У неё в кошельке три рубля,
Но моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя!
© Гарик Сукачев
Не, не правильно понял...rus084 писал(а):Я ТАК ПОНЯЛ : канифоль расплавлять и ее дым нюхать ?
Ну и как в такой позе курить?VanLux писал(а):
SeregaT писал(а):Ну и как в такой позе курить?
Токсикоманы...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Как флюс использовать! Просто от натуральной канифоли голова не болит и воняет меньше.
В такой позе не курить нужно, а дыхло и мышцы прокачивать)SeregaT писал(а): Ну и как в такой позе курить?
Вы такой затейник!!А.Андрей писал(а):Мне помогло От КокаКолы которая
А Вы вот сейчас пойдёте и отмоете его в баньке хорошенько. Завтра покажете.rus084 писал(а):ЗНАЕТЕ КАК ОТ БУТЫЛКИ КОКАКОЛЫ ХУЙ КОКАКОЛИТСЯ
Лучше прижарить паяльником цианоакрилатовый клей и дым вдохнутьrus084 писал(а):Я ТАК ПОНЯЛ : канифоль расплавлять и ее дым нюхать ?
Обычная ломка...Философский Кот писал(а):Пробовал бросать 4 раза. Потом забил, т.к. когда бросал сигареты - бросался на людей ни за чтоОчень сильно нервный был, ооочень
![]()
Странно. Никогда не курил и отношусь к этому резко негативно, но вот запах курева всегда очень нравится - в нем есть что-то вкусное и необычное, так же как и в дыме канифоли например.ko666ka писал(а):а вообще ужасно ненавижу когда смердит дешевым куревом...
Upgrader писал(а):Странно. Никогда не курил и отношусь к этому резко негативно, но вот запах курева всегда очень нравится - в нем есть что-то вкусное и необычное, так же как и в дыме канифоли например.ko666ka писал(а):а вообще ужасно ненавижу когда смердит дешевым куревом...