паяльная кислота
Re: паяльная кислота
turnikman
По два раза отвечаешь , это чтобы до нас лучше дошло?
Да поняли уже что далеко ехать.
По два раза отвечаешь , это чтобы до нас лучше дошло?
Да поняли уже что далеко ехать.
- Реклама
комп зависает, вот по два раза и получается! а как аспирином паять то вообще не раз не слышал и не видел?
Включи голову.
Ну какая кислота в платах/проводах, да и аспирин то же.turnikman писал(а):я всё подрят паяю, и платы и провода всё что нужно и всё что можно запаять её, канифоли тоже нету, а в интернет магазине за доставку много возьмут!
да просто купил как то раз пузырёк с паяльной кислотой, попробывал попаять, как по маслу всё идёт, вот кислотой только и паял, пока не закончилась! а канифолью плохо получается, точнее вообще у меня ей не получается паять!
- Реклама
Значит учиться паять надо, а не кислоту искать.
turnikman писал(а):да просто купил как то раз пузырёк с паяльной кислотой, попробывал попаять, как по маслу всё идёт, вот кислотой только и паял, пока не закончилась!
Опять на почту пойти?tiokol писал(а):Включи голову.
scio me nihil scire...
либо надо учится поять канифолью либо ехать в город за кислотой
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
канифолью не получается например плату залудить!
Почему?turnikman писал(а):канифолью не получается например плату залудить!
на жало паяльника олово набирается а на плату олово не прилепает
А плату от всякой дряни очистил? Канифольно-спиртовой смесью плату покрыл? Что и спирту тоже нет?turnikman писал(а):на плату олово не прилепает
как плату заготовил я её обшкурил и ацетоном обезжирил
Тогда Вы рассказываете сказки , про то что не облуживается.
Учись, кроме"олова" (припой это, кстатиturnikman писал(а):на жало паяльника олово набирается а на плату олово не прилепает
с Кислотой вообще нельзя паять, через некоторое время припой оксиляется даже тестером не прозвонишь, да и вид пайки станановится поганым. Лучше канифоль в спирте.
Последний раз редактировалось Ратмир Сб сен 17, 2011 07:26:42, всего редактировалось 1 раз.
с борным спиртом пробывал паять, и с канифолью, вроде как паяется, только не аккуратно, с кислотой паял ничего не зеленеет не окисляется
Какого спрашивается рожна здесь спрашиваешь , раз сам всё хорошо знаешь . Все паяют канифолью ты же уперся паяльная кислота да паяльная кислота.Тебе советуют люди с разных мест нашей необъятной страны.У всех получается у тебя нет - может ручки кривые.Рассказали как из кислоты и цинка сделать твою любимую кислоту , нет кислоты вот тебе альтернатива - аспирин , нет ни того ни другого есть интернет-магазин. Так нет не подходит тебе ни один вариант.Чего ждешь чтобы тебе кто-нибудь вышлет литров 5 паяльной кислоты?turnikman писал(а):с кислотой паял ничего не зеленеет не окисляется
я не отрицаю что канифоль плохо паяет, толкл я ей ещ не научился паять, в каждой теме по два три полезных совета скажут, а остальные хрень говорят которая в голову приходит!