задалбали учителя
___
Последний раз редактировалось rus084 Чт сен 22, 2011 18:57:42, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
rus084 - быдло эт те кто думает тока о себе...
А рычаги есть, тока нужен индивидуальный подход... Но это вздёрнуться можно, если к каждому подход искать...
А рычаги есть, тока нужен индивидуальный подход... Но это вздёрнуться можно, если к каждому подход искать...
Ты дурак или прикидываешься?rus084 писал(а):чё такое быдло ?
Быдло это кто ничего не читает, не развивается, уровень мышления как у обезьяны,считает что весь мир крутится вокруг него и его желаний, окружающих ни во что не ставит, говорит чё вместо что , основной лексикон ваще, как бы , в натуре, слово реально применяет не к месту и многое другое.Если хоть один пункт из перечисленного нашел у себя считай себя счастливым обладателем этого "реально крутого" звания.
Можешь дальше развиваться до более крутого ЧМО. Перспектива у тебя загляденье , прямо обзавидуешься. Пока твои сверстники как удоды пинают футбол , катаются на великах , и д.р. ты сиди и мозоль на жопе зарабатывай , к чему тебе физра это ведь скучно быть здоровым , развитым. Я сомневаюсь что ты краснощекий молодец, косая сажень в плечах без брюха .У меня дочь занимается баскетболом , плавание, коньки , было дело и борьбой , чтобы такому раздолбаю подобие тебя накостылять. Ко мне не побежала , гордая очень , походила в секцию и накостыляла как следует. Кстати и мозгами не обижена.Что из тебя выйдет если сейчас сидишь и слюни пускаешь то не нравится , это не нравится , здесь мамка заступилась . 99% в армию не пойдешь , потому что это не мужское дело. Проткни себе уши , накрась губы и сиди дальше наблюдай как другие физрой занимаются и про учителей херню неси дальше.
leshiy, не, ну те кто думает только о себе - это эгоисты. Ими не только быдло бывает.
А быдло - это быдло.
А половину времени в школе я тоже на физ-ру не ходил: бронхит, бронхит, бронхит, бронхит, бронхит, бронхиальная астма. Эх...
А здесь в универе хорошо: занимаемся на улице или в чистом помещении, нагрузки нормированы, но гоняют тем не менее сильно.
А быдло - это быдло.
А половину времени в школе я тоже на физ-ру не ходил: бронхит, бронхит, бронхит, бронхит, бронхит, бронхиальная астма. Эх...
А здесь в универе хорошо: занимаемся на улице или в чистом помещении, нагрузки нормированы, но гоняют тем не менее сильно.
- Реклама
ИМХО, вместо запятой двоеточие бы. И точку. Ну кто составляет эти демотиваторы? 
Последний раз редактировалось IfoR Чт сен 15, 2011 15:22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну да IfoR.
А кто б пошёл в школу помочь детишкам учиться? Все ж со специальностью имеют и какие-либо знания, с которыми можно на уроке поделиться????????????????????????????????????????????
(работу как фактор невозможности это осущестуить пока предлагаю опустить. Если вдруг, может и отпустит начальник(и премию даст/или не даст))
А кто б пошёл в школу помочь детишкам учиться? Все ж со специальностью имеют и какие-либо знания, с которыми можно на уроке поделиться????????????????????????????????????????????
(работу как фактор невозможности это осущестуить пока предлагаю опустить. Если вдруг, может и отпустит начальник(и премию даст/или не даст))
Анюта, ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
1 я читаю википедию,ageeff писал(а):Ты дурак или прикидываешься?rus084 писал(а):чё такое быдло ?
Быдло это кто ничего не читает, не развивается, уровень мышления как у обезьяны,считает что весь мир крутится вокруг него и его желаний, окружающих ни во что не ставит, говорит чё вместо что , основной лексикон ваще, как бы , в натуре, слово реально применяет не к месту и многое другое.Если хоть один пункт из перечисленного нашел у себя считай себя счастливым обладателем этого "реально крутого" звания.
Можешь дальше развиваться до более крутого ЧМО. Перспектива у тебя загляденье , прямо обзавидуешься. Пока твои сверстники как удоды пинают футбол , катаются на великах , и д.р. ты сиди и мозоль на жопе зарабатывай , к чему тебе физра это ведь скучно быть здоровым , развитым. Я сомневаюсь что ты краснощекий молодец, косая сажень в плечах без брюха .У меня дочь занимается баскетболом , плавание, коньки , было дело и борьбой , чтобы такому раздолбаю подобие тебя накостылять. Ко мне не побежала , гордая очень , походила в секцию и накостыляла как следует. Кстати и мозгами не обижена.Что из тебя выйдет если сейчас сидишь и слюни пускаешь то не нравится , это не нравится , здесь мамка заступилась . 99% в армию не пойдешь , потому что это не мужское дело. Проткни себе уши , накрась губы и сиди дальше наблюдай как другие физрой занимаются и про учителей херню неси дальше.
2 хожу на кружок радиолюбительства,
3 программирую на мобиле всякие проги,
4 всё в мире относительно,
5 я дружу с девчонками
6 и чё
7 ну вы в натуре ваще реально ах....
8 я незнаю павила футбола и у мя освобождение ,как я уже говорил,на велике я каждый день катаюсь
9 мозоль на жопе не заработать ,максимум геморой
10 мне какая разница чем у тебя занимается дочь,мне то чё от этого?
11 раздолбаи как я дают таким как твоя дочь списывать и меня не трогают.
12 слюни ты сам пускаешь
13 конешно не пойду у мя поджелудочная больная!!! у меня из двоюродных братьев ещё ни один не пошел хотя всем 18+
14 я не гомосек
15 про учителей херню несут почти все ученики нашей школы,кроме их детей
з.ы. ageeff да ты паходу учител !
"Кот, уснувший в стиральной машинке, смог проснуться лишь на пятом круге, но уже к шестому сумел обогнать носки и лифчик" 
Ну удивил, удивил.Молодец это достойно уважения.В своей деревне ты один её читаешь?rus084 писал(а):я читаю википедию
Не думал что так запущено.С этим что-то надо делать, сгинешь ты там бедолага.Жаль страна такого парня теряет.rus084 писал(а):а больше никто не умеет
докажи что вику читаешь...
назови имя и фамилию человека с демотиватора...
и я тебя прощу

назови имя и фамилию человека с демотиватора...
и я тебя прощу
Парень что то реально напутал. Надо чтоб девочки нравились, а не дядя девченки. Дружить надо с дядей, а с девочками нужно иметь отношения...
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
А у нас в технаре наоборот - некая часть группы (быдло) достает молодых училочек. 
ааааааааааааа
мне всегда было интересно как относятся сами к себе быдлоиды...
это чуть ли не тема отдельной диссертации...
видимо касты и деление на касты произошло именно от расслоения даже не интеллекта, а именно образа жизни...
например поколение алкашей - ну синих совсем- тех что под магазином...жизнь показывает что они все свои качества передают по наследству и не вымерли только благодаря своей исключительной плодовитости...
у моей матери у соседей уже третье поколение злоупотребляет....
предыдущие сели или вымерли....
но они так живут - видели ли они другую жизнь?
самое ужасное что опуститься до их уровня легко - сложно карабкаться наверх...
это чуть ли не тема отдельной диссертации...
видимо касты и деление на касты произошло именно от расслоения даже не интеллекта, а именно образа жизни...
например поколение алкашей - ну синих совсем- тех что под магазином...жизнь показывает что они все свои качества передают по наследству и не вымерли только благодаря своей исключительной плодовитости...
у моей матери у соседей уже третье поколение злоупотребляет....
предыдущие сели или вымерли....
но они так живут - видели ли они другую жизнь?
самое ужасное что опуститься до их уровня легко - сложно карабкаться наверх...
Вначале милые детишки, все стремятся к знаниям. Потом расслоение по врожденным способностям, по участию родителей (дополнительным занятиям), по окружению и, как результат, учителя виноваты что я дебил.
Дальше половые гормоны в голове - какое там учится, когда потрахаться хочется. К концу школы весь комплекс + складывающееся собственное мировоззрение о собственной исключительности, умственной отсталости родителей и учителей, несправедливости жизни (троечники зарабатывают больше отличников-ученых) и результат -
- пошла школа в задницу вместе с учителями.
У меня жена учитель. Попробуй не переведи ученика в следующий класс, поставь годовую двойку - ты фиговый учитель.
А мое мнение - начальная школа бесплатна, а за остальное платить. Просто записывать в долг за учеником вот такой обратный "детский" капитал. Т.е. отдашь когда вырастешь и пойдешь работать. Не родители, а сам.
Дальше половые гормоны в голове - какое там учится, когда потрахаться хочется. К концу школы весь комплекс + складывающееся собственное мировоззрение о собственной исключительности, умственной отсталости родителей и учителей, несправедливости жизни (троечники зарабатывают больше отличников-ученых) и результат -
- пошла школа в задницу вместе с учителями.
У меня жена учитель. Попробуй не переведи ученика в следующий класс, поставь годовую двойку - ты фиговый учитель.
А мое мнение - начальная школа бесплатна, а за остальное платить. Просто записывать в долг за учеником вот такой обратный "детский" капитал. Т.е. отдашь когда вырастешь и пойдешь работать. Не родители, а сам.
Последний раз редактировалось anatol378 Пт сен 16, 2011 19:08:02, всего редактировалось 1 раз.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать