До выборов дешево, после выборов-подорожает.Хитрый Медвепут

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Джин.
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: До выборов дешево, после выборов-подорожает.Хитрый Медве

Сообщение Джин. »

Лёлик писал(а): И меня ещё в злобе на всех обвиняет...
Да никто не обвиняет. Просто говорят, что у тебя наступил старческий маразм, а отсюда и злоба. :))
К сожалению это неизлечимо и будет только прогрессировать дальше.
Реклама
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Что у Вас, что у нас, хотя все мы дети СССР, выборы это игра властей с народом в демократию. Результат один.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лёлик писал(а):
Serg-G писал(а):.......
Так нам не советский строй нужен, а Православная Империя, в которую ты при любом случае плюнуть норовишь...
Где это? Я могу плевать на твоё понятие православия, на православных священников, подобных тебе.... Но это абсолютно разные вещи!
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

смотрю я на вас дорогие россияне и поражаюсь - до какой же степени вам нужен деспот кровопийца...
Вот если бы этот КТО-ТО "зачистил" бы всех "нефтедобывателей", "газокачателей", "нанотехнологистов",....вплоть до "О КЕЕ" и "ПЯТЁРОЧКО" - владельцев....КАЧАТЬ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА НУЖНО НЕ В ЛИЧНЫЙ КАРМАН.Хоть ОДИН НОВЫЙ нефтеперерабатывающий завод построен или всё на советских "перегоняем"????
Всё уже "падает" и "сыпится" и "прорывается"...
Да, и в Белоруси, наверное, картошка ещё есть своя-родная :)) А, у нас - даже её не купить....Египетская, Израильская....
Ну,выгоднее им оттуда гнать...А, всех мелких конкурентов изжили.Вот.
А, демократии сейчас - не больше,чем при коммунистах,если не меньше.
В своё время насмотрелись програм "ВЗГЛЯД", "ДО И ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ", "ПЯТОЕ КОЛЕСО"(СПб 5канал) - вот программы действительно были хорошии!!!! Потом с лозунгом "ДАЛОЙ!!!!" поддержали "новую власть" :))) :))) :)))
А,скажите: ЕДЫ тогда не было....Ежу понятно, что БЫЛА - БЫЛА!!!!!! В вагонах стояла на подходах к городам, на базах лежала: мясо,масло сливочное и т.д.
ЧАСА "Х" ЖДАЛИ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ametist
Встал на лапы

Сообщение ametist »

Хорошо там, где нас нет!
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен.
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ametist писал(а):Хорошо там, где нас нет!
И я о том же, скоро русских не будет и будет всем счастье...
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Лёлик писал(а): И я о том же, скоро русских не будет и будет всем счастье...
Да, жалко....Лёлика не будет..... :cry:
Ну а по поводу монархии....она уже налицо(на 2 лица): Путин и Медведев. Так и будут по очереди сидеть в кресле. Чем Вам не монархия? :))
А поболтать?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Brigadir писал(а): Ну а по поводу монархии....она уже налицо(на 2 лица): Путин и Медведев. Так и будут по очереди сидеть в кресле. Чем Вам не монархия? :))
Ты издеваешься? Они тогда наладят поставки за границу всего что можно, в том числе розочек с твоей аватары и бригадиров :kill: Продадут всё что можно!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Brigadir писал(а):
Лёлик писал(а): И я о том же, скоро русских не будет и будет всем счастье...
Да, жалко....Лёлика не будет..... :cry:
Ну а по поводу монархии....она уже налицо(на 2 лица): Путин и Медведев. Так и будут по очереди сидеть в кресле. Чем Вам не монархия? :))
Я всегда подозревал, что Толика подменили не в роддоме, а на китайской границе лет 40 назад.
Даже если в эти два пальца вложить третьий, то из них всё равно не получится Святой Троицы...
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ну почему же? Медвед явно косит под Александа-какого-то.
И не обманывайте себя: "Никто не даст вам избавленья - ни бог, ни царь, и не герой..."
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

SmarTrunk писал(а):Ну почему же? Медвед явно косит под Александа-какого-то.
"
Не, он уже не косит, он уже свято верит в свою избранность, впрочем как и они все. Самовнушение сильная вещь однако.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Медвед явно косит под Александа-какого-то.
Не дай Бог под Александра Григорьевича. :facepalm:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ublhjnt писал(а):
Медвед явно косит под Александа-какого-то.
Не дай Бог под Александра Григорьевича. :facepalm:
Лучше партизанить всем колхозом Городец, чем демократическим стадом...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

nikola1971 писал(а):
смотрю я на вас дорогие россияне и поражаюсь - до какой же степени вам нужен деспот кровопийца...
А,скажите: ЕДЫ тогда не было....Ежу понятно, что БЫЛА - БЫЛА!!!!!! В вагонах стояла на подходах к городам, на базах лежала: мясо,масло сливочное и т.д.
ЧАСА "Х" ЖДАЛИ!
Еж, которому все понятно - это, надо полагать, Вы?
А еда тогда (когда тогда?) действительно была. Еда была даже в блокадном Ленинграде. Вопрос в другом. Сколько? И где? Сколько было этой еды? И где она была?
И тут ответ совсем не столь восторженный.
Так в 1971 году в Рязани я каждое утро (в 6 утра) шел к 15-му или 7-му гастроному и занимал там очередь. Если я был в этой очереди не далее, чем в первых 2-х десятках, то был реальный шанс купить 4 творожных сырка. Для младшего брата. Ему тогда было 3 года. А мне 12.
Это был развитой социализм. Такой себе вполне...
Не нужно рассказывать сказки. Еще не достигли старческого маразма люди, которые жили в те "сказочные" времена. Есть кому ПОМНИТЬ.
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Не нужно рассказывать сказки. Еще не достигли старческого маразма люди, которые жили в те "сказочные" времена. Есть кому ПОМНИТЬ.
А еще за мукой и зелеными кукурузными батонами.
За то кормили весь соцлагерь!
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

бабушка говорит :
бабушка писал(а): тогда алкаши под забароми не волялись! а сейчас на дороге лежат и машин не боятся! воров растреливали ,а сейчас нельзя дом оставить без присмотра всё стащут ! зарплаты были нормальные на базар хватало каждую неделю ходить и еще оставалось,а сейчас даже через раз ходить и то не хватает. это всё горбачев и ельцын,2 раза обворовали людей , а путин ничего не делает сидит и смотрит как страну растаскивают
Последний раз редактировалось rus084 Вт сен 27, 2011 13:13:29, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Лёлик

Сообщение Лёлик »

ublhjnt писал(а):
А еще за мукой и зелеными кукурузными батонами.
За то кормили весь соцлагерь!
Те времена и я хорошо помню, тогда кормили мы, а теперь нас, но скоро нас и этим говном кормить перестанут...
Лёлик

Сообщение Лёлик »

rus084 писал(а):бабушка говорит :
бабушка писал(а): тогда алкаши под забароми не волялись! а сейчас на дороге лежат и машин не боятся! воров растреливали ,а сейчас нельзя дом оставить без присмотра всё стащут ! это всё горбачев и ельцын,2 раза обворовали людей
К концу совка в Питере было около 15 тясяч бомжей (официально 7-7,5 тысяч, было много беженцев из "братских" республик), а к 1996 году только без вести пропавших владельцев квартир стало более 20 тысяч... И думаю их квартиры достались не коренным петербуржцам...
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Те времена и я хорошо помню, тогда кормили мы, а теперь нас, но скоро нас и этим говном кормить перестанут...
Абсолютно точно. Я, знаете тоже хорошо помню, как с начала 1991г сыр из магазинов резко пропал...вот в одночасии взял и исчез..., "папиросные бунты" и т.д.
А, потом: 2января 1992г - начало "либерализации цен", заходим в магазин....ё..прст.. сорта три на выбор лежат!!!!
За сутки наделали и в магазины успели отправить!!!!!
Появился так резко и сразу! Почему в 70х-начале 80х по стране продовольствие распределялось х-н знает как - это ДРУГОЙ ВОПРОС! Но: разрушенные коровники,забитые на мясо ПЛЕМЕННЫЕ СТАДА коров, запаханные поля с картошкой, морковкой и капустой в том же 91г....Сейчас у нас обычной картошки нормальной не купить - дерьмо одно в сетевых магазинах - даже в сезон!Колхозный рынок исчез, как "вид" - там теперь часников нет, а кто есть... :))) :))) :)))
Всё нынешнее изобилие - "дутый пузырь" - продуктов,которые только красивые упаковки.
То, что многие города имели плохое снабжение не является оправданием последующим действиям "роспила".
1984г - окраины "империи"(Гродно, Друскенинкай) - в магазинах есть ВСЁ(от огромного выбора книг -до еды и промтоваров)
Саратов - в магазине мяса нет, но есть на рынке. г. Луга под Ленинградом(начало 80х) - там свой молочный и колбасный заводы."Колбасный день" - два раза в неделю(типа вторник,пятница).Зато её сделали и тут же продали, консервантов тогда не использовали.Зато ВКУС.... :) :) :)
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Я, знаете тоже хорошо помню, как с начала 1991г сыр из магазинов резко пропал..
Период сокращается!
1961 г. 1991 г. 2011 г......2021..?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»