Интересная задумка игры
- Реклама
Первая - неплохая, но тогда стоит запустить сразу с десяток писем по разным маршрутам, чтобы не ждать долго. А вторая - или никто не возьмет, или того, кто возьмет не найдут. Если действительно ценное - можно с кем договориться, и в поисках по адресу и имени найдется 90летняя бабушка, которой "ценность" в посылке нафиг не сдалась. С gps - не прокатит.
Дежурный экзорцист
Очень прикольная идея, только ценности отправлять жалко. А вот например тот же лист А4, и каждый на нём оставляет подпись!
Давайте, выкладывать адреса, начнём. 
Не, ну тут нужен тогда какой либо руководитель и отправлять всё в ЛС, что бы потом уже выложить однозначный маршрут.
Создать сразу несколько параллельный маршрутов тоже идея.
Создать сразу несколько параллельный маршрутов тоже идея.
Тогда на самом деле проще вложить лист А4, А3 или даже А2 (главное не очень плотный, чтобы сложенным в конверт влазил).
И каждый на нем что-нибудь пишет, рисует и т.п. После того, как лист обойдет всех участников, он сканируется и выкладывается тут
И каждый на нем что-нибудь пишет, рисует и т.п. После того, как лист обойдет всех участников, он сканируется и выкладывается тут
- Реклама
О.К. Я вышлю ватман.
Хотя, лист А3 вполне можно у кого нить стащить.
Хотя, лист А3 вполне можно у кого нить стащить.
та не, сканировать надо после каждого участника 
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
я думаю один ведущий - это неправильно
я могу начать и послать письмо желающему, желающий кинет мне адрес, а ему уже даст адрес следующий - а то у одного скопится целая база - это нехорошо...
я могу начать и послать письмо желающему, желающий кинет мне адрес, а ему уже даст адрес следующий - а то у одного скопится целая база - это нехорошо...
Самое неприятное, что придется засветить себя в realworld. Тогда уж, лучше как в старые добрые времена - в "петушок" играть... ну это где нужно письмо послать 5 корреспондентам и первому в списке перечислить 5 рублей.
Лучше продолжайте угадывать возраст предыдущего постера.
Лучше продолжайте угадывать возраст предыдущего постера.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Листов надо именно А4 вложить, чтобы сканировать без проблем.
И еще предлагаю усложнить игру таким образом: каждый отправляет еще какую-нибудь свою мелкую (но ценную!!!) радидетальку. В дальнейшем в итоге она обязательно должна вернуться отправителю, но не сразу, а к концу пересылке по цепочке, т.е. пройдя через всех - это добавит азарта и ответственности всех! Кроме того, можно будет потрогать своими руками такие вещи, которых у тебя нет.
И еще предлагаю усложнить игру таким образом: каждый отправляет еще какую-нибудь свою мелкую (но ценную!!!) радидетальку. В дальнейшем в итоге она обязательно должна вернуться отправителю, но не сразу, а к концу пересылке по цепочке, т.е. пройдя через всех - это добавит азарта и ответственности всех! Кроме того, можно будет потрогать своими руками такие вещи, которых у тебя нет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
писали про детальки тут - я как раз имела ввиду мелочь - а не ценные детали - вон у наших областных нет даже макеток 5х5 кв см - цена вопроса копейки...
а уж что они там выпаянное в обмет положат - этож как сувенир у каждого участника останется
а уж что они там выпаянное в обмет положат - этож как сувенир у каждого участника останется
Есть в этом ЧТО-ТО....С книгами такое проделывают: прочитал и оставил в людном месте,а в книжке пометка,чтобы и следующий так сделал...."буккроссинг"
http://bookcrossing.ru/forum/viewforum.php?f=5
http://bookcrossing.ru/forum/viewforum.php?f=5
Не надо усложнять. Первый раз просто лист, а потом разберёмся. Кто хочет начать -- буду вторым. . . 
Давайте так. Кто будет участвовать- руки вверх... т.е. отписываемся в теме. Надо определиться с количеством.
Ну и иди за лапами и хвостомalexj28 писал(а):я за всеми лапами и хвостом
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Ну хорош флудить. . .
Я за! Дам адрес, если понадобиться.
Я за! Дам адрес, если понадобиться.
Да тут у нас такая системка родилась.
Принцип такой: заранее маршрут не составляется. Вся процедура обхода происходит в тако процессе:
1) Отправитель, он же принявший письмо, отписывается в теме: Получил письмо. Кому отправить?
2) Кто либо говорит: Мне! - и он отписывает отправителю в ЛС адрес, куда отправлять
3) Отправитель отправляет письмо по этому адресу, отписавшись: Отправил Васе.
И так далее. Если в теме крикнут "Мне!" несколько человек, то письмо отправляется первому.
Если желающих больше не будет в течении какого либо времени, то лист сканируется и выкладывается сюда. Ну или можно обходить по следующему кругу.
Сойдёт?
Принцип такой: заранее маршрут не составляется. Вся процедура обхода происходит в тако процессе:
1) Отправитель, он же принявший письмо, отписывается в теме: Получил письмо. Кому отправить?
2) Кто либо говорит: Мне! - и он отписывает отправителю в ЛС адрес, куда отправлять
3) Отправитель отправляет письмо по этому адресу, отписавшись: Отправил Васе.
И так далее. Если в теме крикнут "Мне!" несколько человек, то письмо отправляется первому.
Если желающих больше не будет в течении какого либо времени, то лист сканируется и выкладывается сюда. Ну или можно обходить по следующему кругу.
Сойдёт?
Мне!
З.Ы. система идеальна -- полностью ЗА!!!
З.Ы. система идеальна -- полностью ЗА!!!
Вроде ок.
Предлагаю начать откуда-нибудь издалека. Есть кто на дальнем востоке?
Предлагаю начать откуда-нибудь издалека. Есть кто на дальнем востоке?