Ах да забыл телик SHARP SH-850.
Подключение телевизора SHARP.
Привет всем! Подарили мне тут автомобильный телик работать работает, а вот вопрос как подключить его к двд магнитолле тюльпанов нет есть USB вход над которым написано AV.IN я понял что это вход аудио видео. Помогите подключить!
Последний раз редактировалось Владислав Кузнецов Пт сен 30, 2011 20:32:07, всего редактировалось 1 раз.
Успех! - Вот что создает великих людей!
- Реклама
Ну а если есть такой вход то методом тыка можно попробовать.
Люди могут жить без мозгов.
Модель точно та. Методом тыка пробовал получилось только меню показывает ещё всякую хрень, ну грубо говоря всё что стоячее, как только движется изображение, то сразу вырубается.
- Реклама
"...Ещё есть предложения?..." - конечно. Взять ПП, "прозвонить" от разъема до ИМС коммутатора или в/п (UOC), отрисовать фргмент и потом задать корректный вопрос, а пока это напоминает анекдот о подборе унитаза и туалетной бумаги под ОПУ Клиента! 
Чёт я не понял что с чем прозвонить. Объясните лучше.
Разъём НЧ с м/схемой коммутатора или видеопроца или UOC. Состава то нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Всё спасибо что откликнулись я его палил! 
Это как понять?
я его палил!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Как это ты умудрился его спалить?Повнимательней надо было 
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Как спалил? Да как все Клиенты - сначала сами полезут "делать", потом соседу-электрику за пузырь, а потом с тем, что осталось идут к мастерам АСЦ ... ну а оттуда или помойка или попандос на 2-3 сумму только за работу ...
Тут в каждой теме "герои-мастера" в первом-втором постах, в последнем - или "по-английски не прощаясь" или вот так, как тут - "добил, спалил, заремонтировал" и т.п.
Классика всех форумов и тем клиентов.
Тут в каждой теме "герои-мастера" в первом-втором постах, в последнем - или "по-английски не прощаясь" или вот так, как тут - "добил, спалил, заремонтировал" и т.п.
Классика всех форумов и тем клиентов.
Ну как сказать спалил сгорел усилитель на динамик? микруха TDA7496LK теперь он без звука, а поменять её можно только хорошим паяльником с тонким жалом я паять их не умею, новая такая микруха стоит 75 рублей. Вот так всё плохо.
Отнеси его к мастеру,чем быстрее тем лучше, а то останешься без телика 
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Почему без телика останусь?
Если умудрился как то УНЧ спалить, то проца недалеко.Тогда точно к мастеру.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Как в пословице: "Дай ... стеклянный ХЕР - и его разобъет и руки порежет"
Пожалей ТВ ... неужели так жаба давит заплатить Мастеру?!
Пожалей ТВ ... неужели так жаба давит заплатить Мастеру?!
Да нет вот отдам как нить мож завтра.