согласен. Но я уже старый, чтобы этим заниматься. Щас кручу Адамса. при 20ватт входящих получил 12в нагрузка 60 ватт ( лампа от москвича) и дальше не лезет
_________________ Профан Ной собрал ковчег, инженер собрал "Титаник"
Не надо цитировать, тем более полностью, сообщение на которое сразу за ним отвечаешь.. Форум не резиновый и читать такие темы не удобно..
МитяРа..
Да если бы полезла, я бы не только за нобелевкой, я бы еще и сталинскую вспомнил. А если серьезно, то пока нет магнитов с такой коэртицивкой или еще какой-то хрени.. Пока это только игрушка. Зато мобильники заряжает на ура и до сих пор крутит. Правда была остановка. Жене помешала (ну не нравится ей валерьянка). Но после косметического ремонта опять мотает.ну и дорожку освещает. Да, забыл добавить Аккумулятор это от шуруповерта.
Это-то-то точно.Но все равно каждую неделю приходилось подзаряжать акб. И вообще, как я понял, в домашних условиях эту штуку мне, лично, не сделать. Может у кого-то и работает полностью, но у меня нет. Зато посидели!!! Да и лишний раз убедились, что чудес не бывает. А вот с теплоскопом получилось нормально.