а осциллограф вроде как на осцилляции основан...
А принцип один , главное как информация выводится. Когда не было запоминающих устройств , как информацию сохраняли? На бумаге .Но это так ,чисто примитивно.ko666ka писал(а):а я всегда думала что у кардиологов самописец....![]()
И правильно.diman_d писал(а):порешили...
"Саб" вполне.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Может саб. из него выйдет?
Ищи еще один такой и делай кубики Салтыкова.Лучшее офрмление для него .Полочники весьма неплохие .Это родитель всех советских 4дюймовиков. радио 11/77год. Басят неплохоDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Добрый вечер!И правильно.diman_d писал(а):порешили...
Принес от друга дин 6гд-6.По конструкции похож на 25гдн.Что за зверь?![]()
Может саб. из него выйдет?
Вот такие еще есть.ko666ka писал(а):а я всегда думала что у кардиологов самописец....![]()
Почему помогали?До сих пор помогает и мне в том числе.И про Максима.В. ничего плохого не скажу.вы кому-то помогали и толковые советы даже давали
? и что пожгли?Неужели? Что-то не видно. А вот по максимкиным советам сколько всего пожгли-загубили

На сколько мне помнится, раньше электронно-лучевой осциллограф называли осциллоскопом, а первые осциллографы были с зеркальцем на рамке, аналогично гальванометру, и фиксировали результат на фотобумаге. "Графос" - переводится "пишу"... Но, стрелки у осциллографа, всё-таки, небыло...Максим_В писал(а):Ладно не буду. Латынина имела ввиду стрелку самописца для осциллографа,когда ЗУ еще и в помине не было. А информацию сохранять надо было . Вот и путаница.ОФФ только мне кажется Латынина имела ввиду вот это http://criminalistics.academic.ru/720/% ... 0%B0%D1%84
Мне кажется Латынина именно полиграф и имела ввиду.Кто смотрел фильм "Ошибка резидента " видел,как там бодро писала стрелка-перо.А в википедии и БСЭ полиграф в определении имеет слово осциллограф. Так что все становится на свои места .As писал(а):На сколько мне помнится, раньше электронно-лучевой осциллограф называли осциллоскопом, а первые осциллографы были с зеркальцем на рамке, аналогично гальванометру, и фиксировали результат на фотобумаге. "Графос" - переводится "пишу"... Но, стрелки у осциллографа, всё-таки, небыло...Максим_В писал(а):Ладно не буду. Латынина имела ввиду стрелку самописца для осциллографа,когда ЗУ еще и в помине не было. А информацию сохранять надо было . Вот и путаница.ОФФ только мне кажется Латынина имела ввиду вот это http://criminalistics.academic.ru/720/% ... 0%B0%D1%84Аппарат, рисующий на бумаге, помнится, назывался "самописец", вот он рисует пером, которое можно назвать и стрелкой...