антон котэ писал(а):могу тебе по почте отправить
я поговорил со знакомыми с других городов, у них есть магазы радиотехники. правда это в 150-200км от моего города, но и хрен с ним, если буду мимо проезжать - заскочу как нибудь.
я и так знал, что можно уголками и брусками, думал может что нить еще предложите -> у меня уголки 2*2*2 габаритами, они большие больно, да тем более ДВП:: близко к краю нельзя делать отверстия, а то сломается - проверено не раз, маленькие тож не получится
вот фотки того, что я собрал

(габариты примерно 10см*6.5см*6.5см). работает изумительно, но на полную пока не включал. нашел хороший короткий двуштекерный провод(от чего он был - не знаю, но перебоев с подачей сигнала нет, только лишь телефон не определяет его как гарнитуру(штекер наушников от самого телефона имеют три черные полоски-разделители, а на двуштекерном проводе их всего две - мож дело в этом - без понятия), то бишь играет и телефон, и колонка).
сделал только с динамиком "0.5гд-50 м". на первое время. а "0.5гдш-2" лежит без дела покамись - апосля сделаю колонку с двумя динамами по твоему рисунку,
AcousticManiac, но думаю овальный расположить не по вертикали, а по горизонтали. причем при использовании "0.5гд-50 м" и "0.5гдш-2" - была сильная вибрация при полной громкости:: оба лежали подключенные на столе(край стола около 40см без подпорки). басы чувствовались на "0.5гдш-2", а высокие частоты на "0.5гд-50 м". что будет в закрытом корпусе - можно только гадать.....
думаю сделать выключатель питания, чтоб микруха не разряжала батарею(по сути ток то все равно идет), когда телефон не подключен к колонке.
переключатель есть, маленький(примерно 2см*1.5см), снял с игрушки
(кстати из игрушки вырезал и коробку под акум - игрушка была машинкой-самоездющей на 2 батарейках)
после, как время будет свободное время, пороюсь в хламье, мож найду чтонить интересное(я до этого 5Вт-ник нашел с порванным по краю диффузором, а жаль - а то его б примострячил куда следует

).
[color=#FF0000][size=85][b][i]сильный котеночек, который очень мало ест.....[/i][/b][/size][/color]