Тема дубль.
У нас уже есть такая тема. Читайте её и если останутся вопросы, то продолжайте в ней.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=22447
aen
Если просто открыть ICprog и нажать кнопку программирования,то все получается,а если выбрать файл прошивки и программировать то выскакивает ошибка.как то странно получаетсяК@Т писал(а):Здесь(обычно ставят задержку побольше и всё проходит,конечно если прогер собран прямыми руками) об этом уже говорилось.И не клонируйте темы без дела-за это модераторы наказывают.
Ты по русски понимаеш??????????Читай ту тему в которую я направил,ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ EXTRA-PIC!electronic255 писал(а):Если просто открыть ICprog и нажать кнопку программирования,то все получается,а если выбрать файл прошивки и программировать то выскакивает ошибка.как то странно получаетсяК@Т писал(а):Здесь(обычно ставят задержку побольше и всё проходит,конечно если прогер собран прямыми руками) об этом уже говорилось.И не клонируйте темы без дела-за это модераторы наказывают.может кривой контроллер попался?
Я в курсе.Пусть читает и может тогда поумнеет.Я написал ответ в скобках когда дал ссылку,а он даже неудосужился сделать так,а опять переспросил.Наверное ждёт чтобы еу всё разжевали и в голову засунули.Соник писал(а):К@Т, там 65 страниц