Да уж!
Столкнулись мы тут с Nusik1975 с необходимостью переделать FSP на 3528, под напряжение от 19.3В до 19.9В, долго копались, мату стояло реально много!
Какой же это аналог?! У КА3511 аж на 2 ноги больше! Я что-то никогда не встречал аналогов у которых ног больше, я уж не говорю о параметрах.
После жестких эксперементов

родилась схема обхода защиты (см.вложение) номиналы резисторов сняты тестером, для большей точности.
Стрелочки +5 и +12 подразумивают подключение к выходам БП, с которых раньше снимались одноименные напряжения.
В результате, переменник VR1 позволяет регулировать напряжение по 12вольтовой линии от 17.46В до 20.18В.
Также обратите внимание, что по выводам 15 и 16 существующие резисторы на землю выпаиваются и меняются на номиналы, которые на схеме.
У ног 13, 14 перерезаются дорожки и напаиваются делители в соответствии со схемой.
Не исключено, что резистор по ноге PT я слишком занизил и от этого немного поплыла зашита по току, тут по хорошему надо экспериментировать.
Также вентилятор, при почти 20 вольтах будет крутится быстро, НО очень недолго

поэтому его нужно включать через 7812.
Особо заслуживает внимания изобретение Nusik1975 - "тестовый рельсотрон" который использовался в качестве нагрузки при тестах.
Также на схеме не отражено, что:
- Все низковольтные кондеры были заменены на аналогичные, но с напряжением 25В.
- Нагрузочные резисторы по выходам, также были заменены на аналогичные, но с большей мощьностью.
Немножко попозже Nusik1975 опишет результаты тестов.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.