Марку монитора скажу попозже - сейчас уже некогда.
Люблю всё красивое, металличное...
нельзя, точнее можно но нужен контроллер конвертирующий сигнал из VGA в LVDS.Новогодний кот писал(а): монитор. 15 дюймов. Шлейф целый. Хотелось бы узнать, можно ли его подключить к VGA проводу
Контроллер... Планирую содрать с платы) там вроде есть. Но пока отработаю вариант с VESA подключением. И еще, тут почитал, можно к DVI-D напрямую подключать - там вроде как тоже цифра на выходе. Будем экспериментировать)WandererSc писал(а):нельзя, точнее можно но нужен контроллер конвертирующий сигнал из VGA в LVDS.
ну да, у меня постоянно такие задачи и опыты-эксперименты) Зато когда удается - чувствуешь себя счастливым)Flasher писал(а):У Вас первая часть подписи четко отражает поставленную задачу.
зачем тогда в мониторах ставят плату обработки сигнала?Новогодний кот писал(а):можно к DVI-D напрямую подключать - там вроде как тоже цифра на выходе.
я таких не видел. 12 и более. может предохранитель и горит от заниженного напряжения?Новогодний кот писал(а):С инвертором проблема решена - 5 вольт на питание
не знаю... Он уже был сгоревший. http://archive.espec.ws/files/OZ960S.pdf вот даташит на микросхему инвертора. У меня вроде как такая же схема.WandererSc писал(а):я таких не видел. 12 и более. может предохранитель и горит от заниженного напряжения?
Код: Выделить всё
VIN: 8.0V---22V