врёшVanLux писал(а):Точно не 100)
- Вложения
-
- ццыыыыыыыыыыыыыыыы.JPG
- врёш
- (68.5 КБ) 209 скачиваний
КПІ РТФ!
врёшVanLux писал(а):Точно не 100)
а в профиль не смотретьBoRtO писал(а):врёшVanLux писал(а):Точно не 100)
Если я подскажу в какую сторону двигатся вы быстро угадаете, а так не интересно.sergeys писал(а):меньше, больше?
23sergeys писал(а):Кислый - 20?
ОFFtop: кто знает слова белорусской "калыханки" что шла по тв в 90х? Хочется почувствовать детствоBoRtO писал(а):на вечірню колисанку идёш?![]()
я тоже не перечитывал. но в таком случае возраст может быть от 32 до over9000Кислый писал(а): неплохую компанию Бригадиру в распитии коньяков..
у с точками уууточните?rus084 писал(а):ну да кошке 30-37 размышления не такие,мораль выше чем у ......
А если грамотно, но почерк как у районного врача, то надо подумать следует ли брать.а правописание - это как индикатор
одна мадмуазель написала заявление о приеме на работу - гинеральному директору - и не была принята...
следует - у нас в группе был такой парень...ublhjnt писал(а):А если грамотно, но почерк как у районного врача, то надо подумать следует ли брать.а правописание - это как индикатор
одна мадмуазель написала заявление о приеме на работу - гинеральному директору - и не была принята...
нужно чтобы врач выписал ему пропиздонов, и пошел вон из дома в свободное плаванье!! очень действенный способ !!! Заставляет задуматься.. когда ты стоишь на остановке с пятью косарями в кормане, а за спиной бэг со скромным скарбом. тут и любой зашевелится. (я ж зашевелился!)ko666ka писал(а): и вот что я могу сказать всем грамотеям...за свою недолгую жизнь я видела только одного безграмотного но неглупого человека, его лень его преодолела - его мама устраивала его в институт, за него все решал кто-то, потому что ему было лениво...
неглупый - это еще не все - лень из любого человека может сделать какашку
а правописание - это как индикатор