и нахрен нужен media player classic
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Чтоб скрины делать, надо вывод видео не через overlay mixer делать, а через VMR9, например.Av4arik писал(а):ну я еще гамаю KMPlayer потому что mediaplayerclassic не тянет матроску и плохо тянет divxhd, а здесь и фильтры, и эквалайзер, и скрины можно делать....в оперативке много места не занимает
а зачем вывод менять? на нужном моменте нажал паузу, file-save image, выбираешь где сохранить и в каком формате и все...as32888 писал(а):Modest, а с каких пор эта вещь "тяжелая"?Чтоб скрины делать, надо вывод видео не через overlay mixer делать, а через VMR9, например.Av4arik писал(а):ну я еще гамаю KMPlayer потому что mediaplayerclassic не тянет матроску и плохо тянет divxhd, а здесь и фильтры, и эквалайзер, и скрины можно делать....в оперативке много места не занимает
Матроску он прекрасно тянет. Эквалайзер - зачем он нужен-то? Оперативка нынче не дефицит. Да и аппетиты умеренные. А если стоит 256Мб оперативы - так это сугубо твоя проблема.
Хотя кмплеер могу и попробовать, раз его так нахваливают.
А затем, чтоAv4arik писал(а):а зачем вывод менять?
Пошлет за тридевять земель (если стоит overlay mixer).Av4arik писал(а):нажал паузу, file-save image
1. Adblock PlusAv4arik писал(а):кто там про каспера говорил - могу только подтвердить, его нужно использовать как антибаннер или когда файлы качаешь, а так бестолку, загрузит любую машинку при запуске того же самого dead space....
Копирайт, знак копирастов.Соник писал(а):© - что значит этот символ?
у меня параметры по умолчанию, проблем при создании скринов не наблюдал, сейчас еще раз проверил, использую для сохранения оригинального размера (сидирую торренты)...as32888 писал(а):А затем, чтоAv4arik писал(а):а зачем вывод менять?Пошлет за тридевять земель (если стоит overlay mixer).Av4arik писал(а):нажал паузу, file-save image
А со звуком разобрался - аудиокодек заюзал ffdshow и уже в нем настроил микшер.
1. Adblock PlusAv4arik писал(а):кто там про каспера говорил - могу только подтвердить, его нужно использовать как антибаннер или когда файлы качаешь, а так бестолку, загрузит любую машинку при запуске того же самого dead space....
2. Noscript
Первые два от баннеров избавят навсегда.
3. Cureit, чтобы проверять подозрительные файлы на вшивость. Ну и иногда полную проверку делать. Файлы из проверенных источников, в принципе, можно не проверять.
4. Ограниченная учетка (из-под нее винду не убьешь и не заразишь).
У меня все 4 пункта есть. Работает всё без тормозов, в покое винда хардом не шуршит (светодиод не мигает), на роутере светодиод (показывающий, что с моего компа сетевая активность) не мигает (включен только квип).Вчера делал полную проверку, вирей не нашел.
шьется на-ура, кстатиPIC под win7 я шить не пробовал но думаю это будет нелегко,
Никогда не слышил.Upgrader писал(а):Что вы думаете о телевизорах Rolsen? Нормально, так себе, или го#о полное?
Они ко мне уже пришлиsergeys писал(а):Извините, не удержался![]()
![]()