Ну не знаю. Может у кого из модеров спросить?
ник вилдката фиолетовый! что за?
Ну вот, млин. А фото с нагретым паяльником в ИК свете я тоже нарисовал, да?
- Реклама
Радуга.

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Кому еще ники раскрасить? Я взломал сайт, теперь могу менять цвета ников. Вот только администрация быстро это восстанавливает, вот негодяи 
Дежурный экзорцист
Молчииииии..... сейчас забанят.

- Реклама
А что такого? Разве в правилах запрещено изменять код сайта?
Дежурный экзорцист
Как ни странно, ничего об этом в правилах нет, так что не запрещено.KaRaTeL писал(а):А что такого? Разве в правилах запрещено изменять код сайта?
Я даже наказывать не стану, если ты мне в ЛС расскажешь, как ты получил доступ к коду.
Ну всё. Держись. Хак детектед.KaRaTeL писал(а):А что такого? Разве в правилах запрещено изменять код сайта?
Зачем лс, я думал уже все сами догадались - исходный код страницы, немного знаний тегов и делай что угодно.
Конечно, зломать можно через уязвимости движка форума (всезнающий знает все) и подробно рассмотрев движок самого сайта (походу самодельный/несерийный) но для этого нужно время, больше знаний и профит.
Конечно, зломать можно через уязвимости движка форума (всезнающий знает все) и подробно рассмотрев движок самого сайта (походу самодельный/несерийный) но для этого нужно время, больше знаний и профит.
Дежурный экзорцист
Да в кеше браузера можно чудить всякое.
потом скриншот сделать. 
KaRaTeL, скачай код phpBB с офф. сайта и рассматривай код на здоровье. 
Зачем? Напрямую обсуждать не буду, но намекну, что нужное можно легко найти в поисковиках и в некоторых сообществах.

Дошло, наконец, а то фотошоп, фотошопDX168B писал(а):Да в кеше браузера можно чудить всякое.потом скриншот сделать.
Дежурный экзорцист
Предыдущие скрины были похожи на фотжоп, так как ник был написан другим шрифтом. Ну, кроме вашего скрина и скрина Iforа
Ух, ты! Я - одмин!KaRaTeL писал(а):Что-то тут не чисто!
Я, конечно, прошу прощения....
Но кто такие деволопоперы? Это ругательство новое, да?
Но кто такие деволопоперы? Это ругательство новое, да?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Это же старый баянWildCat писал(а):Я даже наказывать не стану, если ты мне в ЛС расскажешь, как ты получил доступ к коду.
Аа, это когда народ себе по желанию менял звания на форуме?
Было ага. Только это было на старом движке форума. А на новом там по-другому делается малость
Было ага. Только это было на старом движке форума. А на новом там по-другому делается малость
А какая разница? Код меняется прямо на загруженной странице и просто делается скрин. А движок тут вообще не причём.WildCat писал(а):Только это было на старом движке форума. А на новом там по-другому делается малость
WildCat, так кто ж Вы такой?????
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун