выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

radio-kot
Собутыльник Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение radio-kot »

удивительное что во всей России не найдется человека или пары-тройки человек чтобы прекратить деятельность этих двух подонков.
Будете проходить мимо- проходите!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

piligrim130 писал(а):Правельно то это когда 100% дохода от продажи полезных ископаемых принадлежит государству а не кучке людей окозавшися в нужное время в нужном месте .
Независемой - это года страна способна производить не только энергоемкие и металоемкие продукты но и высокотехнологичные ,а не покупать на западе все подряд начиная от транзисторов и заканчивая гвоздями .
То модернизация ,то иновация ... а сделать нечего поп режнему не можем
Лампочку светодиодную сподобились сделать :)) только кто ее купит за 900р если они импортные еще 2 года назад продовались за 400 р ,при том что у нас ее сделать вроде как всяко дешевле .

в вашем случае государство - это кучка людей
высокие технологии хотите??? отучите людей воровать и брать взятки - сможете - НЕТ- нужно сменить 5 поколений которые научатся работать и зарабатывать...
рожденный в ссср комуниздить приучен с детства - начиная с помоек и заканчивая масштабами страны - У НАС ЭТО НЕ СТЫДНО!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

radio-kot писал(а):удивительное что во всей России не найдется человека или пары-тройки человек чтобы прекратить деятельность этих двух подонков.

Господи!!! Ну до чего народ наивен!
А еще хотят цивилизованной жизни...
Неужели не понятно, что НЕТ ПРОРОКА В ОТЕЧЕСТВЕ. Другая парочка будет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ...
Все знают как не надо, но никто не знает КАК НАДО. Ну то есть конечная цель декларируется, а вот пути к ней не известны...
Не считайте всех идиотами.
И еще.
Любой пришедший к власти мимо закона сам будет лишен права на законное существование. Обычно такие "революционеры" быстро и плохо кончают.
:wink:
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

ЗЫ За КПРФ буду голосовать не потому что коммунист (никогда в партиях не состоял), а просто потому, что это меньшее зло, чем ЕДРилы и прочие ЛДПР-клоуны...

ту sfs. Может пояснишь про клоунов, кто тебе верхнюю часть туловища "промывает"?
Желаю, чтобы Все!
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Serg-G писал(а):Срач срачу рознь!
Лёлик писал(а):...
Хочешь выжить - учи язык своих врагов...
Кстати, я не москаль - я питерский...

А враги то у тебя, как я понял все, кто думает иначе, чем ты :(

У меня враги те, кто вообще не думает...

SfS писал(а):... как живут люди на "среднетомскую" зарплату 17000 руб. Я уж не говорю про пенсию.

Я тоже не знаю, как живут на зарплату в 17000 рублей в месяц в Питере, потому, что мы живём на 8 тысяч... Про пенсию я тоже не говорю, не хрен говорить о том, чего нет...

SfS писал(а): Вот пример "капиталистической радости". Например, детсадов не хватает.. А частный садик в Томске - это порядка 10000 в месяц. Многие при среднетомской ЗП 17000руб его могут позволить? Это "платное дошкольное образование".

Вот ещё один пример "капиталистической радости" - повёл ребёнка проверяться в платную клинику, побыстрее провериться перед детсадом на кожные заболевания. Типа нашли споры какого-то грибка. И что? Месяц мурыжали с лечением - типа "ещё немного, ещё есть остатки спор". А каждый приём, кстати, около 300 руб стоит. Не считая лекарств под 1000 руб. Потом я плюнул, сходил в другой центр - бесплатная клиника при НИИ. Отстоял очередь. Потом 20 минут ушло у них на анализы, после чего мне сказали, что никакого грибка у ребёнка нет и не предвидится и в ближайшие месяцы НЕ БЫЛО. Дали справку. И всё. Итог "платной медицины" (за которую так радуют поганые твари-либералы) - месяц потерянного времени и потеря нескольких тысяч руб в результате прямого обмана со стороны "качесвенных платных специалистов". Я уж не говорю о том, что ребёнок лекартва принимал, которые не шибко хорошо на почки влияют...
Кстати, в кап. странах постоянно мошенников-медиков ловят, так же. То есть - это проблема не России, а мировая. Только твари-либералы, которых надо убивать семьями, почему-то об этом забывают.

Моя жена в своё время ушла из этой системы, сказав дословно следующее:- Я не готова убить 100 чужих детей, только для того, что выкормить своего..." Теперь работает со своим В/М/О в бюджетном садике за 8 тысяч в месяц...

SfS писал(а): ЗЫ За КПРФ буду голосовать не потому что коммунист (никогда в партиях не состоял), а просто потому, что это меньшее зло, чем ЕДРилы и прочие ЛДПР-клоуны...

За КПРФ голосовать не советую, Зюганов в 1996 году набрал более 80%, но сдал всё благополучно почившему Ельцину; в 2007 году набрал достаточно голосов, чтобы покинуть Думу и сделать её нелигитимной, но опять подыграл едросам, и день главное для этого выбрали - 2 декабря! День Иконы Божией Матери "В скорбех и печалех Утешение"...

piligrim130 писал(а):Вчера по телеку Зюганова показывали - впечетление адекватного человека ,выглядет бодрее Путина :))
Понятная программа ,нежелание повторения ошибок прошлого -помойму единственый способ избежать революции в ближайшем будущем это выбор КПРФ,иначе сново хаус и разруха как в 1917:))

Что есть Зюганов повторяться не стану, читай предыдущее - клоун почище Жириновского, того хоть послушать можно с интересом...
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Москвa. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускaет стекло и спрaшивaет:
- Чего нaдо?
- Понимaете, мы проводим социологический опрос. Предстaвьте, террористы взяли премьер-министрa Путинa в зaложники и требуют 10 миллионов доллaров выкуп, инaче они обольют его бензином и подожгут.
Мы решили пройти по мaшинaм - кто сколько дaст, нaсколько популярен премьер у нaродa.
- Ну, я очень увaжaю Влaдимирa Влaдимировичa, но больше 5 литров бензинa дaть не могу.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka

Вот Вашим словам о жизни в совке я больше всех доверяю, потому что Вы в нем живете. Вас братьев-белорусов жаль. И все ходите по тем же самым граблям. Хотя мы к тем же вилам идем, к огромному сожалению. :cry:

Посмотрел бы я сейчас на нынешних тунеядцев, как бы они заверещали, попади они в СССР. А может это кричат те кто кредитов понабрали, а отдавать нечем? Ну так башкой думать надо было, когда голову сували куда не следует. Вспомнили, что при советах якобы все было и бесплатно. :))

Пожалуй, поддержу Бригадира, проголосую если и не за ЕдРо, то уж точно не за коммунистов. Всегда был против мнения толпы, и буду верен этому направлению до конца.
Дьявол кроется в деталях.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

piligrim130 писал(а):Если правельно распределять деньги от газа ,нефти ... то деньги будут ,даже сейчас есть с учотом разворованья .
А если прикрыть оток денег на запад и законодательно принудить вкладывать их внутри страны ,да еще и пошлины на импортные товары отрегулировать - гледишь и сново станем независемой страной .
А если сидеть в правителстве и только часы рекламировать то много не слелаешь

Ну отрегулировали пошлины на автомобили. На подержаные, вообще, фактически заградительные сделали. Где отечественные легковушки? Дешевые и конкурентноспособные.
Дьявол кроется в деталях.
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

КРАМ писал(а):никто не знает КАК НАДО.
ИМХО имеющие мозг знают. Надо быть честным и порядочным человеком и поступать так же.

КРАМ писал(а):Любой пришедший к власти мимо закона сам будет лишен права на законное существование.
ЕБН опровергает это утверждение. Кроме того законы пишут люди.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Не смешите меня...
Наличие мозга не означает способность к выработке верных в политике и экономике решений. И, самое главное, - верные с точки зрения экономики и будущего страны решения НИКОГДА не будут поддержаны массами. Это ВСЕГДА непопулярные решения.
Человек по природе ЛЕНИВ и ДОВЕРЧИВ.
Отсюда и все беды.
Вторая часть Вашего ответа сродни первому. Плохой закон - все равно закон. И непонимание этого (правовой нигилизм) - это путь в никуда. Даже если намерения благие.
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Логаны ,фокусы ,шнива -соотношение цена качество вполне хочетя еще дешевли - тазики :))
Думается у форда в 1900 году не супер автомобиль с конвееера сходил :))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

piligrim130 писал(а):Логаны ,фокусы ,шнива -соотношение цена качество вполне хочетя еще дешевли - тазики :))
Думается у форда в 1900 году не супер автомобиль с конвееера сходил :))

http://www.automobile.ru/review/page/20 ... -AC6C0D9F/
вы об этом??? :))) :))) :)))
напомните мне какой сейчас год - а то знаете ли старость - склероз - :))) :))) :)))
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

У нас весь научный и промышленный потенциал-мощности на металлолом и в цветмет сдали :)) ещё в начале - середине 90х.
Теперь уже не сделать и не разработать того, что делали в 70х-80х. Начинал трудовую деятельность в НИИ судпрома.....от него осталось только одно здание - всё сдано в аренду.Опытное производство-цех уничтожено.
Корабли,суда - флот нам теперь ненужны :( ,ладно...., но такие организации даже в советское время занимались разработкой,например: поливальных машин(КУБАНЬ), там же был создан и подготовлен к производству один из самых мощных сварочных аппаратов(ТИР-630, есно на 630А!), вот его в городе Николаев потом выпускали.В конце 80х шли разработки по тиристорным инверторам-преобразователям...Хлебные печи и то разрабатывали и готовили документацию к серийному выпуску.Даже возможность для разработки силовой установки для нашего САПСАНА ещё оставалась и цех-лабораторию готовить начали(это было во времена "самой дорогой ямы" :))) у Московского вокзала :)) )
В этот котлован видно все деньги и вбухали!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Да лана вам всем - мы вон всей страной на панель уже идем
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... s/6966573/

вас еще не пригласили??? :))) :))) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
где я живу?????
наверное при императоре нероне...
что-то помню бывшие комсомольцы шутили на то что ни одна комсомолка не должна отказать комсомольцу....
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Для сокращения количества партий предлагаю часть их объединить.
И создать новую "Единая, справедливая, патриотическая Россия".
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Лёлик

Сообщение Лёлик »

nikola1971
Совок развалился в пору своего могущества, как и Россия в 1917 году - если нет данного от Бога, то никакие ресурсы, никакие жертвы не помогут выжить...

А большие проекты, так это один большой откат, раньше за 30%, сейчас за 40, время идёт ставки повышаются... Последний день Помпеи...

Смотрю на власть, куда спешат плебеи?
Вот ловкость рук, вот с дыркой голова,
Тот тянет транш, тот дарит острова,
Объявлен день –
… ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ…
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Про тандем новая песенка - http://youtu.be/xlx5_qojXM0

Ну и про выборы - http://youtu.be/1CLBANCVHTw :beer:
Лёлик

Сообщение Лёлик »

radio-kot писал(а):
КРАМ писал(а):Любой пришедший к власти мимо закона сам будет лишен права на законное существование.
ЕБН опровергает это утверждение. Кроме того законы пишут люди.

Ельцин умер в 1996 году, а оттаял в холодильнике только 23 апреля 2007 года...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

feuodor писал(а):ЗЫ За КПРФ буду голосовать не потому что коммунист (никогда в партиях не состоял), а просто потому, что это меньшее зло, чем ЕДРилы и прочие ЛДПР-клоуны...

ту sfs. Может пояснишь про клоунов, кто тебе верхнюю часть туловища "промывает"?

А в самостоятельном мышлении мне отказано? :)

Я написал, что не считаю, Зюганова панацией. Но альтернативой существующей власти он стать может. Если не сольёт, конечно. Хотя тот ещё перец, конечно.

Главно - сломать существующую власть. А там будь что будет.
Последний раз редактировалось SfS Вт окт 04, 2011 11:05:28, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вообще, сравнивать Белорусию с СССР может только даун.

Белорусия - страна НЕСАМОДОСТАТОЧНАЯ в плане ресурсов. В СССР же было всё - и нефть и лес и газ и металлы. Потому СССР во времена Великого Сталина и смог никак не зависеть от мировых кризисов, типа великой депрессии, когда мерикосы в очередях за похлёбкой стояли и с голоду пухли.

Белорусия - ресурсозависимая страна. Отсюда и все её беды. А не от того, что там "плохой советский строй".

Впрочем, с развитием кризиса всё равно грядёт большая мировая война. Так что никому хорошо не будет.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»