Простые часы на светодиодных матрицах.
Re: Простые часы на светодиодных матрицах.
так же голос отдан
А как правильно скомпилить исправленный исходник в прошивку и прошить контролер?

странно, у меня все скачалось.hfelyx писал(а):O-LED не скачивается!Я непротив поэксперементировать!!!
попробуй здесь как раз компилить с этой прошивкой ничего не нужно(если заработает
почитайте внимательно описание viewtopic.php?p=967000#p967000
KIT
O-LED,дальше второго столбца не идет! 
ДАТЧИКИ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ ТЕМПЕРАТУРЫ! ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ 20 И 30 ГРАДУСОВ! ДАТЧИКИ РОБОЧИЕ! И ЕЩЕ ПРИ ИНДИКАЦИИ ПОДМИГИВАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ЦЫФРА МИНУТ! ПЛАТУ МЫЛ!
Пока не собрал данное творение, но активно слежу за темой! Голосовать то где ? подскажите а то я что то упустил эту тему! Примите мой+1
и все-таки:
как правильно скомпилить исправленный исходник в прошивку и прошить контролер?
как правильно скомпилить исправленный исходник в прошивку и прошить контролер?Re: Простые часы на светодиодных матрицах.
Для начала не кричи.Asus писал(а):ДАТЧИКИ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ ТЕМПЕРАТУРЫ! ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ 20 И 30 ГРАДУСОВ! ДАТЧИКИ РОБОЧИЕ! И ЕЩЕ ПРИ ИНДИКАЦИИ ПОДМИГИВАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ЦЫФРА МИНУТ! ПЛАТУ МЫЛ!
Перезагрузить контроллер с подключенными датчиками пробовал? (ногу ресет замкнуть на землю)
проверь номинал R1, попробуй его уменьшить до 1-2ком, попробуй заменить провода к датчику, и вообще проверь все что связано с датчиком.
т.е. нажимаешь "шаг" а столбец на месте?hfelyx писал(а):O-LED,дальше второго столбца не идет!
KIT
Да.O-led!дальше третьего столбца не идет,а на кнопку "ок" не реагирует!
hfelyx писал(а):Да.O-led!дальше третьего столбца не идет,а на кнопку "ок" не реагирует!
странно. кроме проверь монтаж ничего в голову не приходит.
вот что должно получится с этой прошивкой http://youtu.be/wRlyTKkX8sY
KIT
- Александр76
- Потрогал лапой паяльник
O-LED,я тоже проголосовал за твой проект ! 

нЕ ЗНАЮ все перепробовал резистор менял на 1-2 ком и ставил 10к и проц ресетил! та не с монтожом в меня проблемы http://www.youtube.com/watch?v=hembObzENUU вот видео снял!
кто то прошивал прошивкой ок?
Asus писал(а):нЕ ЗНАЮ все перепробовал резистор менял на 1-2 ком и ставил 10к и проц ресетил! та не с монтожом в меня проблемы http://www.youtube.com/watch?v=hembObzENUU вот видео снял! добавте пжайлуста в меню кнопку регулировки яркостью по времени!
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
O-LED поделитесь пожалуйста печаткой 74нс595+8 транзисторов ВС817 вместо TPIC6B595!
Которая в апгрейде статьи.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- VeryLazyCat
- Опытный кот
Александр76 писал(а):O-LED,я тоже проголосовал за твой проект !
я думаю,что все участники этой ветки проголосовали за него
классные часики !
- ВНН
Asus посмотри не на 4Mhz прошит ли.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- ВНН
Последний раз редактировалось ВНН Вс мар 25, 2012 09:40:19, всего редактировалось 1 раз.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
голосование - бред полный. пока есть инструмент "топления" (выставить одну лапку) никакой объективности не будет. Например сегодня ночью, мои баллы сравнялись с волшебным шаром, маской для плат, и стыренными часами. Утром - шар вниз, я вниз, маска - вниз, стыренные часы - прилично вверх. Ничего не утверждаю, но совравший (укравши) в одном, соврет (украдет) и в другом.
Ну да бог с ним, все равно без заинтересованности хозяина сайта ничего не поменяешь, а он менять ничего не хочет.
Скажи, если датчики вообще не подключать, подмигивание, и вывод температуры все равно сохраняются? И вынь на время поиска неисправности батарейку.
Ну да бог с ним, все равно без заинтересованности хозяина сайта ничего не поменяешь, а он менять ничего не хочет.
вижу, есть подмигивания с интервалом ровно 5 секунд. и опрос датчика тоже идет раз в 5 сек. Походу причина одна и у подмигивания и у траблов с чтением температуры.Asus писал(а):нЕ ЗНАЮ все перепробовал резистор менял на 1-2 ком и ставил 10к и проц ресетил! та не с монтажом в меня проблемы http://www.youtube.com/watch?v=hembObzENUU вот видео снял!
Скажи, если датчики вообще не подключать, подмигивание, и вывод температуры все равно сохраняются? И вынь на время поиска неисправности батарейку.
Asus проверь и это.ВНН писал(а):Asus посмотри не на 4Mhz прошит ли.
ОК. см в личке.slavector писал(а):O-LED поделитесь пожалуйста печаткой 74нс595+8 транзисторов ВС817 вместо TPIC6B595!
Заранее спасибо!
KIT
ВНН писал(а):Скажи, если датчики вообще не подключать, подмигивание, и вывод температуры все равно сохраняются? И вынь на время поиска неисправности батарейку.
да! без датчиков не моргает! может у меня датчики с одинаковым индификатором и они не могут помирится как люди с одинаковым знаком зодиака)))?
за рание отвечаю! одним датчиком тоже моргает канифолия на плате нет между ножками прошунтовал иглой!
какой кварц 4 мгц? первый раз слышу! часы же работают только тормодатчики глючат
- ВНН
FUSE RC 8Mhz Как у тебя прописано (Не кварц а работа от внутреннего RC генератора)
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.