КПІ РТФ!
Фотоархив ваших устройств!
ПРОГРАМАТОРГАУСАНГОЧПУСТАНОКРАДИОКАТАДЛЯАВР 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Реклама
колайдер !!!
вот лазер ;

вот лазер ;
- Вложения
-
- Фото0463.jpg
- (201.99 КБ) 1091 скачивание
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
СРАЧ КАК У МЕНЯ 
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Это не срач! Это творческий беспорядок 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Никто не понимает нас таких, с творческим нашим беспорядкомСоник писал(а):Это не срач! Это творческий беспорядок
Но то, что из-за картинки страница разъехалась, - факт.
ааааааааааааа
- Реклама
творческий срачСоник писал(а):Это не срач! Это творческий беспорядок
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Нахрен он нужен порядок ради порядка.
Если человеку хорошо и уютно в творческом беспорядке, и никто ему не пилит нервы, то пусть ...
Если бы кто-то из любителей порядка заглянул бы у меня, то наверно подумал бы, что кошка может потерять своих котят среди моего "порядка"
но мне так хорошо.
Если человеку хорошо и уютно в творческом беспорядке, и никто ему не пилит нервы, то пусть ...
Если бы кто-то из любителей порядка заглянул бы у меня, то наверно подумал бы, что кошка может потерять своих котят среди моего "порядка"
©"Good indian is dead one!"
бгкот, всё аналогично и у меня. 
И снова усилок со всех ракурсов
. Т.к. я его поставил на 25АС-309, то габариты представить несложно 
И снова усилок со всех ракурсов
- Вложения
-
- Суровый усилок - вид сверху (на боку).jpg
- (133.88 КБ) 1023 скачивания
-
- усь2.jpg
- (124.92 КБ) 517 скачиваний
-
- усь1.jpg
- (126.43 КБ) 542 скачивания
ааааааааааааа
Трансиверalekseykolesnik писал(а):че б собрать такое?
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Суровый усилог на 3886. Ничего лишнего. Вых. мощность около 20W\8 Ом
Кошерно. . .
И вот -- на сколько я понял, БП -- двухполярный. (Ну или просто 2 БП на одной плате.) Тогда почемы там только 4 диода, вроде как по 4 в мосту?!

И вот -- на сколько я понял, БП -- двухполярный. (Ну или просто 2 БП на одной плате.) Тогда почемы там только 4 диода, вроде как по 4 в мосту?!
БП двухполярный, один на оба канала. Все верно, 4 диода - они образуют один мост. Общий провод берется с отвода от середины вторички.
Хм, не знал, что LM3886 бывают с голым фланцем. 
ааааааааааааа
А форма платы чем продиктована? Для придания "транзисторному звуку" "тёплой ламповости"?diman_d писал(а):Суровый усилог на 3886. Ничего лишнего. Вых. мощность около 20W\8 Ом
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Так кошернее
Сначала были найдены все детали и радиатор, а потом уже под них разрабатывалась плата. Считаю такой метод более правильным, т.к. экономится место, и детали не мешают друг другу. Особо крупные детали измерял линейкой и корректировал размеры в спринте.
С нее можно снять чуть большую мощность за счет лучшего охлаждения, вот и все различие.as32888 писал(а):Хм, не знал, что LM3886 бывают с голым фланцем.
Да , и сразу навеивает ассоциации с 7293/4as32888 писал(а):Хм, не знал, что LM3886 бывают с голым фланцем.
Кстати корпуса из фанеры иногда таки весьма неплохо смотрятся
Что тут знать, если в datasheet черным по белому написано.as32888 писал(а):Хм, не знал, что LM3886 бывают с голым фланцем.
LM3886T - с голым фланцем.
LM3886TF - опластмасенные.
Я иногда со своих 7294 такие мощности (правда, пиковые, "музыкальные") снимаю (при питании +/-35В, которое садится до +/-32 на максимуме), насилуя 4-омные АС (включив что-то перекомпрессированное, типа System of a Down). Тепловыделение колоссальное (по ощущениям радиаторы горячее 60 градусов, палец секунды 1-2 удержать можно на радиаторе), но долго так слушать неприятно - уши отвалятся. Впрочем, оно и не сгорало ни разу именно от повышенного питания, а вот от кривизны рук бывало такое (например, если коротнуть выход на плечо питания, то это бабах определенно, даже если +/-12 питание). На громкости выше средней палец уже терпит, а на средней всё тёпленькое.diman_d писал(а):С нее можно снять чуть большую мощность за счет лучшего охлаждения, вот и все различие.
И да, трансы максимум теплые на ощупь, но чтоб "кипели" - никогда не было.
Только вот смотришь на количество выводов м/с и недоумеваешь.LUXOR писал(а):Да , и сразу навеивает ассоциации с 7293/4
ааааааааааааа