Как сделать "светящийся значок" ?
Как сделать "светящийся значок" ?
Есть задача сделать устройство подобное китайскому светящемуся значку. Т.е. нужно максимально плоское устройство которое будет зажигать гасить один или несколько светодиодов(тоже плоских-SMD) максимальная толщина 1.2-1.5 мм Включение выключение или кнопкой или сенсор но оно должно быть. Сделать надо небольшую партию т.е. не менее 500-600 шт Для пробы я собрал связку из аккумулятора SMD диода и SMD резистора и кнопки(SMD) в принципе все работает и попадает в нужные габариты, но для реализации алгоритма включения уже нужна схема да и делать вручную это колхозно получается и большое количество вряд ли получится. Если кто знает куда можно обратиться посоветуйте.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
мигающий SMD-светодиод не подходит? по идее должны быть и со встроенным резистором...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
какой-нибудь attiny15 с "сенсорной" кнопкой не устроит? есть еще другие микроконтроллеры (вообще трехногие!) но их достать. наверное, будет практически нереально...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Да посмотрел ДШ на ТИНИ это реальный вариант,(если питание от 1.
если у кого есть ссылка на простой проект дайте пожалуйста. С сенсорной кнопкой? тоже подойдет. Хотя по конструктиву наверное придется извращаться. чтобы впихнуть хотя бы в 1.5мм
Все таки возможно это выход. Хотя конечно в Китае все это клепают скорее всего за сущие копейки но не менее 20-50Кшт
Если кто знает насчет Китая поделитесь.
Все таки возможно это выход. Хотя конечно в Китае все это клепают скорее всего за сущие копейки но не менее 20-50Кшт
Если кто знает насчет Китая поделитесь.
- Реклама
-
konstantin
- Родился
привет. я делал подобные штуковины. использовал именно pic10f200 из-за низкой цены. сейчас можно купить по 9 рублей 1кшт. сенсорная кнопка у меня получилась только на непосредственное касание или очень мелкое расстояние (слой краски или лист бумаги). Самую большую проблему доставляют источники питания. самую тонкую батарейку я нашёл 1.6мм, тоньше стоят просто нереальных денег из соотношения цена/ёмкость.
если что обращайся.
если что обращайся.