Dmitry Dubrovenko писал(а):Я друвова праграматара Экстра-ПИК+ ни знаю.
А если камута лень прачест стотью да канца, так я ни веновад!
грамотный ответ на таким образом сформулированный вопрос
viewtopic.php?p=794849#p794849
Dmitry Dubrovenko писал(а):Я друвова праграматара Экстра-ПИК+ ни знаю.
А если камута лень прачест стотью да канца, так я ни веновад!
подарите мне IC-910H с модулем на 1200МГц
https://sites.google.com/sit...(бла-бла-бла)

zenner писал(а):Есть, но дорого, обёрнуты в сусальное золото 20 карат,(не мение 5 слоёв) и упакованы в коробочки из красного парфира, (изумрудами устлано дно) всё ручной работы.
Пересылка нарочным в спец бронированном дилижансе с конной упряжью, котрый тащит буксиром персонально прикреплённый спутник "глонасс" на верёвочке.
если интересно пишите.
Здесь коллектор нашего сайта. Отсюда самые клевые цитаты отправляются на башорг, потому он и рулитА.Андрей писал(а):ТУПАЯ ТЕМА ОЛОЛО БАШОРГ РУЛИТ
MIF писал(а):Если к лому приделать вибратор, то легче будет вынимать лом из грунта, когда застрянет.
просто КОТ писал(а):Морской свинкой Кота не заменишь. . .
MIF писал(а):zenner писал(а):Есть, но дорого, обёрнуты в сусальное золото 20 карат,(не мение 5 слоёв) и упакованы в коробочки из красного парфира, (изумрудами устлано дно) всё ручной работы.
Пересылка нарочным в спец бронированном дилижансе с конной упряжью, котрый тащит буксиром персонально прикреплённый спутник "глонасс" на верёвочке.
если интересно пишите.
Источник
Умеют же люди общаться.
Slavyan17 писал(а):Как известно, точная техника, как и человек, любит этиловый спирт.

А.Андрей писал(а):Это дА! только это ТРЕСК ПЕЧЕНИ + ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ

Слесарь писал(а):Частотомер показывает частоту 93,0 мГц, это значит генератор несущей частоты генерирует 103.7 мГц.
просто КОТ писал(а):Слесарь писал(а):Частотомер показывает частоту 93,0 мГц, это значит генератор несущей частоты генерирует 103.7 мГц.
Как подозрительно странно звучит эта фраза...
З.Ы, Из темы про своё радио.
ageeff писал(а):Ты от жажды ещё не умер? Самовар-то срочно нужен был.На микроконтроллерах ещё собери.