dj007 писал(а):Не могу фотки прикрепить![]()
![]()
![]()
Подскажите как
читай в личке
dj007 писал(а):Не могу фотки прикрепить![]()
![]()
![]()
Подскажите как
dj007 писал(а):Aleefi писал(а):колоб писал(а):Aleefi я так понимаю печатку надо зеркалить?(извечная моя проблема)Одну сторону или еще и вторую?
При печати зеркалить только слой М2 и маску на этот слой. М1 и его маску печатаешь так. Как будешь делать? ЛУТом? Я фоторезистом делал. Получилось так: КЛАЦ
ЛУТом такие дорожки у меня не получались... Все съедало, нахрен.
У меня лутом вроде нормально получается ( сильно не старался )
Не могу фотки прикрепить![]()
![]()
![]()
Подскажите как

Aleefi писал(а):Я ж написал: 35-40 руб/штука.
geniv82 писал(а):Aleefi писал(а):Я ж написал: 35-40 руб/штука.
Офигеть!!! А в Воронеже 60 мм - 286 руб/штука.
Aleefi писал(а):У меня небольшой баг случился.
При перелистывании минут кратковременно вылетает предыдущая цифра...

колоб писал(а):Всем добрый вечер! Да Aleefi ,если для больших матриц я печатку одностороннюю делал лутом за 30 минут,то твою печаточку двустороннюю пришлось делать лутом три с половиной часа! ДОРОЖКИ НА ПРОТРАВ И ЗАМЫКАНИЕ ПРИШЛОСЬ ПРОВЕРЯТЬ МИКРОСКОПОМ ,А ОТДЕЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ПРИШЛОСЬ СВЕРЛИТЬ СВЕРЛОМ О.5 ММ!! фото прилагаю...
колоб писал(а):Aleefi поделись прошивкой шрифта №5 . Не могу никак шрифт поменять.
av0id писал(а):Подскажите какие марки транзисторов вы используете. И подойдет ли микросхема ULN2803AFW просто буквы в конце как-то смущают.
Faxs писал(а):Уважаемый O-LED ! Большое спасибо за прекрасные часы. Разрешите вставить и свои 5 копеек в ту массу предложений по усовершенствованию. Предлагаю, вместо двух мигающих точек пустить одну мигающую бегущей строкой слева направо через каждые 3 сек.(четыре крайние точки,2 слева 2 справа, не задействовать).
Это даст возможность визуально отслеживать прошедшие секунды.