один простой вопрос

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
zenner
Друг Кота

один простой вопрос

Сообщение zenner »

Захотелось мне (очень сильно) самому освоить таинство процесса написание программ для МК.
Какой МК PIC или Atmel я до сих пор не выбрал, признатся сколько людей столько и мнений.
Имеется ли литература в которой норамально описано всё, без идиотских "опусканий" некоторых деталек с припиской
"да тут и так всё понятно". Я понаходил уже много сслылок но все они грешат тем что афторы подходят к вопросу
примерно с позиции что "бейсик" или что о ещё, "новобранец" уже знает почти досконально.
Если будите наезжать за информационную неграмотность, то облаю невзирая на погоны и звания.

Нарушение Правил форума п.3
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Тема закрыта. Прочитайте правила и можете создать тему снова, с названием в соответствии с правилами форума.

aen
Реклама
metan
Вымогатель припоя

Re: один простой вопрос

Сообщение metan »

zenner писал(а):Захотелось мне (очень сильно)
Ни разу не верю что сильно.
zenner писал(а):Какой МК PIC или Atmel я до сих пор не выбрал, признатся сколько людей столько и мнений.
И чего же вы от нас хотите? Еще одного мнения? Или чтобы выбрали за вас? Ну монетку бросьте ....
zenner писал(а):Имеется ли литература в которой норамально описано всё, без идиотских "опусканий"
Да. Надо только ЧИТАТЬ, начните например с правил, существующих на данном форуме к названиям тем. Поверьте, они проще чем программировать МК.
zenner писал(а): Я понаходил уже много сслылок но все они грешат тем что афторы подходят к вопросупримерно с позиции что "бейсик" или что о ещё, "новобранец" уже знает почти досконально.
Примеры приведите. Что уже изучили, что КОНКРЕТНО непонятно.
zenner писал(а):Если будите наезжать за информационную неграмотность, то облаю невзирая на погоны и звания.
Это особенно порадовало
Реклама
BerZerK-ku
Мучитель микросхем

Re: один простой вопрос

Сообщение BerZerK-ku »

Если только начинаете, советую обратить внимание на продукцию фирмы STM. Демо-плату можно взять за 400-500 рублей, при этом с отладчиком. Никакой лишней возни.
Книг не видел, но в инете можно встретить более-менее разжеванные основы на русском.
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»