Бухать запоем ,конечно,не стоит,а вот стресс снять необходимо!Те ,кто все в себе держит долго не живут.Все по-разному стресс снимают,кто орет и руками машет,кто в спортзале грушу колотит а кто и шоколад плитками жрет -мне лично все это не подходит,я предпочитаю по-старинке..
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7412 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
sniff писал(а):
_RUS73_ писал(а):
- А я бухарика узнаю по походке...
Бухать запоем ,конечно,не стоит,а вот стресс снять необходимо!Те ,кто все в себе держит долго не живут.Все по-разному стресс снимают,кто орет и руками машет,кто в спортзале грушу колотит а кто и шоколад плитками жрет -мне лично все это не подходит,я предпочитаю по-старинке..
Похоже резиновая перчатка уже не в моде
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Надо будет тоже что-нибудь настихоплюйствовать. А пока только: Кто к нам с пивом придёт, тот за водкой и побежит
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Надо будет тоже что-нибудь настихоплюйствовать. А пока только: Кто к нам с пивом придёт, тот за водкой и побежит
Я уже два года назад постарался, там о всех видах градусов есть, "Новогодний бюджет" называется...
Новогодний бюджет
Бюджет наш прост, вопрос в другом, Как заплатив все коммунальные потуги, Отметить Новый год и как живым остаться, Здоровье же сберечь,… …о том ведём мы речь…
Боярышник - напиток в самый раз, Но вот те незадача, бутылки пропадут, Опять их не сдадим, как в прошлый раз, А потому хранить их дома … … просто не дадут…
Винце кусается и градус маловат, Шампанского же взять нас жаба задавила, Не хватит в Новый год с него повеселиться, Совет в Филях,… … а может, братец, пива?..
Считаем пиво, градус невелик, Зато объём хорош, и пена в нём игрива, Но вот загвоздка, сортир один у нас, Не сможем мы,… …ходить в него красиво…
По градусу лишь водка нам подходит, По два на брата и на десять дней, Бюджет сюда наш явно не проходит, И брагу ставить поздно… …и нет нигде дрожжей…
Копилки перебили, сусеки отскребли, И на блошиный рынок поставки начинаем, Хотели в долг, но все вдруг на мели, Купили ящик,… …сырок на сдачу долго выбираем…
Как встретишь, так и проведёшь, Таков Закон - не нами он придуман, Летать, плескаясь, меж толчком и бутербродом, Нам не с руки,… …Ура братишки, с Новым годом!…
Сейчас санкции, запрет проверки бизнеса, поэтому упаковка не совпадает с содержимым. Ячмённое пиво в этой стране впервые появилось прокислым ещё году в 2018, до того его просто не было с советских времён когда оно было дефицитом. Встречается и подсолнечное пиво, редкостная олифа. Но на составе может быть что угодно.
Сейчас очень много разных этикеток, их просто сотни наверно, они постоянно меняются, некоторых даже нет в интернете. Они стальные, крутые как американское из 90, но естественно всё сварено у нас, даже немецкое по факту отечественное. Хотя с учётом что импорт начиная с 0.6 банки стоит в 2 раза дороже по объёму, возможно это реально импорт. Покупал очень редко. Может 1 или 2 раза даже не помню, не помню чтоб впечатлило.
Проблема и в том что сварено разными заводами, покупаешь вроде бы банку, а по факту это версия ближайшего завода который работает на регион. Если не был в другом регионе, то отзыв на эту банку с других регионов это фактически отзыв на другой товар.
Допустим сейчас пиво можно купить только вот у нас в Магните, Пятёрочке и КБ, и наверно всё. Есть ещё Бристоль где я ни разу не был но его владелец КБ. Есть немного мелких торговцев, но там обычно мало выбора, хуже и дороже, то есть нет. Разливное можно не рассматривать, бренды опять же местные, цены заметно выше, а качество примерно не лучше, можно перепробовать всё найти 2 приемлемый сорта, которые на 50% дороже бутылочного. Но что то реально вкусное бывает и в банке.
Кароче тема вот.
В продаже много баночного маркированного отечественного пива, условно 0.43л за от 55р до наверно 80р. Это как раз разные банки. Более дорогое пиво это пинта условно 0.6, вроде бы 0.63л они, и цена там от 120р до 300р наверно.
Из магазинов всё таки самый дешёвый КБ и по выбору там лучше всего. В магните и пятёрке там реально +30% цена. Но там нет холодильника, хотя сейчас появился холодильник с пивом у кофе, и там дорогое пиво. Так же проблема Магнитов и Пятёрок в том что там нет холодных газировок, из безалкогольного там только 0% пиво. Хотя 0.3-0.42 там бывают, но я бы хотел не за конскую цену и хотя бы 1л. Например Нарзан или Черноголовка 1.5л было бы больше желания купить холодным.
Вот теперь тема.
Ящетаю что пиво в банках пусть 0.43, оно же в бутылках пусть 0.4#, и в бутылках 1.1-1.5л должно быть разным. Заметил что в отзывах обычно про конкретный товар это или чаще банка/бутылка 0.43 или условно бутылка 1.5 (в общем в таком объёме их не много). Кароче то что продаётся в банке 0.5 не должно продаваться в бренде 1.5.
Хотя тут же сомнительно например с крепким. Есть балтика 9 которая продаётся в 1.5 и 0.5. Или второе по популярности Арсенальное которые на 1% меньше. Помню в банках 0.5 они тоже были, хотя сейчас в КБ их вроде бы нет, там вообще нет ничего крепче банки 5.5. Так то забавно получается 1.5|9 взять в ужрачку можно 0.5 ихнет.
В общем я за то чтоб конкретный сорт был только в конкретной упаковке. Или банка или в соска, но не то и другое. Я не против что банка будет и 0.5 и 0.42 и 0.64, но того же самого в соске 1.1-1.5 быть не должно. Так будет проще различать сорта. Кроме того не будет эффект выветривания соски влиять на качество изделия, которое в банке идеально справляется ведь не успевает выветрится.
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
А я вот вчерась зашёл в Бристоль и прихуел: банка Хохенбрау (якобы импортного) стоит 115 ₽!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А я недавно попробовал Крушовице безалкогольное, в банке, и был приятно удивлён вкусом: от настоящего пива не отличишь, если не считать отсутствие градуса. И пена пышная, густая и плотная. Короче, с другими нулевками не сравнить! Из-за постоянного заруля безалкогольное пиво пью частенько... И Крушовице лучшее!
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Надо будет попробовать.
А я вчера зашёл в наливайку, хотел взять Портера 0,5 л (8°). А он стоит 160 ₽! Я подумал подумал и взял в магазине литр светлого за 190 ₽.
0 сейчас очень неплохие, можно сказать все сорта пива, есть хорошие, есть даже лучше оригинала, а есть прокислятина, это тоже современные свойства пива, видимо так хранятся.
Пробовал балтика0 пшеничное в зелёной банке вроде бы, точно пиво как настоящее, даже лучше какого то пойла. Потом купил новое в белой банке с пшеничными колосками, или в синей кароч не помню, это просто прокислятина которая к середине банки превращается в воду. То есть одно самое лучше ещё и пшеничное и пивное, другое хуже самого худшего. и таких сортов балтики0 штук 5 и все разные. Банка определяет сорт но не название.
Есть балтика0 0.33 фруктовая, самая лучшая из них грейфрут всегда была, это вообще был лучший из соков которые продавали, до того как появились энергетики китайски е и наша химия на импортных соках. Другие похуже. Гранат так себе вроде, главное что не кислота как соки. Малина помню попала просрочная, кароче долго не хранится, и свежая так себе. Про вишню не помню вроде тоже ничего особого, а яблоко не видел и думаю фигня. В общем хороший только 1 сорт самый первый. В арабских странах такое пиво найти можно в особых местах, но оно продаётся как пиво то есть с тройной наценкой, хотя почему то в таких местах алко пиво всё равно не продаётся.
В кб ещё. Гаррет лимон неплохая жижка в маленькой баночке, но тоже не пиво.
Бад зеро, вроде обычно пойло вроде классической балтики0 старых версий. А может прокислятина не помню.
Др.дизель вроде тоже попса, или может с ароматом каким. Но помню брал алко дизеля в магните, что то интересное было типо нефильтрованного но не такое как другие. Кароче штука уникальная, но чёт не распробовал, оно ещё тёплое было. Так что бренд типо молодой.
Говорят пиво за 1 день до конца срока годности продают от 40р литр, а когда свежак за 200р. Но это не гарантирует его качество, просто лотерея. Но в целом помню ещё года 2 назад 1.5л обходилась рублей 170, против 85 за 1.2л бутылочного.
Из хорошего сейчас в кб голдмайн 1.15л за 95 что за литр 82.6 выходит. Вроде бы ещё нефильтрованные получше, кажется пшеничное но дороже
Из хорошего эфес зелёная, синий поводянистее. Но цена получается под побольше 130р за литр с учётом банки. Крушовица красная вроде похуже зелёного эфеса но лучше синего.
Сейчас в 5ке хотел взять портер. У Балтики есть Императорский Стаут 0,44 л за 160 ₽. Я подумал "ну его нах" и взял 6-ку честные 0,5 л за 110 ₽.
Квас по цене к пиву уже приблизился. Мама когда-то сама квас делала. Постоит в холодильнике дня 2-3 и когда приходил муж сестры, пробовал и говорил: ничего себе квас, с таким квасом никакого пива не надо!
Шестёрка редкость у нас. В магните. Мало привозят наверное. Заведующая говорит, типа, к нам остатки привозят. В чижике Гиннес и то чаще бывает. Контрабандный, наверное. Дольше задерживается на полке. 0,45, с говнокапсулой, ну возьмёшь пять-десять (под настроение) банок на пятницу. Но, как бы, я бы балтику 6 брал бы. Из тёмных в пятёрке всегда есть «Лидскае», пинта. Из Белоруссии. Вкусное, но чего то тяжело на утро после него.