посмотрим что будет. Просмотрев правила, я не нашел противоречий этой теме, так что думаю ее не закроют.
Спасибо!
© Альберт Эйнштейн
а я и не говорю что эта тема изменит результат. Еще раз. Это я для себя. Мне интересен,если можно так сказать, настрой в обществе.Black-and-White писал(а):Автор, даже если в это теме за ЕдоРасов проголосует один человек, а за любую из остальных по 10, это ещё не значит, медвепуты не победят.....
Вы ж большой мальчик, должны понимать....
хорошо бы им добавить графу за лукашенко....Black-and-White писал(а):А у вас ещё демократичней - в бюллетенях будет ДВЕ графы ПРОТИВ!
Одна "против Путина", вторая "против Медведева"![]()
![]()
![]()
Как ??????????Chip115 писал(а): В том то и дело что влияют.
И в чем смысл сих действий если уже объявлены результаты? Причем они очевидны ИМХО.Chip115 писал(а): я призываю всех пойти на выборы дабы уменьшить вероятность вброса. Да хотя бы испортите бумажку.
А какое отношение спекталь-постановка "выборы" имеет к судьбе страны?Chip115 писал(а): поражает то на сколько нам всем наплевать на судьбу страны.
В этом случае нормальным людям нечего удивляться как в результатах голосования, так и в ситуации в стране.radio-kot писал(а):Нормальный человек никогда не будет учавствовать в спектакле "выборы".
Нормальные люди и не удивляются. Чего удивляться если страной управляют воры и подонки.SeregaT писал(а):В этом случае нормальным людям нечего удивляться как в результатах голосования, так и в ситуации в стране.radio-kot писал(а):Нормальный человек никогда не будет учавствовать в спектакле "выборы".
У вас мозги есть? Как вы ее покажете если голо сование тайное?Chip115 писал(а):Я свою гражданскую позицию покажу на выборах.