а где ты берешь такую програмку которая считает и рисует схемки?
подскажи пожалуйста.. ))

Aenigma писал(а):В первой схеме ещё поработал над умножителем. Выкладываю окончательный вариант. Кстати, эта схема, в отличие от импульсной, не боится перегрузок - в ней есть автоматическое ограничение выходного тока. Это может быть полезным.
Ну раз вы такой умный, может поделитесь тогда своей схемой.. и как сделать такой преобразователь?Starichok51 писал(а):Alex_Dust, а где ты увидел в этом преобразователе -35 Вольт? их там нет.
Просто валяется не нужный АТ, да и АТХ тоже есть не нужный. Я в этом деле в общем то нуб)) Я спаял се усилок на 25 ватт, че то ваще не качает (стал его собирать из-за простоты схемы), теперь хочу че нить получше, и все детали есть кроме БП который выдает +-35. Может киданете какую нибудь ссылочку где по проще такой преобразователь можно было бы собрать??? Заранее спасибо))))))hybroid писал(а):Есть тысячи топиков про переделку компового БП в блок для уся. Зачем поднимать этот труп?
А вы поиском воспользуйтесь, валом тем про переделку AT или ATX БП под другие напряжения. В вашем случае надо будет ещё и перематывать трансформатор и, как минимум, менять диоды и конденсаторы по вторичке.Alex_Dust писал(а):кроме БП который выдает +-35. Может киданете какую нибудь ссылочку где по проще такой преобразователь можно было бы собрать??? Заранее спасибо))))))
Это усложняет упрощает решение вопроса до уровня "пойти и купить". Надеюсь не надо объяснять, что почти никому не хочется за вас думать и переделывать? Знания - интересная вещь. Кричать "я нуб" как минимум стыдно, при теперешней-то доступности информации.Alex_Dust писал(а):Я в этом деле в общем то нуб))
Я не Старичок Пятьдесят Первый, но смею ответить вам тоже самое, что и написал в этом посте второму оратору. Схемок тысячи, а "сделать такой преобразователь" надо руками. К рукам ещё прилагается CPU под именем "мозг".andreas1ru писал(а):Ну раз вы такой умный, может поделитесь тогда своей схемой.. и как сделать такой преобразователь?
Мы были бы вам все очень благодарны...