И одно такое сущ-во со мной живёт.Дедом когда-то было.ko666ka писал(а):но они так живут
Особенно радует.ko666ka писал(а):передают по наследству
И одно такое сущ-во со мной живёт.Дедом когда-то было.ko666ka писал(а):но они так живут
Особенно радует.ko666ka писал(а):передают по наследству
Ага, меня уже старым родили.rus084 писал(а): а как вы узнали?я же вам не говорил ?![]()
![]()
А ты на его аватару взгляниanatol378 писал(а):Ага, меня уже старым родили.rus084 писал(а): а как вы узнали?я же вам не говорил ?![]()
![]()
Все. Уже второе замечание. Сменю аватар.Соник писал(а):А ты на его аватару взгляни
умница - дочкаrus084 писал(а):........... это кодировка браузеров для русскоязычной совместимости в адресной строке ,значит она равна Михаил_Петрович_Лазарев ,точняк я же его учил в прошлом году
з.ы. перевёл в браузере ,без интернета!!! он вырубается и я могу выходить в сеть только когда работает gprs модем
А теперь представим на его месте тебя...В 1803 году выдержал экзамен на звание гардемарина, став третьим по успеваемости из 32 учеников. В декабре 1805 г. произведен в первый офицерский чин — мичмана. В числе 30 лучших выпускников корпуса отправлен в Англию, где служил волонтёром на флоте до 1808 года для ознакомления с постановкой военно-морского дела в иностранных портах. В течение пяти лет находился в непрерывном плавании в Атлантическом океане и Средиземном море. В 1808—1813 служил на Балтийском флоте. Участвовал в Русско-шведской войне 1808—1809 и Отечественной войне 1812.
ПИШ,Ы ИСЧОrus084 писал(а):ну в 1-5 классе я учился на 5 кроме рус.яз-4,ДРУЖИЛ ТОКА С ПАЦАНАМИ,ДЕВКА ОДНА ЗА МНОЙ БЕГАЛА Я ЕЁ ПОСЫЛАЛ ,А ЩАС САМ ЗА НЕЙ БЕГАЮ,А С 6 МНЕ СТАЛО ВСЕ ПОХ.. , ВСЕ 4, А ПО АНГЛ.ЯЗ 3 ,И ТО НЕКОТОРЫЕ НАТЯГИВАЮТ.
Ту аватару с котом я считаю непристойной.anatol378 писал(а):Все. Уже второе замечание. Сменю аватар.Соник писал(а):А ты на его аватару взгляни
Вместо правильного понимания, что все проблемы отмету как мусор, у некоторой части форумчан появляются дурные мысли.
Это тот случай - не верь глазам своим.
Так и правильно.. Я как препод ТПУ вижу уровень подготовки студентов.. Мягко говоря - выпуски школ не блещут...Zinovaleks95 писал(а):А у нас видно для тех кто перешёл в 10 класс устроили испытания![]()
![]()
![]()
![]()
(если например не был на уроке(по любой причине) то надо обязательно сдать зачёт по теме которую пропустил а иначе 1 будет стоять), чтобы кто не смог выдержать сбежали в ПТУ. Домашку раза в 3 больше задают чем в 9 классе а то и больше. Одна уже не выдержела.