скорость не менее 1 кб в сек достаточно,нужно не для практики а для опыта!!!!
всякие вайфаи не предлагать!!!!!!
схемы подойдут любые ,даже на микроконтроллерах.
частоты желательно не выше 500 мгц,соединение по Lan,заранее спс.
Опыт работы с высокими частотами есть?sirha писал(а):частоты желательно не выше 500 мгц
опыт работы с высокими частотами есть и по приемо-передающей тоже.Алёша. писал(а):Опыт работы с высокими частотами есть?sirha писал(а):частоты желательно не выше 500 мгц
Опыт в изготовлении приемно-передающей аппаратурой имеете?
эту схему я видел,мне не нужен порт rs-232, мне нужно все это сделать через сетевую плату.Maks писал(а):http://www.cqham.ru/modem.htm
svic писал(а):Сетевушка это 1-2 и 6-3 провода. Нужно два приемника и два передатчика. Для опыта пойдет -
Это как? У провода, вроде, всегда два конца....ГГц писал(а):так что ОДИН передатчик и ОДИН приемник!!!!!
- наоборот!1-2 это плюс минус прием RX data
3-6 это плюс минус передача TX data
Ты имеешь ввиду что без смещения усилитель мощности не будет работать????svic писал(а):Высокий уровень туда обязательно ( + питания ) иначе не будет излучать!
Хм да уж,значит скорость зависит от модуляции,похоже не все так легко(.svic писал(а):Генератор только генерит, излучает антенна, сигнал в нее уходит через усилок, посему выключать его нельзя. И ещё, не всё так просто, как на первый взгляд. По эфиру нельзя передать постоянный уровень - на выходе приёмника вместо прямоугольника будут лишь остроконечные диф. импульсы на месте фронтов, поэтому и приходится применять модемы. В предложенном приемнике имеется кое-какой формирователь и скорее всего придется поиграться со скоростью обмена, чтобы привязаться к параметрам этого формирователя. Вот, глянь на карточкин сигнал