rus084 писал(а):oТ 1 РАЗА НИЧО НЕ БУДЕТ. А Я ПРОСТО ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЁ
i'm siting at english
хотя стране нужны токари, слесари и трактористы...
куда тебе курить, милок? скоро армия, сапоги и пробежки...
rus084 писал(а):oТ 1 РАЗА НИЧО НЕ БУДЕТ. А Я ПРОСТО ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ВСЁ
i'm siting at english
а что переводчик google не в помощьSerg-G писал(а):rus084, на Русский язык свои посты не пробовал переводить?
что вам мешало отправить в тему?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Заголовок: задалбали учителя
Кто?Здравый смысл и приличие.Но это Ваше дело...Я Вам ничего не навязываю.rus084 писал(а):кто мне запрещает х.... молоть![]()
![]()
АААААААА?
Давай лучше про запятые поразмышляешьrus084 писал(а):......
давайте я перечислю все маты которые я знаю?![]()
![]()
![]()
![]()
А ты малолетний долбо*бrus084 писал(а):кто еще охуел???
ну и чё ,"отличник",меня ты не "чешеш" так что 3.14здуй отсюда . тебе чё надо ксерокс моего дневника?
ты же живешь в москвэ там формы никакой нет ,и щас уже никто ни приёёёёёёёёёбовается никкому за форму,им бы поведение сначала надо улучшить![]()
до 16.10.11 попробую покурить,потому что все в классе курят или пробовали ,а чем я отличаюсь от них?вы же так говорили!
2 нед назад приезжал 2юродный брат,вот тогда я пивка нажрался,а сигарет мне рано, он говорит. хотя еще раз назад когда он приезжал ,мне было рано пиво![]()
![]()
![]()
так что не надо ...!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

+ молотоя фенолоформальдегидная смола с селитройPika4u писал(а):Есть так называемые, электрические сигареты. По сути, это атомайзер. Там есть датчик затяжки и картридж. Т.е, когда затягиваешься, содержимое картриджа превращается в пар. Есть картриджи без никотина, т.е просто пропиленгликоль, глицерин, ароматизаторы. Читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета