cahek80 писал(а):да чего вы мучаетесь то? берете герметичный железный ящик, ставите туда комп, заливаете жидким маслом, и вот Вам жидкостное бесшумное охлаждение ))))
Тут это.... того.... никогда особенно не интересовался бесшумизацией компа.... А тут... вспомнил... подарили маме на работе лет пять назад такой себе фонтан.... комнатный.... так я вот подумал... воду качает там достаточно тихая и компактная помпа размером примерно 5х5х3 см... правда напор не шибко мощный, но, по-моему, интересно... если на стороне охлаждения воды будет хороший радиатор, вода не будет перегреваться и этой малой мощности хватит....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Тут это.... того.... никогда особенно не интересовался бесшумизацией компа.... А тут... вспомнил... подарили маме на работе лет пять назад такой себе фонтан.... комнатный.... так я вот подумал... воду качает там достаточно тихая и компактная помпа размером примерно 5х5х3 см... правда напор не шибко мощный, но, по-моему, интересно... если на стороне охлаждения воды будет хороший радиатор, вода не будет перегреваться и этой малой мощности хватит....
Хватает его. Причем прошлым лето проц выше 40 не поднимался( интел 2 ядра 2 с чемто ггц) и видюха была в этих пределах. Главное не на воде а на антифризе запускать
У меня был совершенно бесшумный комп, только по лампочкам определял, работает ли он? Даже винты были практически не слышны. Потом купил видюху GF GTS250 и на бесшумность пришлось забить. Да всё равно, я теперь даже торренты медиаплеером качаю и комп, включенный ночью, уже давно перестал быть нужен.
les1982 писал(а):У самого стоит на атоме самоделка. Тож безшумный да и возможностей у него больше
А кины то самоделка на атоме полюбому кажет не лучше Я вот тут про свой аппарат писал.
Согласен, но он мне достался за символику. 2х ядерный атом все встроеное есть HDMI/ Как раз подошел к панели) На HDTV рипах не тормозит И еще валяется мать NanoITX думаю в машину чтоль собрать бортовик
А у меня при просмотре видео mkv h.264 1080p загрузка цп 5%. Ибо я настроил DXVA. И теперь декодированием видео занимается видеокарта. Видеокарта должна быть geforce 8xxx и выше или Radeon HDxxxx. (у меня gts250). По идее, видео не должно тормозить и на старом селероне на 1,5Ггц.
А эту сволочь я вынул из одного бп. Бесплатно. "Тихие" вентиляторы - это всего лишь вентиляторы с пониженными оборотами. Прооще просто понизить напряжение питания "не-тихого".
les1982 писал(а):Полезная инфа. В SplashPro это автоматом идет
А переставить 3 галочки - такой подвиг, чтобы переходить на другой плеер?
as32888 писал(а):А эту сволочь я вынул из одного бп. Бесплатно. "Тихие" вентиляторы - это всего лишь вентиляторы с пониженными оборотами. Прооще просто понизить напряжение питания "не-тихого".
les1982 писал(а):Полезная инфа. В SplashPro это автоматом идет
А переставить 3 галочки - такой подвиг, чтобы переходить на другой плеер?
В том то и дело что крутятся они также и поток дают такой же но за счет лопостей почти не шумят. Да привык я просто к этому плееру и все