Oberon64 писал(а):Обьясните бестолковому - как проголосовать за понравившийся проэкт на конкурсе. Уж очень хоть чемто отблагодарить автора этих часиков!
Голосование еще не началось
Oberon64 писал(а):Обьясните бестолковому - как проголосовать за понравившийся проэкт на конкурсе. Уж очень хоть чемто отблагодарить автора этих часиков!

dj007 писал(а):Уважаемый ВНН поделитесь плиз печаткой под матрицы 38мм - буду очень благодарен !!!
Тестируй. Домашняя температура с десятыми должна быть. (я сам не пробовал) -IMUSTIM13 писал(а):O-LED, поднимаю за ваши часы все четыре лапы и хвост !
+1
И хотелка, если можно. Выводить на индикатор температуру с дискретностью 0,1°С, если не
сложно в реализации... Повысить класс точности, так сказать...
dj007 писал(а):Уважаемый ВНН поделитесь плиз печаткой под матрицы 38мм - буду очень благодарен !!!
dj007 писал(а):Уважаемый ВНН , я извеняюсь ! прочитал форум два раза , может я чегото не понемаю ? Хотелось бы печатку под 38 матрицы ОК ! Цытата (ДА, пожалуй повторюсь =Ветки форумов как и книгу нужно читать с начала =
Страница 9 завтра добавлю V1_06) Открываем страницу 9 и видем - цитата ( Плата под ОК недоделана (матрицы оказались красными).)
headshotbacs писал(а):O-LED какой типоразмер вы использовали в своих платах?
колоб писал(а):Добрый день !А я использовал на печатке O-LED 0805. Тоже подходит.