сколько гораздо худших товарисчей потом будет тобой управлять, если пойдешь по госслужбе...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Все учителя отличные у меня.Одна только такая...
уууууууу
учительница с придирками покажется ангелочком - особенно в нашей стране...
Странно а наши, нормальные преподы говорили обратное, что на дневном очень много распиздяев косящих от армии, а с вечерниками работать гораздо интереснее, люди имеют профессии, не просто ходят в институт для посещаемости, а целенаправленно получить специальность. К вашему сведению я поступил на дневное, но потом перевелся на вечернее, так как не мог совместить работу и учебу, в ВУЗ ездил уже на собственной машине, а не клянчил денег у мамки, как многие учащиеся дневники. Я с двумя одногрупниками делами спецдиплом, защитили его на отлично и получили грамоты, и даже благодарность ректора. Я так дамаю не за красивые глаза. Дневников насколько я помню на работу не брали они все без опыта, а инфу еще правильно применить надо!ko666ka писал(а):Alex741 писал(а): _______________
самые в учебе распиздяи, как вы изволили выразиться именно мужчины и женщины вечерники и заочники....
а распиздяи потому что мозга не хватило на дневное поступить...
ЭТО Я ВАМ ПРО 90е толкую
видала я таких выпускников - наши преподы так и говорили - вам дневникам на вечернем можно сразу дипломы выдавать потому что у вас инфы в голове заложено на порядок больше...
научите теперь мальчишек как надо с учителями разговаривать - тьфу
Alex741, читаю твои посты и медленно сползаю под стол. Нет, ну это ж надо, группа гопников, млин. Это ппц.
Ну могли же написать какую нить жалобу на имя директора\ректора чтоли.
Ну а форма. А что тут? По крайней мере это поддерживает дисциплину. Ну, не знаю что вам там предлагают, но пиджачок с рубашкой и брюками - это, ИМХО, просто великолепная штука. Во-первых, смотрится красиво, во-вторых, в нём не холодно, не жарко ни в холод, ни в жару. Видимо, сказывается особая форма.
Естественно, я не говорю про температуры ниже 0 и выше 30 *С. Ну только что, после джинс, его обычно неудобно носить или складывается стереотип, что оное только на праздники. Ну, что тут, привыкаешь. Я в нём почти каждый день нынче. 
Ну могли же написать какую нить жалобу на имя директора\ректора чтоли.
Ну а форма. А что тут? По крайней мере это поддерживает дисциплину. Ну, не знаю что вам там предлагают, но пиджачок с рубашкой и брюками - это, ИМХО, просто великолепная штука. Во-первых, смотрится красиво, во-вторых, в нём не холодно, не жарко ни в холод, ни в жару. Видимо, сказывается особая форма.
Alex741 вы все правильно поняли - мамке или папке потому что они уполномочены решать вопросы - я о школе. или находить выход самому. хотя в ВУЗе порой совет родителя не помешает тоже. уважительно относится при любом раскладе - да, всегда на вы и без рукоприкладства...
Учись учиться-в жизни пригодится! Преподы те же люди, знают больше! но не всё. Вы родителей слушаетесь во всём? Скоро тоже взрослыми станете.... 
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Ой, школота.... Засуньте себе в.... права, (обязанности свои в ы уже туда засунули), и не х... пи.... ФОРМА ШКОЛЬНАЯ НЕ НРАВИТСЯ????!!!! Родненький, так причём тут училка то? ето твои мамака с папакой решали... Чо, они не в курсе? Так и спрашивай с них!!!.
А назвать "педагогом" преподавателя в "вечерке"... я балдю
А назвать "педагогом" преподавателя в "вечерке"... я балдю
Дружище, если ты не в курсе, но в институте на вечернем преподают те-же преподы, что и на дневном, по крайней мере в СССР было так. Потому, что денег им платили с гулькин хуй и они себе набирали дополнительные часы.Serg-G писал(а): А назвать "педагогом" преподавателя в "вечерке"... я балдю
А вообще я говорю не за форму, а за отношение между преподами и учениками, не спорю, в школах и вузах "учится" много долбаебов, но увы там-же не все преподы ангелы.
На самом деле я мягкий и пушистый, я ниразу не дал подзатыльника своему сыну, в его школе мне вручали грамоты за активное участие в жизни класса.
То, что я описывал да, жесть, каждый вправе выбирать способы решения своих проблем, в то время мы сделали свой выбор. Ну а если вам нравится когда вас дрочат, ну и пожалуста!
А может вообще школу бросить, если такой спортивный и грамотный.я ваще на физру не хожу у мя освобождение ,я взял его у доктора на 2!! два года .год уже прошел.хотя всем на месяц максимум дает
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
да!ublhjnt писал(а):А может вообще школу бросить, если такой спортивный и грамотный.я ваще на физру не хожу у мя освобождение ,я взял его у доктора на 2!! два года .год уже прошел.хотя всем на месяц максимум дает
НаФИк ходить в школу
лучше носить мешки с цементо чем сидеть рисовать схемы
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Сорри, дружище, в курсе я. Просто неудачно выразился. Имел в виду, что в институте нет педагогов, есть преподавателиAlex741 писал(а):Дружище, если ты не в курсе, но в институте на вечернем преподают те-же преподы, что и на дневном, по крайней мере в СССР было так. .....Serg-G писал(а): А назвать "педагогом" преподавателя в "вечерке"... я балдю
СДЕЛАЙ потише, аж с соседней комнаты "слышно"rus084 писал(а):СЕЙЧАС СИЖУ НА ФИЗРЕ СМОТРЮ КАК ДЕВКИ БЕГАЮТ ОХ!
СЕГОДНЯ У БРАТА МЛАДШЕГО НАПИСАЛИ В ДНЕВНИКЕ ЧТО НАДО СДАТЬ 30Р НА ЖУРНАЛ КЛАССНЫЙ , СОВСЕМ АХ...И .ИМ ДОЛЖНЫ ЕГО ВЫДАВАТЬ ! ЭТО ВСЕ ИЗЗА МАЗДЫ) ДИРЕКТОРСКОЙ.
ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ МАМА ФИЗИЧИЧКУ ВЫМАНДИЛА И СЕГОДНЯ УЖЕ МОЛЧИТ ПРО МЕНЯ, А НА ОСТАЛЬНЫХ ОРЕТ ,ВСЕ ПРО МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ЧЕ Я НЕ В ФОРМЕ И ОНА НЕ ОРЕТ , А ОНА ГОВОРИТ : А ВЫ У НЕГО СПРОСИТЕ)
rus084 думаю тебе понравится следующее...
Код: Выделить всё
Опытный водитель:
Глаза-Жёлтый!
Мозг-Можно первую врубить...
Спинной мозг-Рука уже врубила
Глаза-Зелёный!
Спинной мозг-Газу!
Мозг-Ёпт, я за тобой не успеваю
Глаза-Впереди красная машинка с "У" и "каблучком"
Спинной мозг-Нога тормози, рука передачу!
Мозг-Да пофиг, мы на главной!
Нога-Ребята, вы там разберитесь...
Спинной мозг-Ну я то чё, я ж рефлекторно!
Мозг-Забейте, нормально всё, едем!
Спинной мозг-Задница расслабься!
Задница-Фффух...
Стритрейсер
Глаза-Красный!
Мозг-Ждём!
Спинной мозг-Ждём!
Шило в заднице-Рука, первую врубай!
Рука-Сделано!
Мозг-"№;%:?
Спинной мозг-!"№;%:?
Глаза-Жёлтый!
Шило в заднице-Газу!
Нога-Есть газу!
Мозг-спинной, мож ну его нафиг?!
Шило в заднице-Руки, руль влево, потом вправо, нога ГАЗУ!
Желудок-Мужики, ща чизбургер верну!
Спинной мозг-мозг ты как?
Мозг-сплю.
Задница-Выньте из меня шило!
Глаза-Впереди Крузак!
Мозг-ТОРМОЗИ!!!
Спинной мозг-ТОРМОЗИ!!!
Глаза-Не успели...
Почки-Ну, мля... А нам теперь отвечать!
А как так сделать, а то у нас учитель кантуженный( кличка у него такая) он нас 1 км взале заставлял сдаватьrus084 писал(а):я ваще на физру не хожу у мя освобождение ,я взял его у доктора на 2!! двагода .год уже прошел.хотя всем на месяц максимум дает
тема - задодбали учИтеля
конечно не без помощи родителей...
так вот господин взяткодаватель - какое тебе дело до чужой мазды, если у тебя самого рыло с младенчества в пуху???
станешь директором - будешь воровать, хотя стать ты им сможешь видимо только по-блату - ибо грамотность твоя и жизненный подход ни к черту не годятся...
отсиживай и дальше жопу на физре - будущее быдло россии
Дети - система отношений в обществе построена в виде пирамиды. учитель/преподаватель - ваш руководитель, над ним стоит директор, над директором всякие исполкомы или как оно там в вашей стране называется.
в жизни , столкнувшись с неправильным поведением кого-либо или чего-либо пишется документ на имя вышестоящего звена. документы очень не любят ВСЕ звенья - поэтому предпочитают устные жалобы. устное обращение в вежливой форме - есть как бы предупредительный сигнал о своих намерениях пойти дальше.
Вполне возможно что при устном разговоре вам станут понятны мотивы и причины происходящего...
НО ребенок в первую очередь должен посовещаться с родителями.
Есть родительские собрания на которых решаются вопросы формы, недовольства учителями, суммы взносов и на что их будут тратить...
Для того что б родители могли участвовать в школьных взаимоотношениях им нужна полная информация о вашем поведении и о возникающих конфликтах.
Если вы чувствуете себя достаточно взрослыми - идите к директору сами...
конечно не без помощи родителей...
так вот господин взяткодаватель - какое тебе дело до чужой мазды, если у тебя самого рыло с младенчества в пуху???
станешь директором - будешь воровать, хотя стать ты им сможешь видимо только по-блату - ибо грамотность твоя и жизненный подход ни к черту не годятся...
отсиживай и дальше жопу на физре - будущее быдло россии
Дети - система отношений в обществе построена в виде пирамиды. учитель/преподаватель - ваш руководитель, над ним стоит директор, над директором всякие исполкомы или как оно там в вашей стране называется.
в жизни , столкнувшись с неправильным поведением кого-либо или чего-либо пишется документ на имя вышестоящего звена. документы очень не любят ВСЕ звенья - поэтому предпочитают устные жалобы. устное обращение в вежливой форме - есть как бы предупредительный сигнал о своих намерениях пойти дальше.
Вполне возможно что при устном разговоре вам станут понятны мотивы и причины происходящего...
НО ребенок в первую очередь должен посовещаться с родителями.
Есть родительские собрания на которых решаются вопросы формы, недовольства учителями, суммы взносов и на что их будут тратить...
Для того что б родители могли участвовать в школьных взаимоотношениях им нужна полная информация о вашем поведении и о возникающих конфликтах.
Если вы чувствуете себя достаточно взрослыми - идите к директору сами...
Эх, школьнеги!
Глупые вы ещё...
Давайте поговорим на эту тему, когда вы вырастете и работать будете?
Глупые вы ещё...
Давайте поговорим на эту тему, когда вы вырастете и работать будете?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
При моей бабушке за жалобы на учителя родители пороли. При моей маме школа всегда имела рычаги давления на учеников. Сам я был в хороших отношениях с учителями, конфликтов вообще не было. Сейчас же, блять, конвенция по защите детей, епт, теперь дети творят что хотят, старые учителя пытаются ещё как-то воспитать, но им не хватает рычагов. Вот вам, пожалуйста, реформа образования. Катимся в сторону ширпотребных западных школ.
Всё хорошо в меру.