Здесь о КОШАГАХх а не об ОПТИКЕ или ..если дальше пойти, то хрен знает что можно наговорить(нагородить)..
Зачотный котег
мдя.. словесности дохера .. практически - только одни фотки - замечу натурально сфотканные (это плюс (+)).. так что теорию о всякой ОПТИКЕ - положите в задний карман.. - я то удивился когда о фотопленке заговорили - думаю себе - неужели у человека в наш день цифровичка-мыльнички нет.. - значит нет..
Здесь о КОШАГАХх а не об ОПТИКЕ или ..если дальше пойти, то хрен знает что можно наговорить(нагородить)..
- Реклама
А я и не говорил, что это не оптика. Как любит говаривать tych: "Читайте внимательно!" А вообще, Anjey - поторопился, I.Cherry - прав.ИРБИС писал(а):Рассеиватель вспышки — тоже оптика.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
А Волга впадает в Каспийское море.Aheir писал(а):А вообще, Anjey - поторопился, I.Cherry - прав.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
А как вам вот такие вот кисаньки?

Чаво вы от меня хотите?

Красавец!

Чаво вы от меня хотите?

Красавец!

Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
- Реклама
Дома я себя самого держу) Кстати крайняя фотка в моем предыдущем посте - я собственной персоной, пушистый, голубоглазый) Красавец)
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
I.Cherry, не пойму, причём здесь рыси?
И всем напоминаю: Большие Братья смотрят на вас:

Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Вам случайно эти котики не знакомы?
Так уж никого и не напоминают?

- Вложения
-
- irbis-cat.png
- (39.4 КБ) 515 скачиваний
С разозленными ирбисами лучше не шутить ))))

А еще лучше их просто не злить, потому что не злой ирбис всегда поможет и подскажет)

А еще лучше их просто не злить, потому что не злой ирбис всегда поможет и подскажет)

какаие клевые котеги!!!!супер!!!глаза у них - просто чудо! 
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
А как вам мой котяра?
Ссылка tihan046.narod.ru
Здесь новые фотки есть catkesha.narod.ru
Сэр Мур там уже бывал
Ссылка tihan046.narod.ru
Здесь новые фотки есть catkesha.narod.ru
Сэр Мур там уже бывал
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)