загнивание Великобритании.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: загнивание Великобритании.

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):сталин превратил страну в запуганных рабов и нужно еще не одно поколение,чтобы общество отошло от этого страха перед властью..это самый антинародный руководитель за всю историю человечества!
Правда чтоли?) В запуганных рабов?:) Дитятко, тебе хоть 12 лет то есть - такой бред писать?) Сколько живу - запуганных только в Европе видел. В СССР вроде не запугивали никого :)

suslogon писал(а):а все его якобы успехи и любимое " принял отсталую страну с сохой, а оставил - сверхдержаву с ракетами и АЭС" - это ничего не стоит и не может быть оправдано миллионами убитых!
потрясающее желание у некоторых вернуться в рабство...
Да? Где эти "миллионы убитых" ?) Может покажешь ?) Документ какой, например?:) Только на быдло вроде солженицина не ссылайся, нормальный документ от НКВД покажи :)
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

suslogon с меня пиво :wink:
SfS тролль или дурак
могу доказать но считаю бесполезной тратой времени - ушла писать коммерческое - а вам все таки спасибо - повеселили от души - рабы и рабствоимущие неистребимы видимо
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

suslogon писал(а):сталин превратил страну в запуганных рабов и нужно еще не одно поколение,чтобы общество отошло от этого страха перед властью..это самый антинародный руководитель за всю историю человечества!
Нет. Это не так.
Придет время - ему БОЛЬШОООЙ памятник поставят. Когда придет осознание того, что он на самом деле сделал.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):оружие уже в руки взял? тогда вперед - иди и убивай! или пока только клавиатура? :)))
Зачем мне оружие? Нужно принять закон - смертная казнь за педофилию и гомосексуализм. Впрочем, тебе не понять, что такое законность.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):SfS
а доказать свои доводы сможешь? :)))
Какие именно?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а):suslogon с меня пиво :wink:
SfS тролль или дурак
могу доказать но считаю бесполезной тратой времени - ушла писать коммерческое - а вам все таки спасибо - повеселили от души - рабы и рабствоимущие неистребимы видимо
Типичный пример либерального слива :) Как только требуют фактов - либерашка пукает в воду, называет всех дураками и демонстративно гордо удаляется :)))
Реклама
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

SfS
:))) о да..от нквд только и искать нормальных документов...антирусская шайка ублюдкой и тварей, уничтожавших собственный народ

"Зачем мне оружие?Нужно принять закон - смертная казнь за педофилию и гомосексуализм. "
ну я так и понял,что вся крутость только на словах...

"Впрочем, тебе не понять, что такое законность."
законность - это НЕ значит,что надо убивать надо всех,кто ходит в белой куртке, в то время как остальные носят черные...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

SfS писал(а):
suslogon писал(а):SfS
а доказать свои доводы сможешь? :)))
Какие именно?
о великости сталина,его достижениях и о том,что он убил всего то пару человек, а не миллионы...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Upgrader писал(а):
Нет. Это не так.
Придет время - ему БОЛЬШОООЙ памятник поставят. Когда придет осознание того, что он на самом деле сделал.

я только за! огромный фонтан на огромном постаменте. в котором в центре будет его фигура, а из сопел вокруг будет литься ГОВНО и БЛЕВОТИНА :))) :))) :))) :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ko666ka писал(а): SfS тролль или дурак
нет....это типичный просовковый фанатик со всеми вытекающими
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

США долгое время были главным зачинщиком войн, революций, различного рода конфликтов в Латинской Америке, Африке, Евразии. Да и Израиль, немало «крови выпил» у своих арабских соседей. Но, похоже, теперь им самим придётся хлебнуть в полной мере «прелестей» революции, войн на своей территории. Так, в Израиле началась «Палаточная революция», а США стоят перед проблемой экономического дефолта, грозящего вызвать новую волну мирового кризиса, плюс крупнейший мегаполис державы - Нью-Йорк готовится к своему собственному «маршу несогласных»
http://www.newsland..../747322/cat/94/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

"США долгое время были главным зачинщиком войн, революций, различного рода конфликтов"

и молодцы!тот,кто объективно сильнее имеет право так делать :P
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а)::))) о да..от нквд только и искать нормальных документов...антирусская шайка ублюдкой и тварей, уничтожавших собственный народ
Ты, урод, разведчики, что в тыл к фашистам ходили - тоже в НКВД служили, придурок. А документов, кроме как в НКВД - не где взять.
Пример "уничтожения собственного народа" не приведёшь? Или опять звук по имени пук?)
suslogon писал(а):ну я так и понял,что вся крутость только на словах...
Не крутость, а нормальность. Я нигде не утверждал, что я какой-то "крутой". У нас тут только суслики - страшные звери :)

suslogon писал(а):законность - это НЕ значит,что надо убивать надо всех,кто ходит в белой куртке, в то время как остальные носят черные...
Не переводи тему. Цвет куртки и гомосексуализм - вещи не сравнимые. Если общество в опасности - надо убивать. Жизнь общества всегда важнее жизни человека. Иначе обществу - каюк.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):о великости сталина,его достижениях и о том,что он убил всего то пару человек, а не миллионы...
Великость Сталина не нуждается в доказательствах. Великим его признавали и Рузвельт и Черчиль и сотни других мировых политиков. Мнение суслика - тут как-то теряется.

Сталин лично кого-то вообще убил? Где уголовное дело?:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):
ko666ka писал(а): SfS тролль или дурак
нет....это типичный просовковый фанатик со всеми вытекающими
А ты кто ?) Фанатик лизания попы американцам-европейцам видимо?)
Школу то закончил, чтобы мнение своё иметь?))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):"США долгое время были главным зачинщиком войн, революций, различного рода конфликтов"

и молодцы!тот,кто объективно сильнее имеет право так делать :P
То есть, по твоей логике, если я приду с парой парней к тебе домой, трахну твою жену и дочку, заберу все деньги - то я буду прав?:) Классно! Я ведь сильнее - я имею право сделать с тобой делать что хочу :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

"Если общество в опасности - надо убивать. Жизнь общества всегда важнее жизни человека."

ну все понятно..вот оно - совковое мышление во всей красе...
а запад прогресса достиг ИМЕННО изза уважения к КАЖДОМУ члену общества, а не к серой толпе быдла....

и в добавок: надо же у нас в обществе больше нет проблем,кроме гомосексуализма! НЕТУ больше разрушенной промышленности и сельского хозяйства, нету разваливающихся больниц без лекарств, оборудования и коек, нету продажной полиции и чиновников, нету ветхих домов, где люди спят в обнимку с обогревателем,тк не отпаливается нифига дом, нету беспризорников и наркоманов...все проблемы решены и только одно портит этот русский рай - это злой и страшный гомосексуализм :))) :))) :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Что может быть проще?

Начальнику ФСБ, с утречка пораньше (часика в четыре утра) вызвать своих подчиненных, дать им список фамилий с адресами и телефонами и приказать доставить указанных лиц в здание КГБ (ФСБ) на Лубянской площади.

Ехать далеко не придется - все предатели проживают в уютных дорогих квартирках внутри садового кольца.

Через несколько часов когда поднятые с постелей враги народа будут доставлены в здание КГБ (ФСБ), их спускают в подвальные помещения и запирают там.

А дальше есть два варианта на ваш выбор.

Вариант первый: врагов народа держат в подвалах без всяких объяснений, еды, воды и света - неделю. А затем говорят - мы вас сейчас выпустим, но ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ГНИДА ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВОЗОБНОВИТ СВОЮ ВРАЖЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ТО СНОВА ОКАЖЕТСЯ В ПОДВАЛЕ И УЖЕ НАВСЕГДА.

Вариант второй: спецгруппа спускается в подвал, расстрелвает всех кто там есть, а их трупы сжигаются в печи и больше о них никто и никогда не вспоминает. А тех кто пытается вспомнить и однять визг - так же привозят в подвал и тоже просто убивают.

Вот два прекрасных варианта избавления государства от ВРАГОВ.
Использует ли их ФСБ? Нет не использует.

А потому ВРАГИ разгуливают по России и преспокойно ведут свою вражскую деятельность.

Ну разумеется к составлению списка врагов должен быть очень ответственный подход.
Но так как действительно существуют опасения ошибки в списках и злоупотреблений... да и сродственникам потом объясняться... то ДА я согласен, из этих соображений лучше вариант второй (расстрел в подвале) не применять вообще. Больше хлопот.

Лучше ограничиться первым вариантом (недельное профилактическое удержание в подвале). Причем можно даже воду давать. Но не кормить уж точно - не в санатории.

Такой вот незатратный, но эффективный метод перевоспитания. 8) :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Вт окт 04, 2011 12:13:27, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

SfS писал(а):
suslogon писал(а):о великости сталина,его достижениях и о том,что он убил всего то пару человек, а не миллионы...
Великость Сталина не нуждается в доказательствах. Великим его признавали и Рузвельт и Черчиль и сотни других мировых политиков. Мнение суслика - тут как-то теряется.

Сталин лично кого-то вообще убил? Где уголовное дело?:)
чё нервничаем? обзываемся?
уголовное дело на покойника - звучит не плохо - :))) :))) :)))
а КТО мог завести уголовное дело на Сталина при его жизни????
фамилию в студию
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):"Если общество в опасности - надо убивать. Жизнь общества всегда важнее жизни человека."

ну все понятно..вот оно - совковое мышление во всей красе...
а запад прогресса достиг ИМЕННО изза уважения к КАЖДОМУ члену общества, а не к серой толпе быдла....

Понятно. Суслики историю не учат и пишут бред:) Расскажи ка мне в какой стране - уважение к каждому?)) Вообщето - демократия предполагает лишь уважение к мнению большинства. :) Но тут у либерашек полный абсурд начинается :)

suslogon писал(а):и в добавок: надо же у нас в обществе больше нет проблем,кроме гомосексуализма! НЕТУ больше разрушенной промышленности и сельского хозяйства, нету разваливающихся больниц без лекарств, оборудования и коек, нету продажной полиции и чиновников, нету ветхих домов, где люди спят в обнимку с обогревателем,тк не отпаливается нифига дом, нету беспризорников и наркоманов...все проблемы решены и только одно портит этот русский рай - это злой и страшный гомосексуализм :))) :))) :)))
А эти проблемы - прямое следствие гомосексуализма, либерализма и демократии. Ну и отмены смертной казни заодно.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»