pic12f675 прога неидет
pic12f675 прога неидет
всем привет .
пытаюсь освоить pic, неделю инфу читал теперь пытаюсь на практике чего-нибудь реализ. начал pic12f675 для усвойки прочитаного написал прогу, а она ..... ,че-то где-то накосячил. там 2 входа и 4 выхода, в одном варианте (кнопка1=1,кнопка2=0) у меня тупо останавливаеться счетчис РС или .... Пробую пошагово F10 все работает.
у меня proteus+mpasm
зарание спасибо за комент.
пытаюсь освоить pic, неделю инфу читал теперь пытаюсь на практике чего-нибудь реализ. начал pic12f675 для усвойки прочитаного написал прогу, а она ..... ,че-то где-то накосячил. там 2 входа и 4 выхода, в одном варианте (кнопка1=1,кнопка2=0) у меня тупо останавливаеться счетчис РС или .... Пробую пошагово F10 все работает.
у меня proteus+mpasm
зарание спасибо за комент.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg
- в протеусе
- (134.91 КБ) 518 скачиваний
-
- cc.asm
- схемка
- (1.24 КБ) 370 скачиваний
- Реклама
- БАТАРЕЙКУС
- Потрогал лапой паяльник
Re: pic12f675 прога неидет
__config b'11000110011100' в настройках бит конфигураций у вас выставлен бит включения сторожевого таймера. а в программе этот таймер не сбрасывается, тут 2 варианта либо прописать сброс таймера в программе либо поступить проще выключить таймер.adroniik писал(а):всем привет .
вообщем попробуйте эти настройки __CONFIG 0x3C4 и нечего останавливатся небудет
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
О срабатывании сторожевого таймера Протеус извещает "восклицательным знаком".
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
день добрый. отключить сторожевой не могу он с sleep выходит через wdt. последние 4 строчки работают в 2 из 3 случаях. может с proteus чето не так. он останавливает симуляцию на выполнении 0027 или 0028, бывает по разному, и только когда кн1=1 ,а кн2=0
при этом никаких сообщений не выдает.
см: прикр. файл
при этом никаких сообщений не выдает.
см: прикр. файл
- Вложения
-
- Безымянный.jpg
- протеус
- (251.25 КБ) 233 скачивания
- БАТАРЕЙКУС
эмм создал я ваш проект в протеусе и по нажимал на кнопочки и всё нормально не каких глюков не обнаружил.
Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
- Реклама
спасибо БАТАРЕЙКУС я на протеус и грешил. на днях установил 7.7 версию может в ней чето. придется ее менять.
всем спасибо.
всем спасибо.
- БАТАРЕЙКУС
так я и пробовал на русифицированной 7.7 версии, поэтому даж не знаю в чём у вас проблема. попробуйте пере установить мож поможет.adroniik писал(а):спасибо БАТАРЕЙКУС я на протеус и грешил. на днях установил 7.7 версию может в ней чето. придется ее менять.
всем спасибо.
БАТАРЕЙКУС, выложи ему свой проект . 100% где то в проекте накосячил...
- БАТАРЕЙКУС
dosikus писал(а):БАТАРЕЙКУС, выложи ему свой проект . 100% где то в проекте накосячил...
- Вложения
-
- 675.rar
- (31.35 КБ) 191 скачивание
всем привет. БАТАРЕЙКУС попробывал твой проект. все тож самое, на выходных хочу винду переустановить. вобщем вскрытие покажет.