По даташиту вам советовали взять прозвонить и нарисовать на бумаге. И ничего искать не надо.
По даташиту вам советовали взять прозвонить и нарисовать на бумаге. И ничего искать не надо.
Раз гугл его не знает, значит фиг найдёшь на него даташит. Возьми тестер, да прозвони.Рюмкин писал(а):например я просил по даташиту ALG-352A который я повторил уже несколько раз,или вы не замечаете?
Вы не так поняли,мне нужен даташит для того чтобы понять что это за индикатор,так как по схеме он указан(автор мудрённый попался,и не указал),и заменить его на подходящюю из загашника.А прозвонить я и сам не дурак,только где я его найду этот индикатор,я бы и не спрашивал тогда.То есть ситуация наоборот.А гуглить бесполезно по такому индикатору,попробуйте и признайтесь.slavector писал(а):Мало кто захочет помочь когда помощь просится в такой интонации..![]()

Чем тебя эта картинка не устраивает?Рюмкин писал(а):Вы не так поняли,мне нужен даташит для того чтобы понять что это за индикатор,так как по схеме он указан(автор мудрённый попался,и не указал),и заменить его на подходящюю из загашника.А прозвонить я и сам не дурак,только где я его найду этот индикатор,я бы и не спрашивал тогда.То есть ситуация наоборот.А гуглить бесполезно по такому индикатору,попробуйте и признайтесь.slavector писал(а):Мало кто захочет помочь когда помощь просится в такой интонации..![]()
TuzRostislav писал(а):Чем тебя эта картинка не устраивает?
Для обсуждаемой станции это не имеет никакого значения, прошивки есть как для индикаторов с ОА так и с ОК. Зальете одну, если не она - увидите сразу и зальете другую. Кроме того, зная распиновку, ничего не стоит прозвонить его и узнать что у него общее.Рюмкин писал(а):.....Вы хоть нормально скажите это с общим анодом или катодом...?Про выводы не трудно понять.Зря только пишете.
в таком случе сначала обьясните каким боком та схема касается обсуждаемой здесь станции?Рюмкин писал(а):мне нужен даташит для того чтобы понять что это за индикатор,так как по схеме он указан(автор мудрённый попался,и не указал),и заменить его на подходящюю из загашника
У меня в городе такой магаз. На многое цены ниже чем в городе в целом.Рюмкин писал(а): и загляну в этот магаз,посмотрю,наеб..ка ли,
По второму пункту:Если я вас правильно понял это по схеме http://radiokot.ru/lab/controller/32/10on писал(а):У меня в городе такой магаз. На многое цены ниже чем в городе в целом.Рюмкин писал(а): и загляну в этот магаз,посмотрю,наеб..ка ли,
По теме:
Спрашиваю у тех кому не лень помочь начинающему![]()
1) БП в пятой схеме сильно сложен для настройки? кольца от комповского БП есть![]()
2) Что же все-таки за полевики в первой схеме, я в оных просто совсем не смыслю.
нет, если все правильно собрано, ничего настраивать не нужно10on писал(а):1) БП в пятой схеме сильно сложен для настройки? кольца от комповского БП есть![]()
Victor_P. писал(а):Вот глянул на звание и кол-во сообщений 10on и немного при...., то ли нас разводять насчет "помогите новичку", то ли я че-то недопонимаю![]()
Звание определяется количеством сообщенийВот глянул на звание и кол-во сообщений 10on
Схема управления вентилятором термофена была позаимствована у китайцев, они же позаимствовали у родоначальников данных типов паяльных станций. Данных по замене на сборку из 2 транзисторов пока не проскакивала на форуме.10on писал(а):Всем спасибо. В выходные разберу что у меня есть и что я могу купить.
И еще вопросик: в схеме термофена из первого поста фака стоит TIP122. Обязательно нужен высокий h21э или можно заменить чем то из кт80х или 81х. или сборкой оных.