Негативные новости
MIF, а также там присутствует плохая пропечатка номиналов (или слишком много чернил, или слишком мало), да и бумага старая - после 2 изгибов ломается с вероятностью 99%. 
ааааааааааааа
- Реклама
Вчера купил тормозные колодки, хотел жене на автомобиле поменять, встал пораньше, оделся как автоспец, инсрументик разложил, снял колесо, супорт, ... не подходят, не те продали
, завтра пойду 
Последний раз редактировалось Ратмир Вт сен 20, 2011 16:28:17, всего редактировалось 1 раз.
Я уж не стал нагнетать ещё и про это!as32888 писал(а):MIF, а также там присутствует плохая пропечатка номиналов (или слишком много чернил, или слишком мало), да и бумага старая - после 2 изгибов ломается с вероятностью 99%.
Ратмир писал(а):Вчера купил тормозные колодки, хотел жене на автомобиле поменять, встал пораньше, оделся как автоспец, инсрументик разложил, снял колесо, супорт, х...й не подходят другие продали, завтра пойду убивать
Искусство общения было до нас.
Задние или передние? на какое авто?Ратмир писал(а):Вчера купил тормозные колодки, хотел жене на автомобиле поменять, встал пораньше, оделся как автоспец, инсрументик разложил, снял колесо, супорт, х...й не подходят другие продали, завтра пойду убивать
scio me nihil scire...
- Реклама
Угу, времени нет, с утра уроки, до 7 вечера школа
а
охота
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
У меня тоже "тихий" (в смысле сборки девайсов) период. Паять нечего, денег на детали нет. А так бы начал клепать крутой УМЗЧ. 
ааааааааааааа
Я иногда ночью это (sergeys писал(а):Угу, времени нет, с утра уроки, до 7 вечера школаа
охота
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
я летом на работе разводил платы, вечером покупал детальки, а ночью делал платы и паял
а с утра опять на работу

Я тоже ночью паял, но после того как в маршрутке, возвращаясь с работы, засыпая, начал падать на людей, ночью делать пересталalexj28 писал(а): а ночью делал платы и паял
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Я как то тоже так чуть не упалGrand_pro писал(а):Я тоже ночью паял, но после того как в маршрутке, возвращаясь с работы, засыпая, начал падать на людей, ночью делать пересталalexj28 писал(а): а ночью делал платы и паял
Гы,в Москве тусуюсь,а на митино даже нога не поднялась.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
я тоже ночью перестал делать это ... (паять), после того как появились темные круги под глазами от недосыпа.Grand_pro писал(а):Я тоже ночью паял, но после того как в маршрутке, возвращаясь с работы, засыпая, начал падать на людей, ночью делать пересталalexj28 писал(а): а ночью делал платы и паял
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Ночью то другим надо заниматься_RUS73_ писал(а):я тоже ночью перестал делать это ... (паять), после того как появились темные круги под глазами от недосыпа.Grand_pro писал(а): Я тоже ночью паял, но после того как в маршрутке, возвращаясь с работы, засыпая, начал падать на людей, ночью делать перестал
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
хотел почистить пылесос, разобрал двигатель и сломал его (отвалил коллектор от якоря).
потом хотел купить новый, но даже в инет магазинах не нашел аналогичной по параметрам модели.
уровень шума был 69дб (сравнительно тихий) а в новых over 79дб.
потом хотел купить новый, но даже в инет магазинах не нашел аналогичной по параметрам модели.
уровень шума был 69дб (сравнительно тихий) а в новых over 79дб.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
блииинайуууууууууух времени на девайсы не хватает шо пез"ец... хочу
а тут уроки 
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Последний раз редактировалось Лёлик Сб окт 15, 2011 14:05:13, всего редактировалось 1 раз.