LCD дисплей, куда можно прикошачить.
- Coolerr
- Мучитель микросхем
LCD дисплей, куда можно прикошачить.
Вот по случаю спёр я вот такую байду. Куда можно применить? P50AN4 TFT 5"
- Вложения
-
- IMG054.jpg
- (133.35 КБ) 1222 скачивания
-
- IMG053.jpg
- (211.01 КБ) 1064 скачивания
- Реклама
Re: LCD дисплей, куда можно прикошачить.
Для осцилла хорошо...
Теперь вас таких двое у одного часть байды без которой не может работать другая часть.Coolerr писал(а):Вот по случаю спёр я вот такую байду. Куда можно применить? P50AN4 TFT 5"
И владелец второй части байды у которого она не работает без P50AN4 TFT 5".
Или ты спёр всю байду ц е л и к о м ?
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Да не только осцилл. Можно вообще универсальный прибор-регистратор какой-нить сварганить. Тут насколько полёта мыслИ
хватит 
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Какой осцил ? Совсем не в тему. Интерфейс аналоговый, разрешение крошечное.
На нем только елси видеодомофон сделать или как дисплей к видеокамере заднего хода в машину и всё.
Вобще, я б на него забил. Аналогичное, но не древности, сейчас копейки стоит.
На нем только елси видеодомофон сделать или как дисплей к видеокамере заднего хода в машину и всё.
Вобще, я б на него забил. Аналогичное, но не древности, сейчас копейки стоит.
- Реклама
- Coolerr
- Мучитель микросхем
Вот у мну такая идея и была, ещё телек думал. Только загвоздка в управлении этой матрицей, есть даташит на детектор валют на этой матрице.
Да возни с ним больше, и, возможно, дороже, чем выкинуть и купить современный с цифровым интерфейсом и LED подсветкой.
Получилось, кстати, зажечь безконтроллерный TFT не прибегая к помощи МК с TFT контроллером. На fpga, но оно стоит не дешевле МК, только что резко выбор МК расширяет -)))
Найти бы недорого двухканальную SRAM - то можно будет обойтись копеечным cpld самым простым.
Получилось, кстати, зажечь безконтроллерный TFT не прибегая к помощи МК с TFT контроллером. На fpga, но оно стоит не дешевле МК, только что резко выбор МК расширяет -)))
Найти бы недорого двухканальную SRAM - то можно будет обойтись копеечным cpld самым простым.