Evgeny1 писал(а):нормально там все вынимаеца у меня такой корпус
откручиваем БП сдвигаем его в стороно пяти дюймовых отсеков и легким поворотом вынимаем
Поворотом можно если радиатор процессора не мешает. У меня он на столько большой, что блок питания не пролезит никаким образом.
Трудно было разработчикам чуть пониже эту перекладину опустить, чтобы блок питания прошел сверху!
SmarTrunk писал(а):Корпус замечательный (из недорогих), и БП в комплекте был неплохой, очень тихий, 450 Вт.
На счет тихого блока питания - это не совсем так. Он тихий пока нагрузка небольшая. А на большой он шумит тоже очень сильно, как и другие с 120мм вентилятором. У меня два БП - один с этого корпуса, другой FSP 500 ВТ
noise killer. Я их меняю время от времени местами

Шумят под нагрузкой совершенно одинаково - очень шумно, скорость вентилятора выше среднего (хочу
хитрый вентилятор поставить, то вряд-ли что изменит). Не знаю какой БП поставить, чтобы от этого шума избавиться при достаточной мощности (два сразу поставить - трудно равномерно распределить мощность).
SmarTrunk писал(а):В любом случае, можно, при сборке, сначала поставить БП, а потом уже материнку.
При сборке само собой, но вот как дальше... Обычно самое слабое место БП - вентилятор (гремящий), понадобиться доступ. Когда узнал что блок питания не вытащу - думаю ну его нафиг все разбирать, уж лучше выпилю корпус (точнее выкусил кое как, пилить - опилки налетят)

Я блоки питания меняю, и вентиляторы в них - чтобы шум попытатся уменьшить. Пока не получается (уменьшать скорость не рискую - температура то неизвестно какая). Мега вентилятор ZM-SF3 (ссылка выше) уже в руках, впечатление - та-же фигня, шум воздуха то примерно один и тот-же, ощущается в руках небольшая вибрация (блин, а я думал...), но еще не ставил.
SmarTrunk писал(а):ЖД крепятся через приятные резиночки, так что вибрация на корпус не передается.
Резиночки меня не очень впечатлили - жестковаты они, все-равно вибрация передается (хотя у меня жесткий диск сам по себе очень шумный в плане вибрации).